Что за птички?
Модератор: Экологи
Re: Что за птички?
О боже, какие потрясающие совы!! Просто уже не знаю, какими словами восхищаться. :)))
А где тут записываются в очередь на экземплярчик альбома? ;)
А где тут записываются в очередь на экземплярчик альбома? ;)
Потянуло, потянуло
Холодком осенних писем,

Желтых, красных, словно листья,
Устилающие путь.

И опять лицом в подушку -
Ждать, когда исчезнут мысли,

Что поделать? Надо, надо
Продержаться как-нибудь...
Холодком осенних писем,

Желтых, красных, словно листья,
Устилающие путь.

И опять лицом в подушку -
Ждать, когда исчезнут мысли,

Что поделать? Надо, надо
Продержаться как-нибудь...
продолжаем

Пизанская башня
(в смысле, я пошатнулась и чуть не упала).
Жолтый, а чё живые птички закончились? После шикарных пейзажей и Кукина на трупики и расчленёнку потянуло? Мне аж поплохело
Жолтый, а чё живые птички закончились? После шикарных пейзажей и Кукина на трупики и расчленёнку потянуло? Мне аж поплохело
Я вчера видел недалеко от деревни Губин угол, гигантского ворона! Таких размеров я никогда не видел, это нечто. Думал подойти его схватить, но он улетел.
птахи вернулись!
спасибо, Вахмурка!
спасибо, Вахмурка!
ура-ура!Ботъ писал(а):птахи вернулись!![]()
спасибо, Вахмурка!
жизнь прекрасна во всех своих проявлениях. это соленые озера, трудно представить сколько этим мумиям лет.VAHMURKA писал(а):Жолтый, а чё живые птички закончились?
-
Филиппинка

Луговой чекан

Деревенская ласточка

Болотная камышовка
живая свирька

Последний раз редактировалось БелыйМох 24 июл 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
живая большая синица

и живая чечетка

Окрепшие молодые скворцы собираются в июле-августе в большие стаи, чтобы потом вместе отправиться на "тёплые квартиры". Серовато-кофейная окраска юных шпаков сильно отличается от родительской, лишь через год они облачатся в яркий цыганский наряд и вернутся к нам уже взрослыми птицами.

вот ради таких тем и стОило сохранять базы старого форума.
Лайков тут нет, но я ставлю по три штуки под каждым постом
Лайков тут нет, но я ставлю по три штуки под каждым постом
Видел на днях большого зеленого дятла. Как всегда бывает - камеры под рукой не было. Вахмурка, у вас есть?
Камера или дятел под рукой?БелыйМох писал(а):Видел на днях большого зеленого дятла. Как всегда бывает - камеры под рукой не было. Вахмурка, у вас есть?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
УвыБелыйМох писал(а):Видел на днях большого зеленого дятла. Как всегда бывает - камеры под рукой не было. Вахмурка, у вас есть?