Возвращение загулявшего коптера
Возвращение загулявшего коптера
Коптер найден, видео и фотографии города в теме на 2 и 3 странице
Последний раз редактировалось SovGVD 10 июл 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: Потерял многороторный ЛА (коптер), нашедшему вознаграждение
Наверняка след. модернизация будет по установке gps и gsm-передатчика.
Жаль аппарат. Надеюсь, что найдется.
GPS на нем и так был, если бы включил видеолинк, то точно знал где искать +-10 метров, а так огромный квадрат, есть подозрения что найти не реальноOliver писал(а):Наверняка след. модернизация будет по установке gps и gsm-передатчика.
Напишите Пульчинелле в личку. Он там сейчас живёт в палатке. И скучает по денежкам. )))
Всё реально. Людей в этом квадрате не много. Единственное с высокой травой вертолёт даже с 3х метров сложно будет заметить.
Собрать друзей, встать цепью и чесать.
слишком большой круг поиска - у меня столько друзей нет, да и не факт что именно тут приземлился, к тому же если он упал с высока, то куча самого дорого скорее всего в щепки, а если коротнуло аккум, то еще и всей электроники хана, т.е. в худшем случаи уцелели только двигатели и возможно часть регуляторов скорости, в лучшем случае он сейчас висит на дереве и пищит из-за просадки аккумулятораFurious писал(а):Собрать друзей, встать цепью и чесать.
так что специально искать не буду, личного вертолета нет, а если вдруг кто найдет - будет очень здорово, на фотике, который на коптере были семейные фотки, которые еще не успел переписать на комп, жалко
чего то найти не могу такого персонажа =( по идее коптер будет пищать ближайшие сутки, если при падении не сильно повредился аккумулятор и думаю что в тишине ночи его можно будет более-менее легко найтимура писал(а):Напишите Пульчинелле в личку. Он там сейчас живёт в палатке. И скучает по денежкам. )))
Все реально найти. Я однажды нашел хаб со складным винтом, сорвавшийся с планера в полете. Правда участок был поменьше. Поиски заняли около полутора часов. Ну а пищащий коптер уж всяко можно найти.
Внутреннее КЗ в аккумуляторе никак не скажется на электронике.SovGVD писал(а):... а если коротнуло аккум, то еще и всей электроники хана...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=12&t=45816SovGVD писал(а): чего то найти не могу такого персонажа =( по идее коптер будет пищать ближайшие сутки, если при падении не сильно повредился аккумулятор и думаю что в тишине ночи его можно будет более-менее легко найти
я сейчас уезжаю до понедельника, имхо до возвращения он недопищиться, а кз в 8ah 30С аккуме может не просто на всей электроники сказаться, а на всей конструкции =)MasterFly писал(а):Все реально найти. Я однажды нашел хаб со складным винтом, сорвавшийся с планера в полете. Правда участок был поменьше. Поиски заняли около полутора часов. Ну а пищащий коптер уж всяко можно найти.Внутреннее КЗ в аккумуляторе никак не скажется на электронике.SovGVD писал(а):... а если коротнуло аккум, то еще и всей электроники хана...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Сочувствую пропаже...
Вон АН-2 с гайцами улетел, найти не могут.
А тут такая мелкая фитюлька...
Мож она в Волгу канула?
Кстати на скоко ей батареек хватает, как далече может улететь?
Вон АН-2 с гайцами улетел, найти не могут.
А тут такая мелкая фитюлька...
Мож она в Волгу канула?
Кстати на скоко ей батареек хватает, как далече может улететь?
Заряда, как правило, хватает минут на 10-15 полёта. Но неуправляемый полёт столько длиться не будет. Минуту... и то вряд ли.Filimon Кykyev писал(а):Кстати на скоко ей батареек хватает, как далече может улететь?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
И куда он "улетел" в последствии?maybe писал(а):Я знаю где аппарат, он упал на ул.Мичурина за Дикси
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Верните игрушку ребенку!maybe писал(а):Я знаю где аппарат, он упал на ул.Мичурина за Дикси.
Он без нее плачет, не спит и плохо кушает
На вентиляторы по 690 руб.корсар писал(а):И куда он "улетел" в последствии?maybe писал(а):Я знаю где аппарат, он упал на ул.Мичурина за Дикси
шутка? если нет, то с меня 10 000 рублей, если найдете... буду в городе во вторникmaybe писал(а):Я знаю где аппарат, он упал на ул.Мичурина за Дикси.
имхо до города он не мог дотянуть - больно далеко и глючили датчики, хотя хрен знает чего автоматика решила
он без неё начал тратить деньги на новуюFilimon Кykyev писал(а): Он без нее плачет, не спит и плохо кушает
Восстание машин началось!!!1SovGVD писал(а): ... внезапно взвил ввоздух и улетел на ЮГ...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не думайте о дубненцах, как о жлобах.SovGVD писал(а):... с меня 10 000 рублей, если найдете...
Тут или кило шыколада иль упаковка хорошего пенного.
с учетом стоимости деталей ЛА и обширного места поиска, думаю упаковкой или коробкой мне не отделаться =) а на 10к можно и искупаться в пенномFilimon Кykyev писал(а):Не думайте о дубненцах, как о жлобах.
Тут или кило шыколада иль упаковка хорошего пенного.
ни в коем случае не думаю о дубненцах, как о жлобах, но удача или труд должны вознаграждаться
Буду в тех краях сегодня. Попытаюсь поискать
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Спроси у дежурного по ОМВД г.Дубна по данному случаю есть материал.
Последний раз редактировалось de_lorean 09 июл 2012, 17:59, всего редактировалось 2 раза.
Ну так не интересно.Сам прилетел.сам сдался в руки органовde_lorean писал(а):Коптер залетел на территорию ОМВД г.Дубна и находится там (Курчатова 28 или 32)
Последний раз редактировалось BLATTA 12 июл 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
Дубненская полиция отважно нейтрализовала беспилотный вертолёт шпион.