Что за птички?
Модератор: Экологи
Re: Что за птички?
Это желтая трясогузка.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Вот такой кекс ко мне ходит третий день. Я думал, что кирдык ему будет, ан нет. Начал давать ему червячков. Он привык. Потом, через день, смотрю, плавает, чой-та с поверхности собирает. Ну а сегодня совсем он осмелел. Когда я уходил начал пищать негодующе, собака такая.

Это птенец чайки. Вообще обычно где-то рядом родители птенца охраняют. Иной раз даже очень агрессивномура писал(а):Вот такой кекс ко мне ходит третий день.
Да, конечно, я не сомневался. Родителей не было, что меня удивило. Но вот так, он сам как-то справляется. Если уж за три дня не сдох - то запросто выживет, я так думаю. Во всяком случае он не стал дохлее, в полном порядке, как мне показалось.
Если кто желает этого чувака поснимать, то берите червяков и идите на первую лесенку от Сталина, где Атолловский причал был. Рядом с автобусной остановкой.
Только надо будет одеть вам на себя три куртки. Чтобы на меня быть похожим. Ещё надо курить и матерно крыть рыбб московского моря. Тогда он подойдёт стопудово.
Если кто желает этого чувака поснимать, то берите червяков и идите на первую лесенку от Сталина, где Атолловский причал был. Рядом с автобусной остановкой.
Только надо будет одеть вам на себя три куртки. Чтобы на меня быть похожим. Ещё надо курить и матерно крыть рыбб московского моря. Тогда он подойдёт стопудово.
Последний раз редактировалось мура 17 июн 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Усыновлять надомура писал(а): ...Ну а сегодня совсем он осмелел. Когда я уходил начал пищать негодующе, собака такая.
оне с голубем не уживутся))))VAHMURKA писал(а):Усыновлять надомура писал(а): ...Ну а сегодня совсем он осмелел. Когда я уходил начал пищать негодующе, собака такая.Он тебя уже за большого кормящего папку принял.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
поправил сверху камент..
Да, я у него был Новосельцев.
Да, я у него был Новосельцев.
А рыбу не пробовал давать? Он и негодовал, что улов каждый раз уносишь, не угостивмура писал(а):Вот такой кекс ко мне ходит третий день. Я думал, что кирдык ему будет, ан нет. Начал давать ему червячков. Он привык. Потом, через день, смотрю, плавает, чой-та с поверхности собирает. Ну а сегодня совсем он осмелел. Когда я уходил начал пищать негодующе, собака такая.
так Мура жалуется что рыба ушла на дальний кордон - давать нечегоVAHMURKA писал(а):А рыбу не пробовал давать? Он и негодовал, что улов каждый раз уносишь, не угостивмура писал(а):Вот такой кекс ко мне ходит третий день. Я думал, что кирдык ему будет, ан нет. Начал давать ему червячков. Он привык. Потом, через день, смотрю, плавает, чой-та с поверхности собирает. Ну а сегодня совсем он осмелел. Когда я уходил начал пищать негодующе, собака такая.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Рыб мелких позавчера не было.А вчера и сегодня не было никаких. У меня есть подозрение, что он там душит лягушек. Их там много.
Ворон

- Staropramen
ТУ БОБ: При всем уважении, растения у Вас гораздо четче получаются))) К тому же ворон уже был у нашей фотоохотницы)))
- Staropramen
А воробьи и синицы жируют в кормушке из пластиковой 5 литровой бутылке на балконе
http://www.youtube.com/watch?v=u0iZO0DV ... Jw7BAZE3GA
так, если поставил вебку, где онлайн трансляция?Staropramen писал(а):А воробьи и синицы жируют в кормушке из пластиковой 5 литровой бутылке на балконе
- Staropramen
Могу вечером на детскую площадку перенаправить , где мОлодеж бухаетГидр писал(а): так, если поставил вебку, где онлайн трансляция?
Staropramen писал(а):Могу вечером на детскую площадку перенаправить , где мОлодеж бухаетГидр писал(а): так, если поставил вебку, где онлайн трансляция?![]()
- Staropramen
У меня спортивная рогатка есть и шарики от подшипника 
- Staropramen
А это кто ?

Зяблик.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- Staropramen
Бум знать. Спасибо 
Ласточка-касатка, или деревенская ласточка
Птенцов выкармливают оба родителя до 400 раз в день, сворачивая предварительно насекомых в шарики.

Птенцов выкармливают оба родителя до 400 раз в день, сворачивая предварительно насекомых в шарики.

Последний раз редактировалось VAHMURKA 03 июл 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Сто раз говорил и ещё скажу: красота!
Спасибо,мурамура писал(а):Сто раз говорил и ещё скажу: красота!