откуда такие выводы?maxxx писал(а):И чего? Он вас сильно обламывает своей остановкой на 3 секунды? Уже стало зазорным соблюдать пдд?Mels писал(а):машинку светаните, чтоб мы знали.Filimon Кykyev писал(а): А если придурь какая сзади фа-фа сделает потом еще долго медленно еду...
Кукуев +
Я выполняю требования знака STOP
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Я выполняю требования знака STOP
Я не так понял? Ну раз машинку светануть просите, что то типа "посмотрите, это ч(м)удак человек кукуев". Обычно просят засветиться "героев" чего либо )))Mels писал(а):откуда такие выводы?
что бы знать в случае чего, за кем медленно придется ехать ) А то нервишки ни к черту, особенно на переезде "мельдино" ))maxxx писал(а):Я не так понял? Ну раз машинку светануть просите, что то типа "посмотрите, это ч(м)удак человек кукуев". Обычно просят засветиться "героев" чего либо )))Mels писал(а):откуда такие выводы?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Хороший переезд.Mels писал(а):...что бы знать в случае чего, за кем медленно придется ехать ) А то нервишки ни к черту, особенно на переезде "мельдино" ))
Только своими глазами видел там 2 бодания нервных водителей с поездом электрическим.
А сколько не видел...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Видел суслика? Нет ..... (с)Mels писал(а):Больше и не было, иначе бы я видел
- Вежливый Лось
Заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьёт...Prorab писал(а):Да, останавливаюсь. До полной остановки.
Поэтому прежде чем надавить на клаксон, подумайте о том, куда я порекомендую гуделку эту засунуть.
Кстати, велосипедистов и моторольщиков это тоже касается.
Бесят дачники останавливающиеся перед переездом для того чтобы покурить, поесть, попердеть и т.д. При этом даже не смотрят налево и направо, думая если они остановились, то электричка их пропустит...
Вежливый Лось писал(а):Заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьёт...
Бесят дачники останавливающиеся перед переездом для того чтобы покурить, поесть, попердеть и т.д. При этом даже не смотрят налево и направо, думая если они остановились, то электричка их пропустит...
А я так считаю,раз забил болт на ПДД,два забил....,а потом веночек на обочине...и хорошо если этот веночек по нарушителю.Как то так
У меня проблема со зрением, или у переездов в Мельдино исчезли знаки СТОП?
- Елисей Овальный
У переездов в Дубне точно исчезли. По крайней мере у двух - около начала Дмитровского шоссе и около озера.Lis писал(а):У меня проблема со зрением, или у переездов в Мельдино исчезли знаки СТОП?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
У-у-у-у... как все запущено! В Мельдино они исчезли еще в сентябре. А вот в Дубне буквально на днях.Lis писал(а):У меня проблема со зрением, или у переездов в Мельдино исчезли знаки СТОП?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Ну, на переезде у Дмитровского на Станционной я точно снесла на невнимательность, решила что пора штурмана заводить, который будет знаки высматривать :)
На переезде новой дороги от ул. Вокзальной до Нового шлссе тоже нету знаков...Елисей Овальный писал(а):У переездов в Дубне точно исчезли. По крайней мере у двух - около начала Дмитровского шоссе и около озера.Lis писал(а):У меня проблема со зрением, или у переездов в Мельдино исчезли знаки СТОП?
Прикольно, но некоторые останавливаются - по привычке :)
Вообще, мне эта тенденция нравится :) убрать лишние знаки! авось потом поставят нужные :)
Вообще, мне эта тенденция нравится :) убрать лишние знаки! авось потом поставят нужные :)
- Елисей Овальный
А некоторые не останавливаются по привычке. И отсутствия знаков не замечают.Lis писал(а):Прикольно, но некоторые останавливаются - по привычке :)
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
как бы от этого хуже не стало. лично и неоднократно наблюдала картину, как на единственном переезде в городе с бело-лунным останавливаются водители и доооолго тупят.Елисей Овальный писал(а):А некоторые не останавливаются по привычке. И отсутствия знаков не замечают.Lis писал(а):Прикольно, но некоторые останавливаются - по привычке :)
Вообще, мне эта тенденция нравится :) убрать лишние знаки! авось потом поставят нужные :)По уму туда надо бело-лунный светофор поставить, интересно - сделают такое?
"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью..." Ф. Раневская
-
nikola_pag
На том единственном переезде с бело-лунным светофором некий ответственный за знаки человек в погонах (так и хочется идиотом назвать или еще покрепче, может поикает хоть) на кой то хрен за метр до светофора знаки "стоп" разместил, я например останавливаюсь, так как кормить шакалов разномастных не собираюсь...
Что, опять? Их там только сняли...nikola_pag писал(а):На том единственном переезде с бело-лунным светофором некий ответственный за знаки человек в погонах (так и хочется идиотом назвать или еще покрепче, может поикает хоть) на кой то хрен за метр до светофора знаки "стоп" разместил, я например останавливаюсь, так как кормить шакалов разномастных не собираюсь...
-
nikola_pag
Около недели там не проезжал, возможно моя инфа устарела
а мне сильно непонятно, как проезжать перекресток у ЛЯПа, у переезда. Если ехать от стеллы, стоп-линия перед перекрестком, знак СТОП - за, перед самым переездом... а если мне надо прямо, к стадиону? останавливаться надо?
Надо. Куда бы не ехали: прямо или налево/направо.Lis писал(а):а мне сильно непонятно, как проезжать перекресток у ЛЯПа, у переезда. Если ехать от стеллы, стоп-линия перед перекрестком, знак СТОП - за, перед самым переездом... а если мне надо прямо, к стадиону? останавливаться надо?
Сложнее всего на этом перекрестке имхо выезжающим с ляповской площадки: едущие навстречу через одного НЕ останавливаются перед ж/д на СТОПе; многие едущие к стелле включают поворотник на переезде или уже проехав его.
Думаешь, товарищ встречать тоже кого-то поехал на проходную, а он просто долпоёп, поворачивая по главной поворотник не включает...
-
Олег Сергеевич
Это ещё почему?!Prorab писал(а):Надо. Куда бы не ехали: прямо или налево/направо.Lis писал(а):а мне сильно непонятно, как проезжать перекресток у ЛЯПа, у переезда. Если ехать от стеллы, стоп-линия перед перекрестком, знак СТОП - за, перед самым переездом... а если мне надо прямо, к стадиону? останавливаться надо?
- Елисей Овальный
Может быть потому что там стоит знак стоп?Олег Сергеевич писал(а):Это ещё почему?!
И еще на дороге нарисовано...Елисей Овальный писал(а):Может быть потому что там стоит знак стоп?Олег Сергеевич писал(а):Это ещё почему?!