Боюсь, названия посещенных нашими ГИБДДшниками/дорожниками мест в приличных местах не произносят вслух.Баламут писал(а):крупенин часом не посещал корею в последнее время?
ВНИМАНИЕ: обновили разметку на пр. Боголюбова!
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Соболезнование Крупенину.
Re: ВНИМАНИЕ: обновили разметку на пр. Боголюбова!
Вот в меня она и въехала...She писал(а):да, на какой-то красной машинеИгорь1989 писал(а): Не на красной мазде 3 водятельница была?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
У бани перекресток и вроде разрыв в двойной (? могу ошибиться) да и развернуться ближе не на круге у мага, а на перекрестке у церкви - там разрыв.Баламут писал(а):т.е. выезжая от бани на боголюбова теперь надо тащиться до круга возле белого мага? или чтобы повернуть в ток с боголюбова придется два раза скакать через полицейские и пешеходов чтобы развернуться у бани на круге и только потом повернуть направо ? бред какой то.
От 9мая до Вокзальной разрывов нет.Filimon Кykyev писал(а):У бани перекресток и вроде разрыв в двойной (? могу ошибиться) да и развернуться ближе не на круге у мага, а на перекрестке у церкви - там разрыв.
- автобусник
Можно узнать номера этих ГОСТОв и СНиПов
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Точняк, сегодня спецом проехал и убедилсяM1D2V писал(а):От 9мая до Вокзальной разрывов нет.Filimon Кykyev писал(а):У бани перекресток и вроде разрыв в двойной (? могу ошибиться) да и развернуться ближе не на круге у мага, а на перекрестке у церкви - там разрыв.
Я обычно на Боголюбова через храм проезжаю, а сегодня какой-то бесенок толкнул ехать с кольца у белого дома и в тему оказалось.
Знаков никаких нет, урожай у продавцов палочек будет невиданный
Да, может и правильно сделали разметку. Надо сначала поездить , а потом и давать конкретные предложения. Если не увеличится значительно нагрузка на "круги", то вариант неплохой.
А Вы не пробовали припарковаться НАПРОТИВ ТОКА? и немного пешочком - Вы что мешки с рублями туда носите?Баламут писал(а):т.е. выезжая от бани на боголюбова теперь надо тащиться до круга возле белого мага? или чтобы повернуть в ток с боголюбова придется два раза скакать через полицейские и пешеходов чтобы развернуться у бани на круге и только потом повернуть направо ? бред какой то.
крупенин часом не посещал корею в последнее время?
Народ, пора прекратить думать что машина - это палочка-выручалочка для легкого перемещения задницы от подъезда к подъезду, если Вы везете куда-то что-то тяжелое и громоздкое, то не в лом и объехать, а если Вы везете только свою задницу, то доктора советуют больше ходить)))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Просто круги надо до ума доводить - по ГОСТ делать на 3 полосы, а не как у нас - на 1,5 полосу на дороге с 4-мя полосами...golfstrim писал(а):Да, может и правильно сделали разметку. Надо сначала поездить , а потом и давать конкретные предложения. Если не увеличится значительно нагрузка на "круги", то вариант неплохой.
Я не специалист в дорожной логистике, но думаю так: Круг обязан обеспечивать пропуск ВСЕГО транспорта к нему подъехавшего, иначе он не лучше светофора или обычного перекрестка. Тогда считаем: Боголюбова (4 полосы на въезд, по две с каждой стороны), любая пересекающая улица кроме Вернова (там еще хуже) (2 полосы на въезд, по одной с каждой стороны - на Вернова три будет), ИТОГО 6-7 полос на въезд, столько же на выезд (но нам они пофиг), на 2 разделить для учета неплотности потока и неравномерности (пока) загруженности улиц, или сами? ПОЛУЧАЕТСЯ МИНИМУМ 3 ПОЛОСЫ КРУГА!!! При этом третья полоса присутствует только(!) для правого поворота, а вторая для движения прямо и направо.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Сдается мне, что индейцы майя во всем виноваты. С их вариантом календаря у всех чиновников крыша тихо едет....
Придется дождаться зимы и все вернется на место, знаков то нет.
Придется дождаться зимы и все вернется на место, знаков то нет.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
остановка там запрещена!Гидр писал(а):А Вы не пробовали припарковаться НАПРОТИВ ТОКА? и немного пешочком - Вы что мешки с рублями туда носите?
с вашей логикой можно дойти до абсурда.например:нефиг вообще по городу на машине шляться-сидите дома. а то разъездились тут-порядочному человеку пройти уже негде.Гидр писал(а):[А Вы не пробовали припарковаться НАПРОТИВ ТОКА? и немного пешочком - Вы что мешки с рублями туда носите?
Народ, пора прекратить думать что машина - это палочка-выручалочка для легкого перемещения задницы от подъезда к подъезду, если Вы везете куда-то что-то тяжелое и громоздкое, то не в лом и объехать, а если Вы везете только свою задницу, то доктора советуют больше ходить)))))
просто теперь загрузка кругов и дорог возрастет из-за необходимости ехать вперед до круга,а потом возвращаться назад в нужный проезд во двор или к магазинам,коих там множество и будут ещё.. были бы ещё круги нормального размера! я таких лилипутов нигде не встречал. сочуствую водилам автобусов которые корячатся на них.
