Вести с улицы

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

vlksm

Re: Вести с улицы

#51 Сообщение vlksm » 11 май 2011, 01:35

А мысль была правильной.... :good:
ё-моё... покойников обсуждать нельзя... как, например, Ленина, Гитлера, Сталина и прочих покойников обсуждать и матерком крыть дык это завсегда пожалуйста... а как про ближних покойников -- то молчок <_< а если бы они не гоняли, то и были бы их руками скамейки для дедушек сделаны.
про скЕлеты в шкафу не надо тут ля-ля-топора <_< у всех есть, но не у каждого в покойника превращенный... :D

знал я всех этих граждан, а с Вадимом и в школе учился... и что? мне теперь глаз не смыкать и слезы ручьем? <_< ladyboss, лучше бы промолчали... накосячили граждане -- надо ответ держать. водила виновен, что пьяным сел за руль, а пассажиры -- что сели к нему в машину (если я курю по полторы пачки сигарет и загнусь рака, то что, виноват производитель табака или минздрав, который вовремя не предупредил? :blink: ). их, простите, никто не тянул насильно <_< а про кишки и прочее... это общественность и свобода слова и мнения. не нравится -- нечего и читать... все в гробу лежат тихо и спокойно <_<

и вообще... я поддерживаю мысль общества, что за свою ошибку заплатили они своими шкурами, а не чьими-то еще... :angry:

нечего бухими ездить... лучше сотню на такси потратить, но быть живым и здоровым.
:D
Из лана....http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... 88&st=3410#

Белоснежка

#52 Сообщение Белоснежка » 11 май 2011, 09:50

ё-моё... покойников обсуждать нельзя... как, например, Ленина, Гитлера, Сталина и прочих покойников обсуждать и матерком крыть дык это завсегда пожалуйста... а как про ближних покойников -- то молчок <_< а если бы они не гоняли, то и были бы их руками скамейки для дедушек сделаны.
про скЕлеты в шкафу не надо тут ля-ля-топора <_< у всех есть, но не у каждого в покойника превращенный... :D

знал я всех этих граждан, а с Вадимом и в школе учился... и что? мне теперь глаз не смыкать и слезы ручьем? <_< ladyboss, лучше бы промолчали... накосячили граждане -- надо ответ держать. водила виновен, что пьяным сел за руль, а пассажиры -- что сели к нему в машину (если я курю по полторы пачки сигарет и загнусь рака, то что, виноват производитель табака или минздрав, который вовремя не предупредил? :blink: ). их, простите, никто не тянул насильно <_< а про кишки и прочее... это общественность и свобода слова и мнения. не нравится -- нечего и читать... все в гробу лежат тихо и спокойно <_<

и вообще... я поддерживаю мысль общества, что за свою ошибку заплатили они своими шкурами, а не чьими-то еще... :angry:

нечего бухими ездить... лучше сотню на такси потратить, но быть живым и здоровым.
:D

просто + пять тыщ мильонов

DimonG

#53 Сообщение DimonG » 11 май 2011, 14:06

Сервис ацтой! :x Больше туда не ногой! Эти сервис-мены мне болт подрамника сорвали, а затянуть не соизволили! :shock: После чего я долго голову ломал, откуда скрежет и стуки в подвеске! Видимо эти парни разводят на бабло, действуя по принципу: "одно лечат другое калечат"!

syber

#54 Сообщение syber » 11 май 2011, 14:25

:shock: ?
Последний раз редактировалось syber 11 май 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

syber

#55 Сообщение syber » 11 май 2011, 14:27

DimonG писал(а):Сервис ацтой! :x Больше туда не ногой! Эти сервис-мены мне болт подрамника сорвали, а затянуть не соизволили! :shock: После чего я долго голову ломал, откуда скрежет и стуки в подвеске! Видимо эти парни разводят на бабло, действуя по принципу: "одно лечат другое калечат"!
Это вы к чему? Темой промахнулись? Или намекаете на то, что сервис виноват в аварии?

