Ярмарка на пр-те Боголюбова д.20, законно ли?

Обсуждение экологических проблем города, лесные проблемы, благоустройство и озеленение, не надо мусорить, Земля наш дом!

Модератор: Экологи

manechka
Контактная информация:

Ярмарка на пр-те Боголюбова д.20, законно ли?

#1 Сообщение manechka » 16 окт 2015, 08:52

Изображение

Данная территория ИСКЛЮЧЕНА из списка точек на которых разрешена торговля. Загрязнение территории на лицо, точнее на почву.Во дворе на площадке сбора ТБО висит табличка "туалета нет".Интересно для кого?
Нарушают ли закон лица, торгующие там? Как Вы относитесь к такому виду ярмарок?

Fasolka

Re: Ярмарка на пр-те Боголюбова д.20, законно ли?

#2 Сообщение Fasolka » 16 окт 2015, 09:43

Cообщение от администрации:

Четыре дня, с 22 по 25 октября включительно, на проспекте Боголюбова,20 будет проходить подмосковная осенняя ярмарка «Ценопад», организованная Министерством потребительского рынка Московской области, Администрацией города совместно с предприятием «Мособлкачество».
В октябре эта ярмарка одновременно проходит и в других городах Подмосковья.
По информации Министерства потребительского рынка Московской области, на ярмарке в преддверии зимы можно будет приобрести различные сельхоз продукты, продукты переработки нового урожая и товары народного потребления. Среди участников — производители сельскохозяйственной продукции, продуктов питания, меда и продукции пчеловодства.

manechka
Контактная информация:

#3 Сообщение manechka » 16 окт 2015, 10:29

А сейчас там тоже сельскохозяйственная ярмарка?

Diablo

#4 Сообщение Diablo » 16 окт 2015, 10:37

Я лично за. мелкий бизнес в таком виде надо поддерживать.
много таких ярмарок там было проведено уже и не сильно почва загрязнена после этого. и наверняка на том месте рано или поздно будет стройка. все там закатают асфальтом.

мура

#5 Сообщение мура » 16 окт 2015, 10:39

Diablo писал(а):Я лично за. мелкий бизнес в таком виде надо поддерживать.
и сколько таких ярмарок там было проведено не сильно почва загрязнена после всего этого. и наверняка на том месте рано или поздно будет стройка. все там закатают асфальтом.
Вы явно там не живёте, верно? А если рассуждать, что здесь потом будет стройка - то как-то грустно становится. Тогда, как говорил герой нашего классика, всё дозволено.

Кстати, про мелкий бизнес: приезжий мелкий бизнес поддерживаем - а местный душим, палатки уничтожаем. ЛогичЪно.

БелыйМох

#6 Сообщение БелыйМох » 16 окт 2015, 10:42

ой за почву оне переживают! у вас "жидовский квартал " на каких почвах строится - знаете? там через поколение мутанты будут рождаться

Барахолка

#7 Сообщение Барахолка » 16 окт 2015, 10:44

manechka писал(а):А сейчас там тоже сельскохозяйственная ярмарка?
Кашка, а зачем вы пишите таким ядовитым цветом?
мура писал(а): Вы явно там не живёте, верно? А если рассуждать, что здесь потом будет стройка - то как-то грустно становится. Тогда, как говорил герой нашего классика, всё дозволено.

Кстати, про мелкий бизнес: приезжий мелкий бизнес поддерживаем - а местный душим, палатки уничтожаем. ЛогичЪно.
За последнее время не помню инициатив, которые понравились бы Муре.

мура

#8 Сообщение мура » 16 окт 2015, 10:57

Барахолка писал(а): За последнее время не помню инициатив, которые понравились бы Муре.
Абсолютно верно, это не кажется вам. Я тормоз всего прогрессивного и нового. Реально против. Я за консервацию родного города и резкое снижение поголовья в нём хуманов.

