Хочу себе приобрести планер, либо вертолет. Пока не определился точно, хотелось бы посмотреть на полеты со стороны или хотя бы пообщаться с знающими людьми. Моделисты, отзовитесь
Кто летает на р\у самолетах, планерах, вертолетах?
Кто летает на р\у самолетах, планерах, вертолетах?
Всем привет.
Хочу себе приобрести планер, либо вертолет. Пока не определился точно, хотелось бы посмотреть на полеты со стороны или хотя бы пообщаться с знающими людьми. Моделисты, отзовитесь
Re: Кто летает на р\у самолетах, планерах, вертолетах?
К модератору обратитесь: у него недавно вертолет улетел...AleXandro писал(а):Всем привет.
-
Швейк
-
dimon-10.08
Если есть много времени и денег тогда вам понравится 
пока хочу просто попробовать полетать, в дальнейшем, по возможности, оснастить камерой и fpv, но это уже мечты)dimon-10.08 писал(а):Если есть много времени и денег тогда вам понравится
Вы хоть раз в жизни управляли летающей моделью?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
да, был китайский вертолет-соосник, более-менее к нему приноровился и тут краш, вал сломан. Запчастей нигде нету, вот пробую искать аналогиMasterFly писал(а):Вы хоть раз в жизни управляли летающей моделью?
Почему нету? В китайских интернет магазинах всё есть.AleXandro писал(а):да, был китайский вертолет-соосник, более-менее к нему приноровился и тут краш, вал сломан. Запчастей нигде нету, вот пробую искать аналогиMasterFly писал(а):Вы хоть раз в жизни управляли летающей моделью?
На самом вертолете написано только H2053 и все. По этому запросу ни гугл, ни яндекс, ни кто-либо ничего найти не могутЕвгений-1 писал(а):Почему нету? В китайских интернет магазинах всё есть.AleXandro писал(а):да, был китайский вертолет-соосник, более-менее к нему приноровился и тут краш, вал сломан. Запчастей нигде нету, вот пробую искать аналогиMasterFly писал(а):Вы хоть раз в жизни управляли летающей моделью?
Если это он, то могу сказать, что это не модель, а игрушка. Различия здесь описывать не буду, но поверьте, они есть и весьма существенные.AleXandro писал(а):да, был китайский вертолет-соосник...
Полёты могу продемонстрировать после того как снег сойдёт. А пока что предлагаю познакомиться с такой полезной вещью как симулятор. Без него первый полёт вашей модели продлится от силы 7 секунд.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Это Вы кому?MasterFly писал(а):Вы хоть раз в жизни управляли летающей моделью?
В детстве, в КЮТе в судомодельном строили, в т.ч. радиоуправляемые. Тогда это было супер! Выступали на городских и даже областных соревнованиях. Эх, было времечко... Помню, один из комплектов для радиоуправления назывался "Супронар", второй не вспомню даже.
ТС.Prorab писал(а):Это Вы кому?
Самые распространённые были Супранар, Новопроп и Вариопроп.Prorab писал(а):Помню, один из комплектов для радиоуправления назывался "Супронар", второй не вспомню даже.
Обижаете: квадролет. (Конечно, практически игрушка, хотя как посмотреть. Гопрошку поднимает...). Ну улетел тот, ну и фиг с ним, все равно это была первая версия. Глючная, плохо управляемая, без компаса и бародатчика, с фиговой камерой. Щас по выходным гоняем с дочкой вот такой: AR.Drone 2.0 Ненарадуюсь: стабильный, легко рулится, справляется с несильным ветром. И при потере пульта управления садится, а не сваливает в облака. В тайне надеямся, что летом MasterFly возмёт нас с собой на полетушки- кисти мыть...Prorab писал(а):К модератору обратитесь: у него недавно вертолет улетел...
Да, это он, знаю что игрушка, но все же хоть на чем то полетать хочется.MasterFly писал(а):Если это он, то могу сказать, что это не модель, а игрушка. Различия здесь описывать не буду, но поверьте, они есть и весьма существенные.
Полёты могу продемонстрировать после того как снег сойдёт. А пока что предлагаю познакомиться с такой полезной вещью как симулятор. Без него первый полёт вашей модели продлится от силы 7 секунд.
А симулятор не подскажете какой-нибудь?
Да не вопрос. На открытии сезона должны быть традиционные посиделки опосля полеталок.LAPA писал(а):... В тайне надеямся, что летом MasterFly возмёт нас с собой на полетушки- кисти мыть...
Дк их ща пруд пруди... Aerofly professional deluxe, Foenix, RealFlight. Ну или бесплатный FMS.AleXandro писал(а):А симулятор не подскажете какой-нибудь?
СпасибоMasterFly писал(а): Дк их ща пруд пруди... Aerofly professional deluxe, Foenix, RealFlight. Ну или бесплатный FMS.
Народ помогите
нужны 2 одинаковые микро сервы на самолет
может есть невостребованные-приобрету,
а то у меня из двух одна не работает совсем!
нужны 2 одинаковые микро сервы на самолет
может есть невостребованные-приобрету,
а то у меня из двух одна не работает совсем!
Это все понятно конечно я заказал но придут они точно не скоро а хочеться летать
Ну... раз заказал, то могу дать на время. HXT900 подойдут?
во спасибо у меня как раз такая вторая есть
-то есть если можно 1 взять
я такие же и заказал
-то есть если можно 1 взять
я такие же и заказал