Некто

#56 Сообщение Некто » 11 май 2011, 15:38

мура писал(а):Именно этим карканьем я занимаюсь регулярно. Но не на похоронах же.
Когда нет конкретного примера:" Васю знаешь? Сходи глянь, что от него осталось! Заодно на его спутников. Родителям в глаза посмотри." Нет примера нет науки.
Снять шапки, горько вздохнуть, тяпнуть за упокой.? Близким участие? " Да не повезло." Типа не у гроба ж агитировать.
Кабы водителю раньше такое показали, думаю не было б сегодняшнего горя. Именно у гроба показали. Может быть и небыло.
Люди стали настолько пренебрежительно к себе относится, что только шоком дурь лечить нужно.
Кстати, самое время с полным автобусом в Москву встретиться было.

колесницегонитель

#57 Сообщение колесницегонитель » 11 май 2011, 16:13

Тут упоминали что водитель Ауди был профессионалом и работал на маршрутке. Где-то месяц назад наблюдал на переезде у ОРСа как маршрутка проехала на красный свет на светофоре. А сегодня ехал на 12 маршрутке так там "водитель-профессионал" вообще по телефону на ходу разговаривал, никого не стесняясь! А что, профессионалы с ПДД в принципе знакомы или как?
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!

шимс

#58 Сообщение шимс » 11 май 2011, 16:24

колесницегонитель писал(а):Тут упоминали что водитель Ауди был профессионалом и работал на маршрутке. Где-то месяц назад наблюдал на переезде у ОРСа как маршрутка проехала на красный свет на светофоре. А сегодня ехал на 12 маршрутке так там "водитель-профессионал" вообще по телефону на ходу разговаривал, никого не стесняясь! А что, профессионалы с ПДД в принципе знакомы или как?
это еще что я однажды наблюдала как водитель маршрутки двумя руками деньги пересчитывали ( чем он руль в это время держал не понятно) еще за одной бумажкой пытался под кресло наклонится, представляете в каком шоке я от туда вылезла. и вообще стараюсь на маршрутках не ездить(укачивает)

Павел

#59 Сообщение Павел » 11 май 2011, 18:56

колесницегонитель писал(а):Тут упоминали что водитель Ауди был профессионалом и работал на маршрутке. Где-то месяц назад наблюдал на переезде у ОРСа как маршрутка проехала на красный свет на светофоре. А сегодня ехал на 12 маршрутке так там "водитель-профессионал" вообще по телефону на ходу разговаривал, никого не стесняясь! А что, профессионалы с ПДД в принципе знакомы или как?
Тут многие значение слова профессионал понимают как "человек, обладающий высоким мастерством в какой-либо области". Применительно к данному случаю, что погибший - хороший водитель.
К сожалению, в данном случае, "профессионал" означает только одно - это была его профессия, и за выполнение работы по этой профессии ему директор платил зарплату.
О реальном же мастерстве и человеческих качествах погибшего говорит произошедшее.
И да, такие случаи надо широко освещать, не прикрываясь стандартным "о мертвых либо хорошо либо ничего", так как осознание всего ужаса трагедии может спасти чью-то жизнь в будущем.

Gnomik

#60 Сообщение Gnomik » 11 май 2011, 19:27

Да, жаль у водилы маленький ребёнок остался, не не нам их судить, а профи мы все себя считаем... не так ли господа?????... просто иногда мы не хотим или просто не можем думать о последствиях... Жаль, что даже такие случаи нас ничему не учат.... пьяные не пьяные , какая теперь разница, самое главное надо быть адекватным всегда и везде, думать, сопоставлять, сравнивать и ценить, то что дано нам Богом.