Давай убьём всех человеков вместе, детка! (с)

Вот к чему надо стремиться

Изображение
Последний раз редактировалось мура 16 окт 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

manechka
Контактная информация:

#9 Сообщение manechka » 16 окт 2015, 11:15

БелыйМох писал(а):ой за почву оне переживают! у вас "жидовский квартал " на каких почвах строится - знаете? там через поколение мутанты будут рождаться
Расскажите на каких именно почвах?
Вопрос вообще-то по поводу ярмарки, а не по поводу "жидов". Я, лично, тоже не против мелкого предпринимателя, но я лично сомневаюсь, что это те самые "производители".
Последний раз редактировалось manechka 16 окт 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Pulcinella

#10 Сообщение Pulcinella » 16 окт 2015, 11:32

Четыре дня, с 22 по 25 октября включительно
Толчок в стиле "перед метро в начале 1990-х" там уже 12-го стоял. Дикость какая-то и антисанитария.
Il teatro continua sempre!

Барахолка

#11 Сообщение Барахолка » 16 окт 2015, 11:59

manechka писал(а):
БелыйМох писал(а):ой за почву оне переживают! у вас "жидовский квартал " на каких почвах строится - знаете? там через поколение мутанты будут рождаться
Вопрос вообще-то по поводу ярмарки, а не по поводу "жидов". Я, лично, тоже не против мелкого предпринимателя, но я лично сомневаюсь, что это лично те самые "производители".
Бррр... поток сознания. Т.е. будь предприниматели лично из Дубны или лично из окрестностей, было бы все лично устраивало? И дело не в территории и законности, лично? :shock:

manechka
Контактная информация:

#12 Сообщение manechka » 16 окт 2015, 14:09

Барахолка писал(а):
manechka писал(а):
Вопрос вообще-то по поводу ярмарки, а не по поводу "жидов". Я, лично, тоже не против мелкого предпринимателя, но я лично сомневаюсь, что это те самые "производители".
Бррр... поток сознания. Т.е. будь предприниматели лично из Дубны или лично из окрестностей, было бы все лично устраивало? И дело не в территории и законности? :shock:
Дело как раз в законности. Смотрите 1й пост.Почему в России запрещено=разрешено.

Myth043

#13 Сообщение Myth043 » 16 окт 2015, 14:52

мура писал(а): Вы явно там не живёте, верно? А если рассуждать, что здесь потом будет стройка - то как-то грустно становится. Тогда, как говорил герой нашего классика, всё дозволено.
"А я согласен с Арамисом" ©
В смысле - с мурой.

Евгению Углову - респект, что разогнал этот шалман.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien

инфекция

#14 Сообщение инфекция » 16 окт 2015, 16:49

Ага, разогнал, так они и разбежались. Я сегодня туда забрела полюбопытствовать. Продавщица в какой-то носочно-колготочной палатке сказала, что они будут там торчать до этого воскресенья включительно. А потом через месяц снова приедут. Товары особо не рассматривала, быстро прошла, но вот сгущёнка рогачёвская у них по 75 рублей, а у нас на рынке ЛБ, по 58-59 рублей.
А так я вообще не понимаю, как можно бельё нижнее у них покупать. Да ту же халву, которую они таскают по всем городам и весям, покупать и кормить этим, неизвестной свежести, извините, говном своих детей. Не говорю уж про колбасу и прочую рыбу.
А защиту потребителей у нас давно пора переименовать на "борьбу с потребителем". Чем больше народу помрёт от продуктов, тем легче пенсионному фонду.

Святой

#15 Сообщение Святой » 16 окт 2015, 16:52

Таки шо вы паникуете за мутантов? Может, там вообще никто не будет рождаться.
А в летнюю жару при +35 там вообще все могут вымереть за пару недель.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Гидр

#16 Сообщение Гидр » 16 окт 2015, 17:40

Myth043 писал(а): Евгению Углову - респект, что разогнал этот шалман.
Угу, только как обычно - недалеко и не надолго.
Есть в Дубне 2 беды: одна на Боголюбова 20, вторая у старого ЛБ рынка на Володарского - одного колера и одного хамского отношения Отдела торговли к лицу города. Стационарные рынки с палатками где сидит местное купечество, исправно платящее налоги, мы бодро ликвидируем, а заезжих гастролеров с антисанитарными условиями, всеми возможными нарушениями законов о торговле, свинскими условиями продажи, и нигде ничего в бюджеты не платящих - на улицы Дубны пускаем и делаем вид что у них парадиз. У меня вопрос к руководителю отдела торговли - визит прокурора по ночам не снится? Нет? Странно, по-моему уже пора бы... Чай не губернатор и даже не помощник сенатора...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Винни-Пух

