А вот и нет, я только после твоего поста про Астахова нагуглил. А сморщенных старух я не люблю уже давно. У наст тут ходит одна такая "моржиха", чем напрочь портит настроение гуляющим по набережной гражданам.мура писал(а):Ты , Экстрим следишь за трендом. астахов всем рассказал про сморщенных россиянок в 27 лет.
Зарыбление озера на БВ
Модератор: Экологи
Re: Зарыбление озера на БВ июнь 2015
Да в тае вообще пзц, оно сверху вроде бабушка, а снизу дедушка)))))losharik писал(а):А в Тае европейские прабабушки - топлесс.
Капнули первые 333 рубля. Почти на два кг карпа, Спасибо, Удав!
Пожалуйста! Сам там пацаном карасиков ловил!
дяденьки, не ругайтесь, плиз. Нам хоть сачком, хоть ладошкой, главное - поучаствовать.MasterFly писал(а):Так будет правильней, я считаю.мура писал(а):... Но вариант с сачком тоже нормальный.
Денежку перевела
Оля, спасибо, 500 от тебя! И еще 2 000 от неизвестного. Спасибо большое.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
от нерыбака-Восьмого Лепестка на карту сбера по указанному телефонному номеру 300
Поймал, спасибо!
кинул 201.72 рубб на рыбб )) пусть всегда будет солнце!
Дима, спасибо!
- Metrolog82
Правильно, карпы с карасями хорошо от комбикорма растут, но они и тут неплохо подрастут (для промышленного рыбоводства недостаточно конечно, поэтому и кормят, там экономика, но для наших целей вполне). С плотвой дело не в голоде, а в рационе, нужна правильная трава))))). Если вода в пруду прозрачная - рыба сытая однозначно, от голода начинает рыть и мутить (это если по-простому).LuckyOne [away] писал(а):За экологическую катастрофу не знаю, тем более что бедные рыбки сейчас явно недоедают :) Знаю что в деревне так с ранних советских времен делали с прудом примерно такого же размера, и карпы с карасями там отжирались за лето так, что мои удочки ломали. Но моё дело маленькое - озвучить идею.Metrolog82 писал(а):Вот это как раз попахивает экологической катастрофой. Любой аквариумист знает как страшны неоеденные корма...
Я хочу сказать, что правильно кормить рыбу для интенсивного роста - это сложный процесс, корм нужно хранить, достаточно точно дозировать, специальные кормушки, контрольные отловы и т.п. Вывалить самосвал не вариант.
А мы хотим создать такую систему, которая будет самодостаточна без лишнего вмешательства, караси и карпы для этого подходят как нельзя лучше - многократно проверенный факт.
Меня уже спросили вконтакте про форель. Мол, давайте запустим форель
1. Форель дорогая. Можно купить килограмм и запустить. Нет проблем. Купим, если есть целевой взнос;
2. Переживёт лт она зиму? карп намного более неприхотлив.
Повторюсь: можно и осетра запустить. Можно. Просто дорого очень. Хоть дискусов. ))
1. Форель дорогая. Можно купить килограмм и запустить. Нет проблем. Купим, если есть целевой взнос;
Повторюсь: можно и осетра запустить. Можно. Просто дорого очень. Хоть дискусов. ))
Борисыч, а раков запускать надо или их там и так есть?мура писал(а):Меня уже спросили вконтакте про форель. Мол, давайте запустим форель
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Раков в озере не видал. На Дубне, в море, в заливах, на Волге - да. В озере - никогда.
Раки были года три назад. При мне парень вытаскивал такого, что у него рука не смыкалась на панцире, я чуть не ох... так удивился!
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Это - крабе.
Не иначе.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- Metrolog82
Форель прежде всего лето не переживет, температура воды выше 20 градусов для неё фатальна. В платниках, за очень редким исключением, вся погибает. Причем, интересный факт, форель практически не имеет плавательного пузыря, поэтому уснув не всплывает как остальные, а так и залегает на дне, поэтому посчитать остатки проблематично.
Спасибо всем, кто поддерживает наше начинание.
Спасибо всем, кто поддерживает наше начинание.
Ещё 533 рубля. Спасибо!
Метролог, я вот что думаю-то, надо бы у паркового хозяйства попросить разрешения заехать на микроавтобусе Арка к берегу. Вот как на Крещенские проруби заезжали. Нам пакеты с водой и рыббами таскать от стоянки и проблематично и рыббам лишний раз перекувыркивацо внутри пакетов при переноски не с руки. Или у меня есть тележка.
Запущать давай будем с пляжика. Шоб красиво и и дитям наглядно. Да что там дитям, мне самому интересно, как они будут разбегаться толпой.
Некоторые всплывут, да, будет и падёжь некий.
Запущать давай будем с пляжика. Шоб красиво и и дитям наглядно. Да что там дитям, мне самому интересно, как они будут разбегаться толпой.
Некоторые всплывут, да, будет и падёжь некий.
- Metrolog82
Спрошу завтра. Сегодня не звонили (обещали перезвонить либо сегодня, либо завтра), завтра сам позвоню.
Таскать мешки не проблема (по крайней мере если их наполнят так как это было когда я когда-то покупал), рыба перекатывается тоже не больше, чем при перевозке. Хотя тачка будет не лишняя в любом случае. Еще понадобится хоть какая-то посудина, воду переливать в мешки.
Таскать мешки не проблема (по крайней мере если их наполнят так как это было когда я когда-то покупал), рыба перекатывается тоже не больше, чем при перевозке. Хотя тачка будет не лишняя в любом случае. Еще понадобится хоть какая-то посудина, воду переливать в мешки.
Посудина какая? есть бочка из пищевой пластмассы объёмом 30 литров.
- Gidro-Master
- Контактная информация:
Пусть и от нашей семьи быпь плавает.
500руб ушли.
500руб ушли.
И уже пришли. Спасибо большое, на кармане 4 300. В принципе - достаточно, мы с Метрологом по штукарику должим - уже 6 300. Номально, чо. Огромное спасибо всем. Практически, мы уже собрали то, что хотели. Глубокий поклон.