Иванова Мария

#61 Сообщение Иванова Мария » 11 май 2011, 21:52

А я хочу сказать, что прежде чем что-то делать (беру в особенности жизненные такие сит.) можно найти силы, чтобы хоть на минутку остановиться и подумать для чего я это делаю и какая цель у всего этого!
К тому же, как я слышала, у водителя (Парень 29 лет) осталась молодая жена и маленький ребёнок..
Если чел. не хочет о себе подумать, то о других нужно было подумать! К чему такая езда может привезти...
И не какая это не судьба.., то-есть, если я правильно поняла, того кто высказывался, что это судьба: всё, что случается с людьми, это всё судьба? Даже такие казалось бы понятные вещи! Так? Если так, то давайте всё спишем на судьбу, а человеческий разум оставим не тронутым!!?? А вы не предполагали, что как раз таки сама судьба ( тот, кто сверху) даёт человеку знаки, предупреждения, что что-то может произойти, а вот человек или прислушивается к ним или он их просто не замечает (может не задумывался никогда над этим). Говорю, как считаю и, исходя из своего опыта. Я просто столько аварий перевидела.., так обидно, что большинство случается просто по глупости людей (нажрасля, сел - выехал на встречку - авария, где невиновные погибли, а пьянь выжила), поругался с кем-то, решил покататься, мало ли, что там на чел. может найти, устал чел, чувствуешь, что засыпаешь - остановись, пройдись, не помогает - поспи.., и не надо тут время жалеть (последствия могут быть, не дай Бог хуже) и можно перечислять бесконечно!!!!!! Обидно и больно, что столько молодых гибнет, которые столько бы успели сделать, у кот. впереди могла бы быть счастливая семья, любимая работа, человек могбы радоваться и наслаждаться жизнью!!! Жизнь человеку дали, а чел. не ценит!!!!!! Просто очень больно, когда всё так!! А какого родителям хоронить своё дитя!!!!! Это же ужасно, вообще смерть это всегда неприятно, но такая.., в груде железа из-за (у многих) глупостей.. Особенно меня поражает, что пьяные водители при столковении выживают, а губяться нормальные люди, которые может быть хотели в тот день отпраздновать какой-нибудь день семьи, а вот такой пьяница отнял у родных их близких.............УЖАААААААС!!!!!

Иванова Мария

#62 Сообщение Иванова Мария » 11 май 2011, 21:58

Ребят, если кто-то подумает, что я осуждаю.., я не осуждаю! Светлая им память..
Просто мне хотелось бы, чтобы люди хотя бы на таких ужасных примерах других учились, ведь сколько историй с ДТП и таааакими страшными.., сколько аварий перед глазами...
и всё-равно с каждым днём всё больше и больше..((((((((

Иванова Мария

#63 Сообщение Иванова Мария » 11 май 2011, 22:07

Бог даёт нам жизнь, а люди не ценят ничего..
Кто-то прыгает с крыш, кто-то вены режет, и самое ужасное, что таких примеров до бесконечности можно перечислять..
поразительно, сколько придумано способов уйти из жизни вот так просто...
Да пойди ты и поплач, разревись, выплесни эмоции - пусть даже не известно на кого ты сорвёшься, но станет легче, чел. поймёт что не так, а потом может и извиниться перед тем, на кого сорвался, и в голову не придёт такая мысль, такие же мысли в основном приходят в одурманенную голову алкоголем, наркотой, вот этим ещё адреналином, когда чел. не может остановиться, хочется больше и больше...

MorNazgul

#64 Сообщение MorNazgul » 11 май 2011, 22:53

ммм... обширное ПГМ?
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#65 Сообщение Filimon Кykyev » 12 май 2011, 08:43

Иванова Мария писал(а):К тому же, как я слышала, у водителя (Парень 29 лет) осталась молодая жена и маленький ребёнок..
Если чел. не хочет о себе подумать, то о других нужно было подумать! ...
Вот о них он как раз подумал, если решил прокатить с ветерком не родных-близких, а своих подруг приятелей...

мелашка

#66 Сообщение мелашка » 12 май 2011, 10:39

почему вы такие жестокие? да они все не правы были: водитель- в том что пьяный сел за руль, катя с вадимом - потому что сели к нему в машину хотя видели в каком он состоянии, родным и близким и так не сладко после такого, они то тут при чём что должны всё это читать и выслушивать? подумайте хотя бы о их матерях

MorNazgul

#67 Сообщение MorNazgul » 12 май 2011, 10:45

мелашка писал(а):почему вы такие жестокие?
Потому, что внезапно понабежало новичков с, простите, соплями на эту тему.
Равно как и в следствии подпитки надежды о том, что хоть кто-нибудь из тех, кто позволяет себе сейчас прыгнуть за руль после принятия спиртного, таки включит голову.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more

мелашка

#68 Сообщение мелашка » 12 май 2011, 10:55

Родители тут не при чём!!! это не они пили и за руль садились!!!!!

Некто

#69 Сообщение Некто » 12 май 2011, 11:32

А вы такие добрые? Пассажиры конечно совсем не виноваты и неправыми тоже не стоит называть.
Вот водитель преступник и убийца. Нужно называть вещи своими именами. И то что он себя за одно погубил, осиротил свою семью и лишил опоры родителей - это вину ни как не сглаживает, а усугубляет. Он погиб при совершении своего преступления. Может неудачное сравнение: как вор который выпал из форточки 10 этажа на невинных прохожих.
Каждый садящийся за руль в пьяном состоянии преступник - он покушается на жизнь других людей. У меня такие люди вызывают ненависть.

