Новая разметка на боголюбова

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

alexoid2005

Re: Новая разметка на боголюбова

#51 Сообщение alexoid2005 » 16 авг 2011, 15:06

В России всегда так: проще нарисовать сплошную, повесить кирпич и т.п. чем зделать нормальные развязки. А куда смотрели принимающие органы (интересно куда и сколько они принимабт перед подписанием акта-приемки?) когда сдавался боголюбова 19А? С самого начала говорили, что там полная Ж... а не выезд со двора.
Кстати, по поводу этого выезда: почему нельзя было сделать разрыв со стороны Маяка, чтобы можно было повернуть во двор?
Икакого хрена я должен наматывать круги по гантелеобразной дороге, чтобы после работы попасть домой?

pashan

#52 Сообщение pashan » 16 авг 2011, 15:35

alexoid2005 писал(а):Икакого хрена я должен наматывать круги по гантелеобразной дороге, чтобы после работы попасть домой?
какого хрена вообще надо куда-то ехать, чтобы попсть с работы домой? Даёшь работу надому, или дом на работе :lol:

Lis

#53 Сообщение Lis » 16 авг 2011, 17:08

alexoid2005 писал(а):Икакого хрена я должен наматывать круги по гантелеобразной дороге, чтобы после работы попасть домой?
а какого хрена я до этой сплошной торчала на этом месте по несколько минут в ожидании, пока ты и подобные повернут налево?

Gost'ya

#54 Сообщение Gost'ya » 16 авг 2011, 17:33

Мне понравилось. Исчез "затык" у Маяка-Центробуви и напряженность на перекрестке с Попова.

Lis

#55 Сообщение Lis » 16 авг 2011, 22:14

Есть предложение добавить к теме голосовалку: сплошная на Боголюбова - это хорошо или плохо :)

Fduch

#56 Сообщение Fduch » 16 авг 2011, 22:17

Третий вариант Пешеходное Боголюбова

Lis

#57 Сообщение Lis » 16 авг 2011, 22:20

не выйдет. со двора выезд только на Боголюбова

Fduch

#58 Сообщение Fduch » 16 авг 2011, 22:25

1 сплошная на Боголюбова-хорошо
2 сплошная на Боголюбова-плохо.
3 пешеходное Боголюбова
4 Боголюбова

Fduch

#59 Сообщение Fduch » 16 авг 2011, 22:35

Затруднения в выезде увидел только из дворов за ТЦ Бриз (при пешеходной зоне) Но это легко модернизируемо. Берём участок дороги который проходит за Бризом, мимо зубной и рынка и выходит на Понтекорво, расширяем его, протягиваем прямо в сторону озера (БВ) и выводим на участок ул Вернова, который между Боголюбова и Станционной. Он выдет как раз напротив моста любовников. Проблем с выездом из других дворов по пр Боголюбова не увидел вообще.

LuckyOne

#60 Сообщение LuckyOne » 17 авг 2011, 05:10

Fduch писал(а):1 сплошная на Боголюбова-хорошо
2 сплошная на Боголюбова-плохо.
3 пешеходное Боголюбова
4 Боголюбова
Можно мне еще разик прокомментировать то, что сейчас размечено? (фотка от Мифа НульСорокТретьего)
Изображение
1. Нерегулируемый пешеходный переход через четыре полосы без островка безопасности посередине: максимально способствует понижению популяции рассеянных подростков, мам с колясками, пожилых людей и инвалидов в городе. Отличная задумка, пенсионный и медицинский фонды не резиновые, в конце концов.
2. Отсутствие нормальной обочины или разделительной полосы: авария (или банальное спущенное колесо) блокирует как минимум одну полосу, а если повезет то и обе сразу без легальной возможности обьехать это место. Тоненькая двойная сплошная практически гарантирует аварии "на встречных курсах" - сцепленные борта, отломанные зеркала, и другие радости жизни даже если Ваша машина едет не слишком близко к двойной сплошной.
3. Желающие повернуть направо (во двор) или налево (перекресток) блокируют полосу, заставляя других экстренно оттормаживаться, если поворотники не были включены вовремя.
4. В час пик, при обеих занятых полосах не остается места для скорой, пожарной или полицейской машин. Им придется выезжать на встречку, так как уступить дорогу им физически не получится.

Это Спарта :)

GriL

#61 Сообщение GriL » 17 авг 2011, 07:28

Изображение

в общем, надо было "Маяк"у сделать сразу подземный пешеходный переход! У них ведь все равно подземный этаж под автостоянкой. Один выход сразу к лифтам, а другой к меховому магазину на ту сторону проспекта...

А теперь что получилось? Двойная сплошная (или даже заборчик по ней!) имеет смысл на проспекте чтобы ускорить движение автотранспорта! А у нас два леж.полицейских и забитый пешеходами переход между ними.
Чтобы двигаясь с ИЧ заехать в "Кораблик" или в ТМПК, нужно ехать через эти два бугра и пропускать пешеходов между ними, потом на кругах (Попова и Вернова) создавать явно излишний трафик, и обратно через эти же два бугра и этот же переход...

Скажите, кто выигрывает от такой организации движения?!

