Что за птички?
Модератор: Экологи
Re: Что за птички?
Ваууу! 
какой объектив и не приходилось ли вам снимать по диким местам?
VAHMURKA, спасибо! И фото отличные! 
Правильно
)) на чаек надо с плотины фотоохотиться - самое хлебное место)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
ненавижу чаек
Вахмурка, хочу кукшу!
Птица, Fduch, спасибо
У нас в Дубне с чайками, слава Богу, проблем нет

Вроде над плотиной у меня только два снимка озёрных чаек в брачном наряде (с коричневыми головами), остальные - в разное время и в разных местахГидр писал(а):Правильно)) на чаек надо с плотины фотоохотиться - самое хлебное место)))
И я хочу. Будем хотеть вместеБелыйМох писал(а):Вахмурка, хочу кукшу!
значит надо ехать за кукшейVAHMURKA писал(а):И я хочу. Будем хотеть вместе
Вахмурка! На дворе канун Нового Года, а снегирей нету! непорядок! 
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
---
Последний раз редактировалось БелыйМох 04 июн 2013, 16:02, всего редактировалось 3 раза.
Дык вот жеГидр писал(а):Вахмурка! На дворе канун Нового Года, а снегирей нету! непорядок!

а самочку?
---
Последний раз редактировалось БелыйМох 04 июн 2013, 16:02, всего редактировалось 2 раза.
БелыйМох писал(а):Мда, Вахмурко гордая птица...
Отвечаю сам себе
зато эффективно. птичка давно посчитана и отпущена. а иначе - как?Гидр писал(а): Мох, эт не спортивно))) отпустите птичку)))
БелыйМох писал(а):зато эффективно. птичка давно посчитана и отпущена. а иначе - как?Гидр писал(а): Мох, эт не спортивно))) отпустите птичку)))
---
Последний раз редактировалось БелыйМох 04 июн 2013, 16:03, всего редактировалось 2 раза.
ну Вахмурка же не колется, с какой объектив у нее на D90. вот мне и приходится извращаться: сеть + пейзажный ширик с успехом заменяет телевик.Гидр писал(а):охота, брат, охота)))) берите пример с Вахмурки - фотоохотник
нет, нет и нет... ну нету в Ваших фотографиях полета, широты неба, ума в глазах модели, нету-ти того, что ценит публика в работах ВахмуркиБелыйМох писал(а):
Пардон, тема не куплена! На ваш комплимент не напрашивался и хлеб у Вахмурки не отбираю - журналы печатают, и ладно. Увлечения у всех разные. И как тут, в некотором роде пересекающиеся (с фигали надо брать с кого(?)-то пример?) Был запрошен снегирь - от снегирь. запрошен был бы сыч или дрозд деряба - извольте.Гидр писал(а):нет, нет и нет...
А оценку определяет не техника и композиция. Я имею в виду на нашем, дубненском форуме.
Сегодня ночью ночевал у меня на балконе такой птиц

Сфотографировать я успела только со спины. Когда он повернул голову, я просто забыла про то, что у меня в руках фотоаппарат! Какие у него шикарные глаза! Смотрели мы друг на друга минуты 2, потом он улетел. Но оставил после себя вот что

Придется убираться
А плед то я специально на балкон повесила, чтобы проветрить, он ведь в стиральную машинку не влезает, теперь точно надо нести его в хим.чистку 

Сфотографировать я успела только со спины. Когда он повернул голову, я просто забыла про то, что у меня в руках фотоаппарат! Какие у него шикарные глаза! Смотрели мы друг на друга минуты 2, потом он улетел. Но оставил после себя вот что

Придется убираться
---
Последний раз редактировалось БелыйМох 04 июн 2013, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
Галку, вроде. Такой, только цвет другой. И мордашка чуть- чуть другая. И глаза у того были абсолютно чёрные.БелыйМох писал(а):голубя съел ))
такой?
радужка черная? или зрачки расширены?
может уже с зимней линькой
вощем, сычик какой-то
вощем, сычик какой-то
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/fi ... us-001.jpg По цвету на этого больше похож, не такой коричневый. А радужку вообще не видно, зрачки сильно расширены были.БелыйМох писал(а):радужка черная? или зрачки расширены?
вощем, сычик какой-то
А улица случаем не Карла-Маркса (возле 5-й школы)? Думаю, ничего себе))