Сильно сомневаюсьbanglad писал(а):.....если у тварей есть СОВЕСТЬ.
ДТП на Новом шоссе
Модератор: Администраторы 'Авто'
- Staropramen
Re: ДТП на Новом шоссе
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Они читают и смеются. Какие мы для них все таракашки. Мы для них ничтоbanglad писал(а):Представляете ребята,что творится на душе этих убийц.
Да.... я такая
-
Calimero
- Модератор раздела "Поиск людей"
Таракашки или нет... все равно любые связи когда-нибудь заканчиваются... а вот если этим людям все до лампочки...я думаю, что для детей возможно это будет не так... город маленький, все друг друга знают...вот как детям такое нести на себе, что мама или папа убийцы...?
Надо поднять, что ли... Че-то никаких вестей с судебных фронтов.
И в прессе - сколько тут ее есть - никаких упоминаний. Местный ящик не смотрю, но прессу штудирую старательно. Полный ноль.
И в прессе - сколько тут ее есть - никаких упоминаний. Местный ящик не смотрю, но прессу штудирую старательно. Полный ноль.
- borisov3636
Знаю точно (пострадавшие рассказали), что Корюшкин успел и сейчас отличиться. Пришел недавно к одному из родственников погибшего начал скандалить и избил родственницу погибшего. Пострадавшие написали заявление в милицию,сняли побои и вы что думаете?Естественно дело закрыли,за отсутствием состава преступления,так прямо и было написано в бумажке от ментов
или как их там теперь полицаев.
Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами
Он слабак нападает на не равных ему...ехали бы в той машине родственники какого-нибудь авторитетного персонажа, дело и до суда могло бы не дойти всвязи с внезапной смертью подсудимого...
А вообще стрелять таких нужно!
А вообще стрелять таких нужно!
В Вашей информации верно лишь то, что такой эпизод имел место, но не сказать, чтоб "недавно"; а также то, что дело открывать не стали. Остальное не вполне верно.borisov3636 писал(а):Знаю точно (пострадавшие рассказали), что Корюшкин успел и сейчас отличиться. Пришел недавно к одному из родственников погибшего начал скандалить и избил родственницу погибшего. Пострадавшие написали заявление в милицию,сняли побои и вы что думаете?Естественно дело закрыли,за отсутствием состава преступления,так прямо и было написано в бумажке от ментовили как их там теперь полицаев.
дык а что с тем делом, которое таки открыли?A&K писал(а): В Вашей информации верно лишь то, что такой эпизод имел место, но не сказать, чтоб "недавно"; а также то, что дело открывать не стали. Остальное не вполне верно.
То же, что я имел честь сообщить раньше. Передано на рассмотрение прокурору. Итогом должен быть вердикт, одно из трех: "отправить на судебные слушания", "отправить на дорасследование", "закрыть". Туда же, как я знаю, Корюшкин с адвокатом написали жалобу, что следствие, мол, велось необъективно и с обвинительным уклоном и ты ды, и ты пы... В соответствии с УПК, даже если видна вся абсурдность аргументации обвиняемой стороны, прокурор обязан это проверять.stevie писал(а):дык а что с тем делом, которое таки открыли?
а может того, по примеру навального, написать 100500 обращений от граждан в прокуратуру - друзья, мол, 9 месяцев прошло с момента преступления, пора бы уже родить какой-нито результат...
Stevie, сразу подчеркну, что в данном случае выражаю свою личную точку зрения на тему "написать, обратиться и т.д."
Во-первых, уже писали и обращались, и потерпевшие, и сочувствующие, часто даже совсем неизвестные граждане. Писали Медведеву, Путину, в Прокуратуру РФ, в приемную "Ед.Ро.", на сайты соответствующих организаций. Возымело ли действие? Как мне кажется, да.