Fduch

#62 Сообщение Fduch » 17 авг 2011, 16:06

GriL при движении с БВ в ИЧ мимо Маяка, пользуйтесь дублёром , который проходит около Трёх киев, Визави и проч. Проезжая там не нужно стоять перед пешеходным переходом. :oops:

LuckyOne фотка понравилась :good: я даже сначала Дубну не узнал :oops:

alex11

#63 Сообщение alex11 » 18 авг 2011, 00:42

Lis писал(а):не выйдет. со двора выезд только на Боголюбова
Выйдет, выйдет - отправят вас на Энтузиастов :smile:

Lis

#64 Сообщение Lis » 18 авг 2011, 21:39

alex11 писал(а):
Lis писал(а):не выйдет. со двора выезд только на Боголюбова
Выйдет, выйдет - отправят вас на Энтузиастов :smile:
нас - это кого? лично я в тот двор на машине не заезжала ни разу.
но знаете, кто не переживет, если сделают пешеходным? те, кто тут страдает из-за сплошной. они могут, к примеру, заехать на парковку у Маяка и дойти до Кораблика пешком, но это им и в голову не приходит. они испытывают жуткие муки от того, что приходится проезжать лишних 300 метров.

Fduch

#65 Сообщение Fduch » 19 авг 2011, 16:30

Ну в общем, как я посмотрю все единогласны----Боголюбова пешеходная зона!!! :Yahoo!:

Myth043

#66 Сообщение Myth043 » 19 авг 2011, 16:40

Fduch писал(а):Ну в общем, как я посмотрю все единогласны----Боголюбова пешеходная зона!!! :Yahoo!:
Можете начинать пешеходить.
А будут сигналить, или вдруг собьют - так вы смело заявляйте: На форуме решили что здесь теперь пешеходная зона!
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien

M1D2V

#67 Сообщение M1D2V » 19 авг 2011, 17:54

LuckyOne писал(а): 4. В час пик, при обеих занятых полосах не остается места для скорой, пожарной или полицейской машин. Им придется выезжать на встречку, так как уступить дорогу им физически не получится.
Никогда не видел плотного движения в двух полосах, чтобы не осталось места для маневра. Ну тошнят граждане в шахматном порядке по дороге, дык на то у скорой есть спецсигналы, чтобы граждан согнать в одну полосу и проехать спокойно.

Fduch

#68 Сообщение Fduch » 19 авг 2011, 18:02

Да если уж обьективно, то пробок вообще нет. Многие жители других городов позавидовали бы дорожной ситуацией в Дубне. Ездишь отдыхаешь.

alexoid2005

#69 Сообщение alexoid2005 » 24 авг 2011, 10:50

Lis писал(а):
а какого хрена я до этой сплошной торчала на этом месте по несколько минут в ожидании, пока ты и подобные повернут налево?
продолжая разговор в Вашем духе: а ради чего Вы заезжали в мой двор? Что Вам там делать7 Если Вас что-то не устраивало, то незачем было туда забираться. Вобщем как всегда - сделали полную Ж для жителей двора.

Ugliestus Magnus

#70 Сообщение Ugliestus Magnus » 24 авг 2011, 10:54

alexoid2005 писал(а):а ради чего Вы заезжали в мой двор?
Запасся попкорном, приготовился наблюдать разборки "эй, пацан, подь сюды. Ты с какого раёна? А чё у на нашем раёне делаешь?"
:D

Lis

#71 Сообщение Lis » 24 авг 2011, 11:06

alexoid2005 писал(а):
Lis писал(а):
продолжая разговор в Вашем духе: а ради чего Вы заезжали в мой двор? Что Вам там делать7 Если Вас что-то не устраивало, то незачем было туда забираться. Вобщем как всегда - сделали полную Ж для жителей двора.
а кто сказал, что я туда заезжала? я по Боголюбова проехать пыталась. а Вы в это время раскорячились, пытаясь повернуть в свой двор. минут 10 корячились, то пропускали тех, кто навстречу едет, то тех, кто из двора выезжает. а за вами очередь до китайской стены, нам во двор не надо, нам бы прямо. так что сплошная - это хорошо.

GriL

#72 Сообщение GriL » 24 авг 2011, 15:03

Lis писал(а): нам бы прямо. так что сплошная - это хорошо.
не соглашусь.
Допустим, мне (из ИЧ) нужно последовательно посетить ЧУМ, ТМПК, БУМ.
Раньше, не создавая никаких проблем, я ехал из ИЧ, паркуясь последовательно возле каждого из этих объектов.
Теперь, запарковавшись напротив ЧУМа, я проезжаю круг на Вернова прямо, затем преодолев два "лежачих полицейских" еду аж до Попова. Парковка у "Маяка" тесновата, забита, да мне в него и не нужно!
Теперь делаю разворот на круге и возвращаюсь к парковке у "Пятерочки". Там машин заметно прибавилось - это ставят свои авто те, кто приехали в "Маяк" с БВ и ЛБ, и не хотят нарезать круги, а предпочитают перейти проспект пешком.
С трудом притиснувшись у "Пятерочки" я посещают ТМПК (у их подъезда парковки нет - только для жильцов дома!), затем выезжаю... снова в сторону Кит.Стены. до круга на Вернова. И там разворот, обратно мимо "Маяка", уступая пешеходам...

?!

farsuk

#73 Сообщение farsuk » 24 авг 2011, 15:08

[/quote]
не соглашусь.
[/quote]
Что мешает сделать это в другой последовательности? БУМ,ТМПК,ЧУМ

Lis

#74 Сообщение Lis » 24 авг 2011, 16:32

farsuk писал(а):
не соглашусь.
[/quote]
Что мешает сделать это в другой последовательности? БУМ,ТМПК,ЧУМ[/quote]
принцип!

virthead

#75 Сообщение virthead » 24 авг 2011, 16:58

нда, "благосостояние растёт"...
it's never enough

Ответить

Вернуться в «Авто право»