ДТП на Новом шоссе
Модератор: Администраторы 'Авто'
- Staropramen
ДТП на Новом шоссе
На форуме Лана довольно эмоционально обсуждается ДТП, бывшее в выходные на Новом шоссе,я думаю все в курсе (три трупа , с участием сотрудника нашего ОВД). Там есть такая информация :
"ребята из жигулей - два брата, приехали в Дубну из Брянска. Один нашел тут смерть, второй стал инвалидом."
Говорят человеку ампутировали ноги.
Так вот суть поста; может человеку или его родным какая помощь нужна в чужом городе?
У кого какая информация есть?
"ребята из жигулей - два брата, приехали в Дубну из Брянска. Один нашел тут смерть, второй стал инвалидом."
Говорят человеку ампутировали ноги.
Так вот суть поста; может человеку или его родным какая помощь нужна в чужом городе?
У кого какая информация есть?
Re: ДТП на Новом шоссе
Мне вчера бывшая учительница из 3-й школы рассказывала про каких то парней из их школы, что кто то разбился, не знаю оно или нет. Сказала, что они пьяные были. Я не вникала в подробности, даже фамилии щас не свпомню, она мне говорила.
- Staropramen
Это те , кто в Ауди были: Корюшкин Ю.- жив, Девойно А. - вчера похоронили, Байков Н. - похороны сегодня.
Пост месяца!Гриф писал(а):Мне вчера бывшая учительница из 3-й школы рассказывала про каких то парней из их школы, что кто то разбился, не знаю оно или нет. Сказала, что они пьяные были. Я не вникала в подробности, даже фамилии щас не свпомню, она мне говорила.
точно!!! теперь вспомнила кто это такие.Staropramen писал(а):Это те , кто в Ауди были: Корюшкин Ю.- жив, Девойно А. - вчера похоронили, Байков Н. - похороны сегодня.
- Staropramen
Мёртвым уже не поможешь, у Корюшкина здесь родственники.а вот тот кто остался без ног из семерки, возможно ему помощь нужна, мы же не сухариГриф писал(а):точно!!! теперь вспомнила кто это такие.Staropramen писал(а):Это те , кто в Ауди были: Корюшкин Ю.- жив, Девойно А. - вчера похоронили, Байков Н. - похороны сегодня.
А в поликлинику позвоните. Их в нашу положили? Думаю там скажут. Тем более они не местные, знакомых искать здесь бесполезно.
Поддержу идею о помощи пострадавшему не местному человеку в этом страшном ДТП.
но как помочь?
но как помочь?
-
Олег Сергеевич
В ваших силах за него помолиться. Остальное сделают врачи.User007 писал(а):Поддержу идею о помощи пострадавшему не местному человеку в этом страшном ДТП.
но как помочь?
- Staropramen
Врачи врачами , может нужны ( или будут нужны ) продукты , вещи, деньги в конце концов. Может его родственникам , которые здесь ( или будут здесь) помощь нужна?Олег Сергеевич писал(а): В ваших силах за него помолиться. Остальное сделают врачи.
У нас не Москва , ни каждый день такое происходит
- Staropramen
В какую "нашу"?Гриф писал(а):А в поликлинику позвоните. Их в нашу положили? Думаю там скажут. Тем более они не местные, знакомых искать здесь бесполезно.
в дубненскую. у нас не большой выбор!Staropramen писал(а):В какую "нашу"?Гриф писал(а):А в поликлинику позвоните. Их в нашу положили? Думаю там скажут. Тем более они не местные, знакомых искать здесь бесполезно.
- Staropramen
В девятку или на тридцатке?Гриф писал(а): в дубненскую. у нас не большой выбор!
я не в курсе, позвоните в обе. 2 - это не 200.Staropramen писал(а):В девятку или на тридцатке?Гриф писал(а): в дубненскую. у нас не большой выбор!
нас захватила банда бестолковых. и я даже знаю предводительницу.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
мура писал(а):нас захватила банда бестолковых. и я даже знаю предводительницу.
Жесть на. Опять из-за пьяного упыря за рулем, погибают и страдают люди
и опять мусор.
Готов помочьUser007 писал(а):Поддержу идею о помощи пострадавшему не местному человеку в этом страшном ДТП.
В 9-МСЧStaropramen писал(а):В девятку или на тридцатке?Гриф писал(а): в дубненскую. у нас не большой выбор!
- soshnikovo
Вообще то надо звонить в приемный покой...Гриф писал(а):А в поликлинику позвоните. Их в нашу положили? Думаю там скажут. Тем более они не местные, знакомых искать здесь бесполезно.
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
- borisov3636
Вчера вечером человек скончался, так что помогать уже не кому. В живых остался после ДТП виновник всей трагедии Корюшкин Юра.
Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами
Расстрелять его
Без суда и следствия