кстати,если уважаемый гидр передвигается на велике-пусть не надеется прошмыгнуть. пдд одинаковы для всех. будете вместе с нами круги выписывать!
Последний раз редактировалось Баламут 27 май 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Там - это где? Остановка у ТОКа разрешена многими различными способами.dbalka писал(а):остановка там запрещена!Гидр писал(а):А Вы не пробовали припарковаться НАПРОТИВ ТОКА? и немного пешочком - Вы что мешки с рублями туда носите?
Остановка у ТОКа разрешена, а напротив ТОКа, если только у Тезтура, если места есть на парковке, на пр-те нельзя, т.к по той стороне стоит знак "Остановка запрещена", причем парковаться нельзя по этой стороне проспекта от самого магазина "Перекресток" и по моему до вокзала БВ.
Кстати, припарковаться, возле БУМа, тоже не кайф, после того как там сделали карманы их оккупировали таксисты, которые еще и паркуются кое как. В час пик там тяжело место найти.
Что же касается разметки, я бы вернул бы разметку как раньше на участке от Росбанка до круга около Белого дома, ну или хотя бы от бани. На участке от бани до вокзала, я например, не помню аварий связанных с поворотом налево.
Что же касается разметки, я бы вернул бы разметку как раньше на участке от Росбанка до круга около Белого дома, ну или хотя бы от бани. На участке от бани до вокзала, я например, не помню аварий связанных с поворотом налево.
Видел 2 или 3 ДТП на повороте во двор Боголюбова 39 и при въезде на проспект со стороны Станционной.stary45 писал(а): Что же касается разметки, я бы вернул бы разметку как раньше на участке от Росбанка до круга около Белого дома, ну или хотя бы от бани. На участке от бани до вокзала, я например, не помню аварий связанных с поворотом налево.
Сегодня вечером там дтп было, правда не понял от чего, но дтп там и правда не первый раз. Походу их-за таких лопухов что на пустом месте там друг в друга умудряются врезаться сплошную и нарисовали - правда раз все равно дтп происходит - толку от неё?!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Кстати по Боголюбова можно разворачиваться на лежащих полицаях - там разрывы в сплошной оставлены.... 
В основном там аварии у выезда от "кортеж-церковь" так как строительный забор сильно перекрывает видимость.softbyr писал(а):Сегодня вечером там дтп было, правда не понял от чего, но дтп там и правда не первый раз. Походу их-за таких лопухов что на пустом месте там друг в друга умудряются врезаться сплошную и нарисовали - правда раз все равно дтп происходит - толку от неё?!
что поделаешь, все гении от гибдд в талдом переехали. недаром же талдом считается раем для автомобилистов, а эти знаменитые талдомские многоуровневые развязки! эх!Евгений-1 писал(а): Сегодня родственники из Талдома приехали и говорят - у вас в ГАИ =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= что ли сидят?
зыж когда последний раз был в талдоме, там ни асфальта, ни разметки не было.
вот на них-то как раз и увеличится, все кому надо повернуть туда - куда нельзя (налево) вынуждены до круга ехать, там в него вписаться, развернуться и проехать обратно.... с другой стороны, на этих кругах можно "уйти" на паралельные (Энтузиастов и на Станционную), если нет особой необходимости мотаться по проспекту...golfstrim писал(а):Да, может и правильно сделали разметку. Надо сначала поездить , а потом и давать конкретные предложения. Если не увеличится значительно нагрузка на "круги", то вариант неплохой.
теперь мой маршрут изменен по ул.Станционной - пусть и длиннее метров на 500, зато без пешеходов и лежачих полицейских + экономия времениGMV писал(а):на этих кругах можно "уйти" на паралельные (Энтузиастов и на Станционную), если нет особой необходимости мотаться по проспекту...
She писал(а):теперь мой маршрут изменен (по ул.Станционной) - пусть и длиннее метров на 500, зато без пешеходов и лежачих полицейских + экономия времениGMV писал(а):на этих кругах можно "уйти" на паралельные (Энтузиастов и на Станционную), если нет особой необходимости мотаться по проспекту...
реквестирую гаишников
хай пешеходов дрюкают
вот сей метросексуал с женской сумкой особо порадовал - https://www.dropbox.com/gallery/1491119 ... l?h=4478f3#/
кено - http://youtu.be/SnXqN-m-k5A
окончание вырезано цензурой :)
остановился и на всю улицу огласил, что думаю об данном теле, но оно с бананами в ушах... не обернулось дажо
хай пешеходов дрюкают
вот сей метросексуал с женской сумкой особо порадовал - https://www.dropbox.com/gallery/1491119 ... l?h=4478f3#/
кено - http://youtu.be/SnXqN-m-k5A
окончание вырезано цензурой :)
остановился и на всю улицу огласил, что думаю об данном теле, но оно с бананами в ушах... не обернулось дажо