Вам надо? Вы и стройте. А пешеходные дорожки не замай!east_in писал(а):Выход два строить дорожную сеть, парковки, автостоянки под реальное количество машин.мура писал(а): Поэтому нет другого способа, как регулировать вашу численность. Значит выход один :
Как уменьшить пробки на плотине? варианты смягчения проблемы
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Как уменьшить пробки на плотине? варианты смягчения проблемы
Неоднократно гулял. Была децкая такая игра - дойти от вокзала до ЖБИ по рельсу и не упасть. Так же была игра - по трубам от гаражей за "Лотосом" по рубам - до... чёрти чего...Lis писал(а):Мура, а ты не пробовал гулять по рельсам? Зело увлекательно, даже без велосипедистов!
Любознательным на заметку : расстояние от шпалы до шпалы специально сделано таким, чтобы шаг сбивался, не был регулярным.Чоб не ходили.
И , таки да : нервничаете, цукованы? А ведь понимаете, что количество вас, автомобилистов , конечно. Тупиковая вы ветвь. Аксолотли и латимерии. Пыщь!
поезд не мешал?
а вообще - да, флаеры рулят! и парковаться можно было бы на крышах :)
а вообще - да, флаеры рулят! и парковаться можно было бы на крышах :)
ммм... красота!

Таки по плотине пишихотаф скока ходит в час? - нискока. А машинаф - стопицот. Отдать товарищам автолюбителям тротуар нафиг и точка. А пишихоты, коль они на трубах и рельсах натренерованные, могут и парапетам погулять. Иль такси от ленина до дота заказать. Правда?мура писал(а): И , таки да : нервничаете, цукованы? А ведь понимаете, что количество вас, автомобилистов , конечно. Тупиковая вы ветвь. Аксолотли и латимерии. Пыщь!
Так я темы такие и не пложу раз в меесяц. Это вы - автовладельцы нервничаете. А суть в том, что вам и пешеходная дорожка не поможет. Ни такси, ни Вы лично ехать НЕ будете. Будете стоять( зловещщее) мёёёртво!pashan писал(а):[
Таки по плотине пишихотаф скока ходит в час? - нискока. А машинаф - стопицот. Отдать товарищам автолюбителям тротуар нафиг и точка. А пишихоты, коль они на трубах и рельсах натренерованные, могут и парапетам погулять. Иль такси от ленина до дота заказать. Правда?
А я , ничтоже сумняшеся, по привычке, между вами пройду и буду прав. А вы свою железяку даже бросить не сможете. бу!
Ресурс аналогичный довезу.ру помог-бы упростить ситуацию. Кто-б сделал... 
А так - флудильня.
А так - флудильня.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
Ой-таки вэй! Щоб ви дыхали так, как мы нервничаем, ми-таки совсем и не нервничаем, поедем как и ехали, а коле ничтоже сумняшеся путь-дорогу нам преградит, так на капоце его да в воду с плотины той.мура писал(а):Так я темы такие и не пложу раз в меесяц. Это вы - автовладельцы нервничаете. А суть в том, что вам и пешеходная дорожка не поможет. Ни такси, ни Вы лично ехать НЕ будете. Будете стоять( зловещщее) мёёёртво!
А я , ничтоже сумняшеся, по привычке, между вами пройду и буду прав. А вы свою железяку даже бросить не сможете. бу!

Солидарен с Мурой по поводу пеших прогулок.Летними вечерами-ночами так вообще только пешком хожу с ЛБ на ПБ.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Акакий Акакиевич, тоже все экономил, на новое польтишко копил...Slot писал(а):...Летними вечерами-ночами так вообще только пешком хожу с ЛБ на ПБ.
мура тут поднял ненужную бучу. Ограничивать проезд автовладельцам - это как не давать подопытной крысе нажимать на кнопку для подачи импульса в мозговой центр удовольствия после того, как она к этому привыкла. Жестоко это. Как автомобилист говорю. :)
как это мура!Miteq писал(а):мура тут поднял ненужную бучу. Ограничивать проезд автовладельцам - это как не давать подопытной крысе нажимать на кнопку для подачи импульса в мозговой центр удовольствия после того, как она к этому привыкла. Жестоко это. Как автомобилист говорю. :)
1. Пост написан не мной.
2. Затем последовало предложение отобрать у меня пешеходную дорожку!
Кругом враги! Я молчать не буду! Извести все личные автомобили ! И выдавать покатаццо раз в сутки на два часа. Меня покатать, да.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Он то же был против лошадей и пробок на мосту..мура писал(а):... Кругом враги! Я молчать не буду! Извести все личные автомобили ! И выдавать покатаццо раз в сутки на два часа. Меня покатать, да.
Просил покатать, а они не смогли договориться: кто его катать будет

Во, во! Пост называеццо : как уменьшить пробки на плотине и смягчить проблему. Один мудрейший мура высказался по делу и его тут же собралисьь разорвать на тыщу маленьких мурят. И это "смягчение" проблемы, я вас справшиваю?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Пост, пост на дворе - люди голодные и злыемура писал(а):Во, во! Пост называеццо ...... собралисьь разорвать на тыщу маленьких мурят....
Ребята, вы че так не внимательно читаете тему? Дорожка не исчезает, а переносится выше проезжей части.Slot писал(а):Солидарен с Мурой по поводу пеших прогулок.Летними вечерами-ночами так вообще только пешком хожу с ЛБ на ПБ.
Вот так примерно:

Последний раз редактировалось Mels 28 мар 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Чем это поможет автомобилистам? Ничем. Даже такому туповатому пешеходу , как мне это очевидно.Mels писал(а):Ребята, вы не внимательно читаете. Дорожка переноситься выше проезжей части, где сейчас проемы через которые видны щиты.Slot писал(а):Солидарен с Мурой по поводу пеших прогулок.Летними вечерами-ночами так вообще только пешком хожу с ЛБ на ПБ.
Вот так примерно[/img]
А дорожку с чегой - то я должен переносить от вида на бушовку и всяческих окуней на преплетения жлезяк ? Нифига.
Очень даже поможет. Когда движение на плотине двустороннее, машины жмутся к правому бордюру, НО интуитивно держат от него дистанцию 20-30 см. При этом 2 автобуса разъезжаються с трудом. Если бродюр убрать, то дистанцию все будут держать уже от ограждения. А это плюс 60-70 см к ширине дороги.мура писал(а): Чем это поможет автомобилистам? Ничем.
Мура, сожалею, но мы тут большинством уже все решили, завтра начинаем.мура писал(а): А дорожку с чегой - то я должен переносить от вида на бушовку и всяческих окуней на преплетения жлезяк ? Нифига.
Пешеходов в топку!Мура=пешеход.мура писал(а):как это мура!Miteq писал(а):мура тут поднял ненужную бучу. Ограничивать проезд автовладельцам - это как не давать подопытной крысе нажимать на кнопку для подачи импульса в мозговой центр удовольствия после того, как она к этому привыкла. Жестоко это. Как автомобилист говорю. :)
1. Пост написан не мной.
2. Затем последовало предложение отобрать у меня пешеходную дорожку!
Кругом враги! Я молчать не буду! Извести все личные автомобили ! И выдавать покатаццо раз в сутки на два часа. Меня покатать, да.
Тем более что такая топка существует на так нелюбимой Мурой 30-ке
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=83&t=23418
И что автодвижению даст ДАЖЕ три полосы НА САМОЙ плотине? То , что вам там веселее стоять в трия ряда будет? муахахамля!Mels писал(а):Очень даже поможет. Когда движение на плотине двустороннее, машины жмутся к правому бордюру, НО интуитивно держат от него дистанцию 20-30 см. При этом 2 автобуса разъезжаються с трудом. Если бродюр убрать, то дистанцию все будут держать уже от ограждения. А это плюс 60-70 см к ширине дороги.мура писал(а): Чем это поможет автомобилистам? Ничем.
Ничо у вас не выйдет. Я буду вечерком приезжать и всячески партизанить.
Я так понимаю Вы про тоннель. Ага, но если полтина - больные зубы, то тоннель таки да - заворот кишок. Но вылечив зубы, больной хотя бы сможет нормально кушать. А это уже не смерть. Зато те, кто поедет со стороны зада, пройдя через "зАворот" со скоростью отрыжки будут проезжать через "зубы"мура писал(а): И что автодвижению даст ДАЖЕ три полосы НА САМОЙ плотине? То , что вам там веселее стоять в трия ряда будет? муахахамля!
Ага! попался. Немецкий партизан с красными трусамимура писал(а): Ничо у вас не выйдет. Я буду вечерком приезжать и всячески партизанить.
Серьёзно : не вижу других вариантов устроить более-менее сквознячок на плотине, кроме , как снизить количество транспорта.Ну нету других вариантов.Mels писал(а):[Я так понимаю Вы про тоннель. Ага, но если полтина - больные зубы, то тоннель таки да - заворот кишок. Но вылечив зубы, больной хотя бы сможет нормально кушать. А это уже не смерть. Зато те, кто поедет со стороны зада, пройдя через "зАворот" со скоростью отрыжки будут проезжать через "зубы"
Ага! попался. Немецкий партизан с красными трусамимура писал(а): Ничо у вас не выйдет. Я буду вечерком приезжать и всячески партизанить.
А приезжаю я на электрических поездах и атобасах. так-то. нипамал ниразу!
Ну эт если только как в японии... Добровольно со своим конем никто не расстанется.мура писал(а): Серьёзно : не вижу других вариантов устроить более-менее сквознячок на плотине, кроме , как снизить количество транспорта.Ну нету других вариантов.
Тогда будете стоять. Хотя у автомобилистов есть такая заморочка : он лучше через Кимры будет на трицатку ездить , чем 2-3 раза в неделю на маршрутке. Будете стоять.Mels писал(а):Ну эт если только как в японии... Добровольно со своим конем никто не расстанется.мура писал(а): Серьёзно : не вижу других вариантов устроить более-менее сквознячок на плотине, кроме , как снизить количество транспорта.Ну нету других вариантов.
А особенно мне жаль именно трицатку. Ибо паравоз-то = у нас. Ни уехать, ни домой добраться тем, кто ездить в маскву.
Кстати, готов пожертвовать пешегодной дорожкой в том случае, если это быдет выделенкаа под общественный и спецтранспорт. Я сёдня не злой.