А точно после второй камеры до следующей через адцать км тикать таймер не будет?) Хотя в их описании написано, что должны на прямолинейных участках стоять, посмотрим.Myth043 писал(а):Так они обслуживают участок от поста до конца НП. Не разгоняйтесь сразу после поста, и будем вам щасье.
Вообще карта камер вся вот здесь: http://speedcamonline.ru
Внимание: новые знаки (разметка) на дорогах города!
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Внимание: новые знаки (разметка) на дорогах города!
Не будет, на карте посмотрите, там стартовая и финишная камеры каждого участка подписаны.mad писал(а):А точно после второй камеры до следующей через адцать км тикать таймер не будет?) Хотя в их описании написано, что должны на прямолинейных участках стоять, посмотрим.Myth043 писал(а):Так они обслуживают участок от поста до конца НП. Не разгоняйтесь сразу после поста, и будем вам щасье.
Вообще карта камер вся вот здесь: http://speedcamonline.ru
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Посмотрел, уточнил. Желтый светофор на солнечных батарейках, знаки "переходный переход".Myth043 писал(а):Там не камеру, а желтый светофор над переходным пешеходом повесили.Некто139 писал(а):На прямой между Яхромой и Дмитровом, в районе продаж картошки и моркови по осени, устанавливают камеру. Вчера монтировали мачту.
На 146% не уверен, вечером обратно в Дубну поеду, перепроверю.
Камер не обнаружено. Можете разгоняться, если сможете на этом участке вообще превысить :-)
да со временем камеры будут везде - т.к. халявное бабло: установил хреновину за 300к (при этом значится как 1.5кк), так еще и денег постоянно капает..
так что готовимся ездить 80
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
А почему 80? Там 90 разрешенная, а с последними нововведениями можно и 109 ехать безнаказанноDimon_111 писал(а):да со временем камеры будут везде - т.к. халявное бабло: установил хреновину за 300к (при этом значится как 1.5кк), так еще и денег постоянно капает..
Конкретно на этому участке, у вас получалось больше 80 ехать? Там всегда трафик, и обгон запрещен. Обычно 60-70 там скорость.Volvan писал(а): А почему 80? Там 90 разрешенная, а с последними нововведениями можно и 109 ехать безнаказанно
а скорость вычисляют по спидометру или Джипиэсу? у меня разные это скорости)
только все не получается сравнить джипиэсные скорости на планшетнике и на регистраторе. любопытно - отличаются они или нет
только все не получается сравнить джипиэсные скорости на планшетнике и на регистраторе. любопытно - отличаются они или нет
- Staropramen
Спидометр больше показывает ?
Камеры то? Конечно по спидометру. Будете проезжать мимо, обратите внимание, под каким углом они стоят. Угол подобран специально чтобы показания спидометра проезжающей машины можно было заснять. А потом изображение спидометра с 2-х камер сравнивается, и вычисляется среднее.Пунктик писал(а):а скорость вычисляют по спидометру или Джипиэсу? у меня разные это скорости)
- Staropramen
Myth043 , не издевайся над дамой.) она не в курсе , что спидометр авто выдаёт заведомо несколько большую скорость в отличии от реальной.
Staropramen, спасибо за то, что замолвили словечко)
но где-то уже обсуждалось про это и я смутно помню, что камеры по джипиэсу смотрят.
и на спидометре всегда больше. про это я еще в теме про нафигатор писала. может, там же и обсуждение джипиэсных скоростей было)
так что толстый троллинг со стороны господ не прокатил) фи, какие вы)
но где-то уже обсуждалось про это и я смутно помню, что камеры по джипиэсу смотрят.
и на спидометре всегда больше. про это я еще в теме про нафигатор писала. может, там же и обсуждение джипиэсных скоростей было)
так что толстый троллинг со стороны господ не прокатил) фи, какие вы)
Открою маленький секрет. Камеры не могут измерять скорость по GPS, по той причине что они сами за машинами не бегают. А размещены стационарно. (Не шучу).
Хотите узнать как работают камеры радарного типа - гугль в помощь по словосочетанию "допплеровское смещение". Интересно как работают камеры измеряющие среднюю скорость - снова гугль, но искать слово "автодория".
Хотите узнать как работают камеры радарного типа - гугль в помощь по словосочетанию "допплеровское смещение". Интересно как работают камеры измеряющие среднюю скорость - снова гугль, но искать слово "автодория".
а если более простым языком, то получится у вас написать про это тут?)Myth043 писал(а):Открою маленький секрет. Камеры не могут измерять скорость по GPS, по той причине что они сами за машинами не бегают. А размещены стационарно. (Не шучу).
- Staropramen
Простым , это измеряет линейную скорость . Слишком просто и недостаточно заумно , дабы быть в тренде. 