Морква

#70 Сообщение Морква » 12 май 2011, 11:37

мелашка писал(а): что должны всё это читать и выслушивать?
Их привязали к компьютеру и силой заставляют читать то, что тут понаписали?
Изображение

valic

#71 Сообщение valic » 12 май 2011, 12:31

Некто писал(а):
А вы такие добрые? Пассажиры конечно совсем не виноваты и неправыми тоже не стоит называть.
Вот водитель преступник и убийца. Нужно называть вещи своими именами. И то что он себя за одно погубил, осиротил свою семью и лишил опоры родителей - это вину ни как не сглаживает, а усугубляет. Он погиб при совершении своего преступления. Может неудачное сравнение: как вор который выпал из форточки 10 этажа на невинных прохожих.
Каждый садящийся за руль в пьяном состоянии преступник - он покушается на жизнь других людей. У меня такие люди вызывают ненависть.
+1

Иванова Мария

#72 Сообщение Иванова Мария » 12 май 2011, 14:02

Некто писал(а):

согласна
хорошо, если не называть это так, то тогда как?! Судьба???????? на что большинство списывают вину самого человека, чтобы да, легче было - всё понятно!!!!!Даааа, судьба такая у человека и ничего сделать было нельзя.., ну что же, судьба, так судьба.. - так вы считаете!? (если уж не называть вещи своими именами, как правильно сказал Некто) Всем легче всё свалить на судьбу и жить легче, и думать не надо, ведь судьба и так продумала, а людям остаётся плыть по течению! да?
Я согласна, что у каждого человека есть какой-то свой жизненный путь, какая-то цель, НО разум человеку и дан, чтобы соображать и отличать плохое от хорошего.., нужное от не нужного! Каждому в этой жизни встречаются препятствия, сложности, чтобы человек учился их преодолевать и идти вперёд. " Что ни делается - всё к лучшему" - правильное высказывание, НО всё к лучшему тогда, когда человек приложил все усилия и вот если не смог при всём желании разрешить проблему, то тогда да, я считаю, это сам Бог (судьба) человека направляет в другую, более может быть нужную ему сторону!
Родителей не заставляет, я думаю, никто этого читать.., я считаю, что родители и сами всё прекрасно понимают, но признавать это сложно и трудно, но всё-таки, мне кажется, пора уже во всём не винить судьбу, а включить человеческий разум (конечно, все не идеальны, у всех есть свои промахи, но в таких серьёзных, именно каких-то жизненных ситуациях можно остановиться и подумать хоть минуточку)

Иванова Мария

#73 Сообщение Иванова Мария » 12 май 2011, 14:21

Может быть да, я не права, что здесь развела нравоучения и всё такое.., но это уже ни в какие ворота не лезет - сколько смертей из-за пьяных, из-за всяких лихачей, из-за там богатых людей, которые виноваты в аварии, а им ничего не будет, потому что у них есть бабки, и они откупяться...фуууу, везде, постоянно такие ситуации.., это же не люди уже, наше общество преобразуется в нелюдей..
Деньги, деньги, деньги - всё куплено.., можно убить и откупиться.., да в нашей стране законы не работают, есть деньги - есть всё! Система.....
Сколько я этих историй про пьяных водил знаю. Знаете, пусть это может для кого-то будет звучать ужасно, но...
Увидев аварию, где пьянь лежит и храпит на дороге (ни кровинки нет) а машина валяется в кювете, и из машины висит бездвижная рука мужчины, которому не помогали, сказали, что сразу же умер...........- выживает эта пьянь, которая лишает жизни других неповинных людей! Что? это нормально вы считаете, кто там у нас такой добрый! Вы может не видели такого, а я видела.., и пусть это звучит жестоко, НО ЭТО ТАК!

MorNazgul

#74 Сообщение MorNazgul » 12 май 2011, 16:16

Не, однозначно ПГМ.
Бессмысленное и беспощадное ПГМ.

DOKA

#75 Сообщение DOKA » 12 май 2011, 16:46

Мне кажется, это какой-то тролль.

Ответить

Вернуться в «Авто право»