Во-вторых, и сейчас можно написать; и, скажем, на связь с потерпевшими выходили представители депутатов с предложением, чтоб со своей стороны что-то написать, обратиться... Поэтому если вдруг кто-то пожелает еще что-то куда-то написать - пожалуйста.
Но! Давайте посчитаем ходы. Сейчас всё дело на том этапе, когда нужно, чтобы прокурор и затем суд скрупулёзно выполнили все шаги процедуры, ничего не упуская. Они это делают. Если их начать торопить, повышается вероятность, что что-то пропустят или сделают недостаточно тщательно, а это - повод для новых протестов и жалоб обвинения, новые шансы выскользнуть из-под ответственности виновному. Оно надо? Нет, мне лично больше нравится, как в старом анекдоте: "мы спустимся медленно, зато перетрахаем всё стадо", извините за лексику.
Во-первых, уже писали и обращались, и потерпевшие, и сочувствующие, часто даже совсем неизвестные граждане. Писали Медведеву, Путину, в Прокуратуру РФ, в приемную "Ед.Ро.", на сайты соответствующих организаций. Возымело ли действие? Как мне кажется, да.
Во-вторых, и сейчас можно написать; и, скажем, на связь с потерпевшими выходили представители депутатов с предложением, чтоб со своей стороны что-то написать, обратиться... Поэтому если вдруг кто-то пожелает еще что-то куда-то написать - пожалуйста.
Но! Давайте посчитаем ходы. Сейчас всё дело на том этапе, когда нужно, чтобы прокурор и затем суд скрупулёзно выполнили все шаги процедуры, ничего не упуская. Они это делают. Если их начать торопить, повышается вероятность, что что-то пропустят или сделают недостаточно тщательно, а это - повод для новых протестов и жалоб обвинения, новые шансы выскользнуть из-под ответственности виновному. Оно надо? Нет, мне лично больше нравится, как в старом анекдоте: "мы спустимся медленно, зато перетрахаем всё стадо", извините за лексику.
- Staropramen
A&K писал(а):"мы спустимся медленно, .....
A&K: быть может, вы и правы. Однако в отсутствии каких бы то ни было материалов в прессе лично я усматриваю волосатую конечность кровавой гэбни. Даже в сводках происшествий не было упоминания об аварии с погибшими - что намекает.
Это я к тому, что товарищи в кабинетах должны перманентно ощущать легкий баттхёрт, помнить, что за их деяниями кагбе следят.
Это я к тому, что товарищи в кабинетах должны перманентно ощущать легкий баттхёрт, помнить, что за их деяниями кагбе следят.
Stevie, пресса в данном случае руководствуется законом о СМИ (который, к слову, неплохо бы изучить людям, занимающимся модерацией на данном форуме, ведь интернет-форум - это СМИ!), и поэтому молчит - это тоже в нынешней ситуации позиция: не нужно даже в совершенно очевидной ситуации делать заявления, которые могут стороне обвинения дать повод для затягивания дела. Я прошу Вас и всех не остающихся неравнодушными к данному делу отнестись с пониманием к тому, что не всё, что известно по делу, разглашается в форуме.
"Баттхёрт" товарищи в кабинетах ощущают, и то, что от них были обращения "что мы можем сделать для ускорения дела?" (давайте обойдемся без конкретных имён в этой информации), пока оставленные в резерве - тому подтверждение. Поэтому те, от кого сейчас зависит продвижение дела, могут быть уверены: их никто не торопит, но и волынить дело тоже не стоит.
"Баттхёрт" товарищи в кабинетах ощущают, и то, что от них были обращения "что мы можем сделать для ускорения дела?" (давайте обойдемся без конкретных имён в этой информации), пока оставленные в резерве - тому подтверждение. Поэтому те, от кого сейчас зависит продвижение дела, могут быть уверены: их никто не торопит, но и волынить дело тоже не стоит.
Да посадят его,посадят.Не волнуйтесь.
