Куда смотрит ГИБДД?
Модератор: Администраторы 'Авто'
-
temp_guest
Куда смотрит ГИБДД?
Что за беспредел у нас сегодня на Строителей?...
Со стороны ИЧ в сторону БВ мимо бассейна Архимед не проехать. Поставили железное ограждение и кирпич. Подозрение, что там дорожные работы, но ни одной таблички, ни одного предупреждения в городе. Я понимаю что нашему ГИБДД на все наплевать, но не до такой же степени ... Вся ИЧ была одной большой пробкой в итоге ...
Со стороны ИЧ в сторону БВ мимо бассейна Архимед не проехать. Поставили железное ограждение и кирпич. Подозрение, что там дорожные работы, но ни одной таблички, ни одного предупреждения в городе. Я понимаю что нашему ГИБДД на все наплевать, но не до такой же степени ... Вся ИЧ была одной большой пробкой в итоге ...
Re: Куда смотрит ГИБДД?
ДА! Форменное безобразие!!temp_guest писал(а):Что за беспредел у нас сегодня на Строителей?...
Со стороны ИЧ в сторону БВ мимо бассейна Архимед не проехать. Поставили железное ограждение и кирпич. .
Я вылез утром из бассейна, а помыться не смог: холодную воду отключили.
Так и поехал на работу хлорированный...
-
Швейк
Если кто не в курсе - то телефон дежурной части Дубненского ОВД 4-71-19.temp_guest писал(а): Я понимаю что нашему ГИБДД на все наплевать, но не до такой же степени ...

-
vlksm
К психиатруШвейк писал(а): Если кто не в курсе - то телефон дежурной части Дубненского ОВД 4-71-19.
-
Ugliestus Magnus
И где теперь та милиция?Швейк писал(а):
а на площади жолио-кюри чего за провал вчера был? или это плановые работы? :)
НетАбстинентномуСиндрому
Он не прошел переаттестациюvlksm писал(а):Швейк в комеон еще с МВД
Сегодня вечером по местному радио сотрудник милиции говорил, что в городе появляются провалы грунта и просил сообщать о них. Упоминал провал у бассейна, на Жолио Кюри и где-то на левом берегу.
Телефон, по которому надо сообщать, не запомнила. Какой-то круглосуточный дежурный.
Телефон, по которому надо сообщать, не запомнила. Какой-то круглосуточный дежурный.
Ну, да, была сегодня закрыта ул Строителей. Я как раз ехал с БВ в ИЧ, и по привычке перед самолётом повернул налево (с развилки) ну и конечно же упёрся в забор. Кстати там был значёк-обьзд налево (через стоянку Гриля). Ну я повернул и поехал через ОРС и котельную. Весь путь с обьездом у меня занял всего на минуту больше обыного пути. Никаких пробок небыло, всё было мирно и спокойно.
Непонимаю, зачем из этого устраивать такое го..ноизлияние? И какие вообще в Дубне могут быть пробки? Пробку видел только на плотине. На остальных улицах и дорогах пробок не видел ниразу. Наоборот хочу отметить, что машин крайне мало, ездить можно спокойно, отдыхая.
Непонимаю, зачем из этого устраивать такое го..ноизлияние? И какие вообще в Дубне могут быть пробки? Пробку видел только на плотине. На остальных улицах и дорогах пробок не видел ниразу. Наоборот хочу отметить, что машин крайне мало, ездить можно спокойно, отдыхая.
vlksm писал(а):Швейк в комеон еще с МВД
Пока переаттестация не закончится - все таки и прозываются- сотрудники МВД.Furious писал(а): Я что-то пропустил? Полиция не в МВД?
(как бы заметил LAPA:"читайте не только сайт МК ")
ну, а что вы хотели? Снега зимой много было, его никто не вывозил, сейчас он начал таять и вымывать грунт под асфальтом. И это только начало. Снега ещё до черта.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Люди спасайтесь, вспомните как начинался фильм Война мировТамиго писал(а):Сегодня вечером по местному радио сотрудник милиции говорил, что в городе появляются провалы грунта и просил сообщать о них. Упоминал провал у бассейна, на Жолио Кюри и где-то на левом берегу.
спокуха! Всегда естьFilimon Кykyev писал(а):Люди спасайтесь, вспомните как начинался фильм Война миров![]()

Вчера вечером прорвало трубу в бассейне Архимед (а возможно и рядом с бассейном)
Бассейн был закрыт и судя по всему заграждение на строителей поставили что б машины не мешались - рядом с Архимедом работал экскаватор с аварийкой.
И при чем тут гибдд? У автора случился понос что ли??
Хоть заграждение поставили, уже что то...
Бассейн был закрыт и судя по всему заграждение на строителей поставили что б машины не мешались - рядом с Архимедом работал экскаватор с аварийкой.
И при чем тут гибдд? У автора случился понос что ли??
Хоть заграждение поставили, уже что то...
На дороге от ул.Вернова к переезду ЖД у заволжской базы имеется 2 ОЧЕНЬ глубоких ямы, в которые колесо 13-14 дюймов поподает полностью, и можно бампером цепануть асфальт.... будьте внимательны.
а еще они обе под лужейUser007 писал(а):На дороге от ул.Вернова к переезду ЖД у заволжской базы имеется 2 ОЧЕНЬ глубоких ямы, в которые колесо 13-14 дюймов поподает полностью, и можно бампером цепануть асфальт.... будьте внимательны.
Больше скорость меньше ямUser007 писал(а): 2 ОЧЕНЬ глубоких ямы.
Мадам, ваш выстрел опять мимо.Крауч писал(а):Пока переаттестация не закончится - все таки и прозываются- сотрудники МВД.Furious писал(а): Я что-то пропустил? Полиция не в МВД?![]()
(как бы заметил LAPA:"читайте не только сайт МК ")
МВД - это министерство внутренних дел. А Вы что подумали?
если можно цепануть бампером, значит колесо не попадает полностью- следите за оборотами речи- полностью - это глубина около и немножко более полуметра.User007 писал(а):На дороге от ул.Вернова к переезду ЖД у заволжской базы имеется 2 ОЧЕНЬ глубоких ямы, в которые колесо 13-14 дюймов поподает полностью, и можно бампером цепануть асфальт.... будьте внимательны.
хотя, да.... все равно под гост не подходит.
хотя глубже подвески все равно не провалиться...
Увидел кота? Попингуй его!
А вот на дуге, вокруг ДК Мир (поворот к Бож магазину) ямки в асфальте залепили, хотя общее состояние этой дороги очень плохое.
Да ну?case69rus писал(а): хотя глубже подвески все равно не провалиться...