Разметки,знаки...
На площади Мира вдоль Сбербанка теперь только одностороннее движение ,плюс знаки со стороны сбера,остановка запрещена...
Имейте ввиду. Раньше ,тупо отъехал от банка и в сторону Боголюбова, теперь ,ловят стоят... Встречка....
А могли бы и предупреждать в первое время, хотя бы местных. Т.к. у нас сила привычки.)
Вспомнилось... В район магазина Путник.) После изменения схемы движения. Люди аж плакат сами нарисовали.
Ментам кормушку перекрывали.
pS Твари, хоть бы плакат на время повесили об изменениях....
На площади Мира вдоль Сбербанка теперь только одностороннее движение ,плюс знаки со стороны сбера,остановка запрещена...
Имейте ввиду. Раньше ,тупо отъехал от банка и в сторону Боголюбова, теперь ,ловят стоят... Встречка....
А могли бы и предупреждать в первое время, хотя бы местных. Т.к. у нас сила привычки.)
Вспомнилось... В район магазина Путник.) После изменения схемы движения. Люди аж плакат сами нарисовали.
и в итоге какая скорость является более верной - что по спидометру или по джипиэсу? или какая-то своя будет иная?)Staropramen писал(а):Простым , это измеряет линейную скорость . Слишком просто и недостаточно заумно , дабы быть в тренде.
по джипиэсу
Реальная - 5 примерно от спидометра.
Реальная - 5 примерно от спидометра.
А надо ездить по знакам, которые висят на столбах! они устанавливают правило проезда, а не плакаты! интересно как те кто привычками руководствуются управляют авто в других городах? Видел с плакатом-стрелкой мужика у путника, останавливался специально спросить чем он недоволен... говорит права забрали, вот и стою.. поинтересовался чего он эту стрелку на дороге прям не нарисовал для всех кто ездит по привычке? на что он ответа быстро найти смог и я уехал) это осталось для меня загадкой.. я это к тому, что если кто то не смотрит на знаки, наверняка и пешеходов не замечает и вообще опасный очень водитель! таких можно лишать ненадолго прав, может на пользу внимательности пойдет;) имхо конечно;)ник. писал(а): А могли бы и предупреждать в первое время, хотя бы местных. Т.к. у нас сила привычки.)
нет взаимосвязи между обычной внимательностью и привычкой в отношении знаков.
C Головой то всё в порядке?...
Давно по знакам то ездите, или по понятиям?
Последнее, поверьте ,... безопаснее...)))
Давно по знакам то ездите, или по понятиям?
Последнее, поверьте ,... безопаснее...)))
Девушка, я не про внимательности... Губы красить на ходу, и знаки смотреть ..,две разные вещи..Пунктик писал(а):нет взаимосвязи между обычной внимательностью и привычкой в отношении знаков.
Последний раз редактировалось ник. 02 мар 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
я бы с вами не согласился.. водитель(по себе сужу) едет по знакам, он их видит заранее и расставляет для себя и других приоритеты проезда. новый знак вообще от того что он новый и не грязный виден очень хорошо. и вот если появляется новый знак, который рушит привычную картину проезда - замечаешь еще лучше! а те кто знаков не знает, права купил,да, у него могут быть проблемы так как он ездит по наитию, а не по правилам!Пунктик писал(а):нет взаимосвязи между обычной внимательностью и привычкой в отношении знаков.
юноша, я что-то вообще не поняла по то, что вы мне написалиник. писал(а):Девушка, я не про внимательности... Губы красить на ходу, и знаки смотреть ..,две разные вещи..Пунктик писал(а):нет взаимосвязи между обычной внимательностью и привычкой в отношении знаков.
Вы в туалете смываете на автомате? Вам привычно?...Diablo писал(а):я бы с вами не согласился.. водитель(по себе сужу) едет по знакам, он их видит заранее и расставляет для себя и других приоритеты проезда. новый знак вообще от того что он новый и не грязный виден очень хорошо. и вот если появляется новый знак, который рушит привычную картину проезда - замечаешь еще лучше! а те кто знаков не знает, права купил,да, у него могут быть проблемы так как он ездит по наитию, а не по правилам!Пунктик писал(а):нет взаимосвязи между обычной внимательностью и привычкой в отношении знаков.
И вдруг в чужой квартире ,рычаг с другой стороны...
Где ваша рука?...
А вроде и знаете,что надо смывать...
Последний раз редактировалось ник. 02 мар 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Пропустите.Пунктик писал(а):юноша, я что-то вообще не поняла по то, что вы мне написалиник. писал(а):Девушка, я не про внимательности... Губы красить на ходу, и знаки смотреть ..,две разные вещи..Пунктик писал(а):нет взаимосвязи между обычной внимательностью и привычкой в отношении знаков.