А что официальной инфы по делу нет , так это правильно. Любая инфа о проверке, это очередная подсказка/подстраховка его адвокатам. Типо пусть знают в какое русло защиту перенацеливать......
Даже если отмажут, он не жилец..... Он же не сотрудник органов теперь
Любой встречный-поперечный может ему по харе дать в любой момент
и при каждой встрече
Вариант: ВешаЦЦо
А что официальной инфы по делу нет , так это правильно. Любая инфа о проверке, это очередная подсказка/подстраховка его адвокатам. Типо пусть знают в какое русло защиту перенацеливать......
Даже если отмажут, он не жилец..... Он же не сотрудник органов теперь
ну.. суд Линча - это не вариант. То есть вариант, конечно, но потом менты вас же начнут плющить. И - как ни странно - заплющат, в отличие от нашего общего друга К. Быстро, жестко и бескомпромиссно заплющат.TЁMAS писал(а): Даже если отмажут, он не жилец..... Он же не сотрудник органов теперьЛюбой встречный-поперечный может ему по харе дать в любой момент
и при каждой встрече
![]()
![]()
Сомневаетесь? Почитайте Ройзмана про Сагру.
Согласен (печально, но вы правы)stevie писал(а):ну.. суд Линча - это не вариант. То есть вариант, конечно, но потом менты вас же начнут плющить. И - как ни странно - заплющат, в отличие от нашего общего друга К. Быстро, жестко и бескомпромиссно заплющат.TЁMAS писал(а): Даже если отмажут, он не жилец..... Он же не сотрудник органов теперьЛюбой встречный-поперечный может ему по харе дать в любой момент
и при каждой встрече
![]()
![]()
Сомневаетесь? Почитайте Ройзмана про Сагру.
с другой стороны, можно, конечно, привлечь внимание широкой общественности в оффлайне.
Листовочек накатать - так, мол, и так, убийца ходит по нашему городу, фото прилагается.
Требуем, дескать, басманного справедливого суда.
Листовочек накатать - так, мол, и так, убийца ходит по нашему городу, фото прилагается.
Требуем, дескать, басманного справедливого суда.
Stevie, ну вот Вы правильные вещи говорите, но давайте без экстремизма.
Все ведь понимают подтекст: сколько уже было случаев, когда ментов (депутатов, олигархов, детишек-мажоров, недостающее вписать) отмазывали, и как бы тут не получилось, что опять, - ведь это имеется в виду? Но давайте не упираться тупо в фразу "у них там всё куплено": ведь во всех таких случаях имела место поспешность обвинителей: довести общественно-значимое дело до "красивого" результата. И адвокаты защиты просто профессионально использовали ошибки следствия и гос.овинения, в такой спешке допущенные.
Так вот, не надо бежать впереди паровоза, торопить результат и тем самым давать шансы защите.
Те, от кого зависит, чтобы дело двигалось в сторону посадки - да, должны чувствовать внимание общественности к этому делу. И то, что эта тема в форуме периодически всплывает на верх форума "Не флейм", как раз и показатель, что люди о ней помнят и ждут справедливого результата. Но это внимание не должно приводить законников в нервную дрожь и суетливость, - как я уже сказал раньше, очень важно, чтобы всё было сделано строго по закону, - без политической аганжированности, а просто по закону.
Все ведь понимают подтекст: сколько уже было случаев, когда ментов (депутатов, олигархов, детишек-мажоров, недостающее вписать) отмазывали, и как бы тут не получилось, что опять, - ведь это имеется в виду? Но давайте не упираться тупо в фразу "у них там всё куплено": ведь во всех таких случаях имела место поспешность обвинителей: довести общественно-значимое дело до "красивого" результата. И адвокаты защиты просто профессионально использовали ошибки следствия и гос.овинения, в такой спешке допущенные.
Так вот, не надо бежать впереди паровоза, торопить результат и тем самым давать шансы защите.
