В свое время сделали ул. Правды односторонней и на "кругоугольнике" сменили направление движения без предварительного оповещения в СМИ.
Поэтому данная тема и создана. Здесь быстрее всё узнаётся
Модератор: Администраторы 'Авто'
Или пропали. Тоже меняет дело.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Если вы заметили, что где-то в нашем городе появились
Да, спасибо!Или пропали. Тоже меняет дело
Причем, не везде. На столбе у "Ювелирного" новый знак так и не повесили.На площади Мира новые знаки.
А я там без водительского на четыре месяца остался. Судья сказал: "Ты не первый день в Дубне - направления движений должен знать. Этот участок дороги считается пешеходной зоной - нечего там кататься."Prorab писал(а):Или пропали. Тоже меняет дело.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Если вы заметили, что где-то в нашем городе появились
Вчера выезжал из двора от дома №12 по Центральной. Там нет знака, указывающего на выезд дорогу с односторонним движением.
ну как так получилось, что всегда подставляющийся и выигрывающий при авариях не смог доказать, что тут вина гайцев (или кто там за знаки отвечает?)??? и что ездить по памяти - не вариант, тк ситуация может в любой момент поменяться???NatusikNK писал(а):А я там без водительского на четыре месяца остался. Судья сказал: "Ты не первый день в Дубне - направления движений должен знать."Prorab писал(а):Или пропали. Тоже меняет дело.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Если вы заметили, что где-то в нашем городе появились
Вчера выезжал из двора от дома №12 по Центральной. Там нет знака, указывающего на выезд дорогу с односторонним движением.
Опять?На дороге от "Руслана" до Нового шоссе появились знаки 3.2. "Движение запрещено".
Сегодня в 13.00 закончили установку этих знаков.jam писал(а):Вчера ехал от НШ до Руслана - не было знаков.
Или их только в одну сторону поставили?
В прошлом году были знаки 3.1 "Въезд запрещён".КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Опять?На дороге от "Руслана" до Нового шоссе появились знаки 3.2. "Движение запрещено".В прошлом году проходили уже это...
http://www.xn----8sbccl9c4al.xn--p1ai/r ... on=1#videoShaman писал(а):Сегодня в 11 с копейками на единственном повороте этой дороги лежала Сузуки СХ 4 на крыше,присутствовала дубненское ТВ с камерами,снимали "катастрофу"! Может всвязи с ДТП дорогу закрыли? Дабы не продолжались? Но вместе с нами ехала посыпалка и качественно все засыпала,еще удивились,неужели дорогу сдали?
Герой-студент входил в поворот, по его словам 60-70км/ч, т.е. реально под наверно 80 летел. Хотя в тот поворот даже без ледяного дождя при 50км/ч было стремно входить.Shaman писал(а):Сегодня в 11 с копейками на единственном повороте этой дороги лежала Сузуки СХ 4 на крыше,присутствовала дубненское ТВ с камерами,снимали "катастрофу"!
Студент.... На лёд выезжать с шипами нужно!!! Когда же мы начнём учиться на ошибках других? А не прислушиваться к окружающим до тех пор пока сами в какую-нибудь передрягу не влипнем.NNM писал(а):http://www.xn----8sbccl9c4al.xn--p1ai/r ... on=1#videoShaman писал(а):Сегодня в 11 с копейками на единственном повороте этой дороги лежала Сузуки СХ 4 на крыше,присутствовала дубненское ТВ с камерами,снимали "катастрофу"! Может всвязи с ДТП дорогу закрыли? Дабы не продолжались? Но вместе с нами ехала посыпалка и качественно все засыпала,еще удивились,неужели дорогу сдали?
шипы не панацея. на них тоже аккуратно водить нужноNatusikNK писал(а):На лёд выезжать с шипами нужно!!! Когда же мы начнём учиться на ошибках других? А не прислушиваться к окружающим до тех пор пока сами в какую-нибудь передрягу не влипнем.
Пунктик писал(а):шипы не панацея. на них тоже аккуратно водить нужно
Прежде всего эта дорога кривая. Мы помним как в том году, зимой, тамашная сплошная могла оказаться либо под машиной, либо ваще х.,' знает где. А у нас дорожников тут что ли нет? Пусть расскажут и про уклоны и про радиальность поворотов. Она кривая и ездить по ней опасно вот знак и вкорячили. Эта дорога на навигаторах в виде леса изображена))))Alexi писал(а):Хороший объездной вариант. Что ещё надо..чистить дорогу видно не хотят (не городская? ну и..).
Нет. Шипы - это шипы, а вот ABS, компьютер, система стабилизации и др. - это уже электроника. Разные вещи между прочим. И лично я не сторонник последнего. Даже ABS специально отключил после одного ДТП: Когда увидел препятствие на дороге надавил что есть сил на педаль тормоза, понимая, что остановиться без столкновения не получится - свернул на обочину, при этом правые колёса оказались на песке, а левые на асфальте. Защёлкал блок антиблокировки, и машина полетела дальше ничуть не притормаживая - один столб - БУМ! снесли, второй столб - БУМ!УРА остановились. Не спорю конечно, что авто в такой ситуации осталось управляемым, но тормозной путь увеличился фик знает во сколько раз. Без ABS она бы в песок зарылась да и всё.Staropramen писал(а):Пунктик писал(а):шипы не панацея. на них тоже аккуратно водить нужноА то: - Шипы , АБС , компьютер всё сделают , я лишь прокладка между рулём и сиденьем.
Это что же за судья ? Я бы на заседании не постеснялся спросить " Я и по Москве и Дмитрову часто езжу. Тоже должен ориентироваться на свою память , или всё же на знаки и разметку , как написано в правилах ? "NatusikNK писал(а): А я там без водительского на четыре месяца остался. Судья сказал: "Ты не первый день в Дубне - направления движений должен знать. Этот участок дороги считается пешеходной зоной - нечего там кататься."
А для чего?Staropramen писал(а):Я бы в тему Автобусника пригласил.