А вы залейте на ютубSovGVD писал(а): между Ратмино и Дубной чего то от ОИЯИ стоит - это секретная территория или нет? а то надо же видео смонтировать теперь =)
А это не "современная" фотка же. Стройка у 8-ой школы уже не в таком состоянии.SovGVD писал(а):немного фотографий с воздуха (выдрано из видео)
я не думаю что кроме пространства, коптер смог преодолеть еще и времямура писал(а): А это не "современная" фотка же. Стройка у 8-ой школы уже не в таком состоянии.
на утуб залил, но фиг знает вырезать этот кусок или нет =) а то и правда шпионаж припаяют, тем более что телефон и адрес теперь мои естьcyberbee писал(а):А вы залейте на ютубSovGVD писал(а): между Ратмино и Дубной чего то от ОИЯИ стоит - это секретная территория или нет? а то надо же видео смонтировать теперь =)
Крутое видео =) Коптер сошел с ума и решил взять по-максимуму. Удивительно, что сел он на асфальт, где за несколько секунд до этого проезжала 10-ка, которую он бы удачно торпедировал. Жалко что не видно, кто спас его от проезжающих автомобилей. А так посадка на славу!
Жесть! Я знал, что в Дубне проводятся испытания систем, основанных на искусственном интеллекте, но не знал, что всё настолько успешноSovGVD писал(а):видео на тытрубе
http://www.youtube.com/watch?v=6rirlbjEk20
<..>
9 минут, вначале видно что он начал падать где я предполагал, но потом внезапно улетел (странно то я не заметил) и дотянул до города (теперь знаю что время полета более 10 минут у него)
кто будет еще таким заниматься - забейте на автономные системы - хрен пойми как работают =)
там не ИИ, а просто автономная система полета, сам выравнивается, сам летит, только не понятно почему он полетел в город, когда должен был вернуться на поле (при пропадании управляющего сигнала)LuckyOne писал(а): Жесть! Я знал, что в Дубне проводятся испытания систем, основанных на искусственном интеллекте, но не знал, что всё настолько успешноСкайНет уже рядом.
в конце винты не остановились, а вырвало мотор из крепления (непонятно почему), поэтому то и коптер начал падать, так бы и дальше летел, а пи-пи-пи это питание просело до опасного, но еще не критического, мотор вырвало и заряда снова стало хватать пятью моторамLuckyOne писал(а): Хроники пикирующего коптера - это пять! Особенно порадовали временно остановившиеся винты, удачно попавшие в камеру, и вот это "пи-пи-пи" непосредственно перед тараном :)
хз какая высота, телеметрия не передавалась (OSD не включил, а на землю цифровой сигнал не передается - жаба душит купить 2 цифровых передатчика)LuckyOne писал(а): А какая высота? И почему на довольно приличной высоте коптер не сдувает ветром? Где болтанка..
круто когда это пилотируемый полет, а не взбесившиеся электронные мозги =)Бывший местный писал(а):Вообще то очень круто! Посмотреть на город с высоты, так сказать.
думая о том что коптер утерян навсегда - назаказывал всего (моторы, подвес, видеолинк) =) так что если интересует - могу собрать квадрокоптер с подвесом, но ценник будет не ниже 20 000 рублей, скорее всегоMiteq писал(а):Здорово! Тоже посещали мысли собрать коптер, но геморно это, если хочешь получить достойное видео. В смысле, чтоб подвесить приличную камеру и стабилизировать изображение. По хорошему нужно дист. управление с видео-контролем. Ну да ладно.
Желаю дальнейших успехов!
нет, потеряны все пропеллеры, 1 мотор и аккумулятор, даже при всём желании и с дорогущей доставкой ближайший полет может быть через 15-20 днеймура писал(а):А починить к субботе сможете? Снять фестиваль Сами Для Себя? Ну, просто подумалось...
Спасибо, но пока не до того. Лучше соберите коптер побольше, под зеркалку.SovGVD писал(а):думая о том что коптер утерян навсегда - назаказывал всего (моторы, подвес, видеолинк) =) так что если интересует - могу собрать квадрокоптер с подвесом, но ценник будет не ниже 20 000 рублей, скорее всего
Зачем хомуты на роторах?SovGVD писал(а):коптер забрал, рекомендовали летать на 30ке, чтобы тут не было проблем лишних
спасибо всем, но денежное спасибо не рискнул предлагать полиции, малоли не так поймут![]()
колхозная балансировка =) новая партия 20-22L какие то ужасные в этом плане, в прошлый раз на 6 движков всего 1 был кривой, а сейчас все сразуMasterFly писал(а): Зачем хомуты на роторах?
Да ладно, зачем шифруешься? Это ж Дубна, тут все всё понимают. Поди за пивком послал животинку слабообученную, а он маленький ищщо, силёнок не рассчитал.. Но тянул к ларьку до последнего :)SovGVD писал(а):там не ИИ, а просто автономная система полета, сам выравнивается, сам летит, только не понятно почему он полетел в город, когда должен был вернуться на поле (при пропадании управляющего сигнала)
Это Роберт Шекли.мура писал(а):Почему-то вспомнился рассказ Бредбери "Страж-птица".