http://www.youtube.com/watch?v=JQYAx1m7ZHU
Студенты-экологисты МУПОЧ и вакциниум в мусоре :(
Модератор: Экологи
Re: Студенты-экологисты МУПОЧ и вакциниум в мусоре :(
При взгляде со стороны, экологи изучающие пестики-тычинки посреди гор мусора, выглядят все таки несколько комично. Почему то вспомнился логопед из фильма в исполнении Ролана Быкова - "февочка", "улица Койкого"
Выдвинулись с детьми и сестрой, собрали этот мусор. Прохожие благодарили...
Муж вывез все в контейнер. Хех! Берем с полки пирожок

Муж вывез все в контейнер. Хех! Берем с полки пирожок

- Sim.travel
Круто, возьмите еще пирожок за акцию самопиара.maha n. писал(а):Выдвинулись с детьми и сестрой, собрали этот мусор. Прохожие благодарили...
Убираем и этим, и прошлым, и всеми другими летами
всей семьей. Но до такого перформанса с публичным полосканием
случайных прохожих пока, слава богу, не дожили.
Даже сфоткать не поленились. Вы прям как Лера Кудрявцева: из твиттера,
да с капельницей в руке!
Всегда было интересно, почему универ и мэрия вместе не изыщут возможности сделать нормальную дорогу ИЧ-Универ. Полпути - какая-то обочина вдоль гаражей, полпути - дорожка почти вплотную к дороге, где даже деревья не растут.
Когда я проезжаю на авто мимо студентов, которые там ходят пешком, мне их жалко: летом их обдают пылью, в остальное время - мокрой грязью. А зимой там невозможно пройти не балансируя, потому что дорожку не чистят от снега, а максимум(!) посыпают песком, которым потом обдают студентов летом и в прочее время года. Вот вам и воздействие живой и неживой природы. Сплошная разруха в головах. И даже дипломированным экологам не приходит в голову, пользуясь своим авторитетом, заняться подобными вопросами в кооперации с администрацией Дубны.
В общем, даже не буду говорить какое моё отношение к людям, имеющим отношение к МУПОЧу. Как правило, слова непечатные.
Когда я проезжаю на авто мимо студентов, которые там ходят пешком, мне их жалко: летом их обдают пылью, в остальное время - мокрой грязью. А зимой там невозможно пройти не балансируя, потому что дорожку не чистят от снега, а максимум(!) посыпают песком, которым потом обдают студентов летом и в прочее время года. Вот вам и воздействие живой и неживой природы. Сплошная разруха в головах. И даже дипломированным экологам не приходит в голову, пользуясь своим авторитетом, заняться подобными вопросами в кооперации с администрацией Дубны.
В общем, даже не буду говорить какое моё отношение к людям, имеющим отношение к МУПОЧу. Как правило, слова непечатные.
- Sim.travel
Потому что универ это не дорожностроительный комбинат.DOKA писал(а):Всегда было интересно, почему универ и мэрия вместе не изыщут возможности сделать нормальную дорогу ИЧ-Универ
И денег на возведение дорог университетам тоже не выделяют.
Зато этот вопрос можете попробовать пролоббировать вы.
Так они мусор в лесу должны убирать, как предлагалось ранее или дороги строить, эти экологи? А может роды принимать? Пора выработать единое мнение по этому вопросу.DOKA писал(а):И даже дипломированным экологам не приходит в голову, пользуясь своим авторитетом, заняться подобными вопросами в кооперации с администрацией Дубны.
Предлагаю всех людей, которые как вы выразились, имеют отношение к МУПОЧу, сжечь на костре. Особенно бабушек из гардероба. Им вы перед этим лично озвучите свои непечатные слова. Особенно про разруху в головах.DOKA писал(а): В общем, даже не буду говорить какое моё отношение к людям, имеющим отношение к МУПОЧу. Как правило, слова непечатные.
Я имел в виду, что зачем нам столько экологов, если до администрации г. Дубна никто так и не доходит?
А ведь наверняка защищают дипломы и кандидатские по каким-то совершенно бесполезным и никому неинтересным темам и с чувством выполненного долга получают диплом?
А ведь наверняка защищают дипломы и кандидатские по каким-то совершенно бесполезным и никому неинтересным темам и с чувством выполненного долга получают диплом?
- Sim.travel
Их там еще не хваталоDOKA писал(а):Я имел в виду, что зачем нам столько экологов, если до администрации г. Дубна никто так и не доходит?
Аспирантура есть по геоэкологии, не знаю, их это специальность или нет.
Sim.travel писал(а):Круто, возьмите еще пирожок за акцию самопиара.maha n. писал(а):Выдвинулись с детьми и сестрой, собрали этот мусор. Прохожие благодарили...
Убираем и этим, и прошлым, и всеми другими летами
всей семьей. Но до такого перформанса с публичным полосканием
случайных прохожих пока, слава богу, не дожили.
Даже сфоткать не поленились. Вы прям как Лера Кудрявцева: из твиттера,
да с капельницей в руке!
Кто такая Лера Кудрявцева, ни разу не знаю.
Далее, все люди разные. Вот я, к примеру, принципиально не считаю, что хорошие дела нужно делать под покровом ночи. Пиар на хороших делах не одобряю. А вот в то, что хороший пример заразителен, верю.
Ну, а вы вольны думать, что хотите
(если соберусь в политику, напомните мне об этом моем самопиаре. А покамест веду преимущественно домохозяйский образ жизни, такие дела, да...)
- Sim.travel
Извините, погорячился
На том и разойдемся.
-
Ernest Tagirov
Насчет кто тролль, а кто нет у меня образования нехватка. Но сложилось впечатление, что Zokk и Sim.travel получили свое "верхненькое" в таком же МОПУЧ и у таких же преподов. Это ж надо так тужиться, чтобы стараться загадить нормальный поступок нормального человека. Штаны-то в порядке?
И фото очень уместно , ибо полагаю это пример ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО поведения , который не только предполагаемые тролли и придурки
высмеют , но и нормальные люди себе на заметку возьмут.
Maha не права только в одном: нужно было эти мешки аккуратненько выложить
с утра перед входом в МОПУЧ с транспарантиком: "Этот мусор собран ДУБНЕНЦАМИ в ближайшем природном окружении Университета ПРИРОДЫ.... и ЧЕЛОВЕКА".
И фото очень уместно , ибо полагаю это пример ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО поведения , который не только предполагаемые тролли и придурки
высмеют , но и нормальные люди себе на заметку возьмут.
Maha не права только в одном: нужно было эти мешки аккуратненько выложить
с утра перед входом в МОПУЧ с транспарантиком: "Этот мусор собран ДУБНЕНЦАМИ в ближайшем природном окружении Университета ПРИРОДЫ.... и ЧЕЛОВЕКА".
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
Караул!
Давайте жить дружно!
Я тоже немножко погорячилась, что задало некий повышенный градус теме, но теперь все ок, мусор - где ему положено быть, всем пирожки с полки!

Давайте жить дружно!
Я тоже немножко погорячилась, что задало некий повышенный градус теме, но теперь все ок, мусор - где ему положено быть, всем пирожки с полки!