Те, от кого зависит, чтобы дело двигалось в сторону посадки - да, должны чувствовать внимание общественности к этому делу. И то, что эта тема в форуме периодически всплывает на верх форума "Не флейм", как раз и показатель, что люди о ней помнят и ждут справедливого результата. Но это внимание не должно приводить законников в нервную дрожь и суетливость, - как я уже сказал раньше, очень важно, чтобы всё было сделано строго по закону, - без политической аганжированности, а просто по закону.
A&K: да я к экстремизму и не призываю. Хотя, честно сказать, очень хочется. Не люблю я наших доблестных - ни ментов, ни прокурорских, ни всяких прочих...
С другой стороны: я не мильцонер (Б-г миловал), но - на мой неискушенный взгляд - там кагбе доказательной базы аж с лихвой. То есть, при желании, могли бы все это дело закончить легко уже давным-давно. Видимо, дело в желании.
Поясню: любой из нас может щас вот выйти на улицу и дать в бубен жандарму. Ну так, ради куража. И посмотреть, как быстро будут оформлены все бамажки и преступника, подрывающего устои и жизненные ценности и бла-бла упакуют в изолятор, и далее по всем инстанциям. Я думаю, через неделю уже будет приговор. Самое позднее.
С другой стороны: я не мильцонер (Б-г миловал), но - на мой неискушенный взгляд - там кагбе доказательной базы аж с лихвой. То есть, при желании, могли бы все это дело закончить легко уже давным-давно. Видимо, дело в желании.
Поясню: любой из нас может щас вот выйти на улицу и дать в бубен жандарму. Ну так, ради куража. И посмотреть, как быстро будут оформлены все бамажки и преступника, подрывающего устои и жизненные ценности и бла-бла упакуют в изолятор, и далее по всем инстанциям. Я думаю, через неделю уже будет приговор. Самое позднее.
Я ещё могу добавить:A&K писал(а):Stevie, Сейчас всё дело на том этапе, когда нужно, чтобы прокурор и затем суд скрупулёзно выполнили все шаги процедуры, ничего не упуская. Они это делают. Если их начать торопить, повышается вероятность, что что-то пропустят или сделают недостаточно тщательно, а это - повод для новых протестов и жалоб обвинения, новые шансы выскользнуть из-под ответственности виновному. Оно надо? Нет, мне лично больше нравится, как в старом анекдоте: "мы спустимся медленно, зато перетрахаем всё стадо", извините за лексику.
"Чем медленнее мы работаем, тем меньше ошибок совершаем"
С другой стороны, данном деле всё вроде ясно, чего уже больше полугода разбирать?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Я тут постил как-то: у моего товарища ДТП было, с не сильной травмой, при нескольких не заинтересованных свидетелях. Тягомотина тянулась три года.Пузырь писал(а):С другой стороны, данном деле всё вроде ясно, чего уже больше полугода разбирать?
там одни органы, на другие наехали и не могли разобраться...
А в этом случае А-К четко толкует: поспешить - дело развалить.
ЗЫ Пузырь, "хто вы, я не узнаю вас в гриме.." (с)
а воз, надо понимать, и ныне там...
еще три недели прошло.
еще три недели прошло.
Как там дела? Какое решение приняла надзирающая прокуратура?
Удержи язык твой от зла
и еще две недели - и ничо не слыхать.
Например, наша доблестная мусорская мое дело по административному штрафу за 2 месяца успела передать в суд и далее - судебным приставам, которые теперь мне бамажки шлют на взыскание 200 руплей, бугого. То есть сработали поцики оперативно.
А тут несколько смертей - и не алло. Чего-то я не понимаю, друзья...
Например, наша доблестная мусорская мое дело по административному штрафу за 2 месяца успела передать в суд и далее - судебным приставам, которые теперь мне бамажки шлют на взыскание 200 руплей, бугого. То есть сработали поцики оперативно.
А тут несколько смертей - и не алло. Чего-то я не понимаю, друзья...