#17 Сообщение Винни-Пух » 16 окт 2015, 17:56

Гидр писал(а):
Myth043 писал(а): Евгению Углову - респект, что разогнал этот шалман.
Угу, только как обычно - недалеко и не надолго.
Есть в Дубне 2 беды: одна на Боголюбова 20, вторая у старого ЛБ рынка на Володарского - одного колера и одного хамского отношения Отдела торговли к лицу города. Стационарные рынки с палатками где сидит местное купечество, исправно платящее налоги, мы бодро ликвидируем, а заезжих гастролеров с антисанитарными условиями, всеми возможными нарушениями законов о торговле, свинскими условиями продажи, и нигде ничего в бюджеты не платящих - на улицы Дубны пускаем и делаем вид что у них парадиз. У меня вопрос к руководителю отдела торговли - визит прокурора по ночам не снится? Нет? Странно, по-моему уже пора бы... Чай не губернатор и даже не помощник сенатора...
Соглашусь - что имеет бюджет города от этих "ярмарок"? Качество товара - сомнительно, цены тоже. Уж лучше развивать рынок на ЧР, на БВ, - уж с каждого места на рынке, наверняка, идут какие-то деньги в местный бюджет.

35 см

#18 Сообщение 35 см » 16 окт 2015, 21:33

инфекция писал(а): Я сегодня туда забрела полюбопытствовать..
Что вам мешало воспользоваться вашим жизненным кредо и чихнуть на них пару-тройку раз?...Через неделю весь зараженный шалман был бы низвергнут в небытие.... :"":
лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме

инфекция

#19 Сообщение инфекция » 17 окт 2015, 01:09

35 см писал(а):Что вам мешало воспользоваться вашим жизненным кредо и чихнуть на них пару-тройку раз?...Через неделю весь зараженный шалман был бы низвергнут в небытие.... :"":
А какое у меня, по Вашему мнению "жизненное кредо?" Я обчихалась, чтоб депутат убрал один единственный мусорный контейнер у Куриного дома. А тут не чихать, наверное, надо. Тут брандспойт с заразой нужен. И вообще, город всё больше и больше превращается в помойку. Зато вокруг подъезда Госадмтехнадзора чистота и порядок. А у соседнего подъезда прямо под окнами жильцов два мусорных контейнера стоят и, мягко скажем "воздух не озонируют".

35 см

#20 Сообщение 35 см » 17 окт 2015, 02:08

инфекция писал(а):А какое у меня, по Вашему мнению "жизненное кредо?"
Исходя из Вашего ника.А для устранения неприятеля примените бактериологическое оружие-распылите в "нужных" местах ампулы с чумой,холерой,оспой. А у подъезда Госадмтехнадзора закопайте открытый контейнер с отработанным ураном..ну или накрайняк можно организовать на рынке благотворительное бесплатное угощение горячим чайком-кофейком..с полонием-210...
лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме

Frizze
Контактная информация:

#21 Сообщение Frizze » 17 окт 2015, 04:46

Давно этот "цыганский рассадник" искоренить надо .....
из танка!!

Юленька

#22 Сообщение Юленька » 17 окт 2015, 15:05

инфекция писал(а):Ага, разогнал, так они и разбежались. Я сегодня туда забрела полюбопытствовать. Продавщица в какой-то носочно-колготочной палатке сказала, что они будут там торчать до этого воскресенья включительно. А потом через месяц снова приедут. Товары особо не рассматривала, быстро прошла, но вот сгущёнка рогачёвская у них по 75 рублей, а у нас на рынке ЛБ, по 58-59 рублей.
А так я вообще не понимаю, как можно бельё нижнее у них покупать. Да ту же халву, которую они таскают по всем городам и весям, покупать и кормить этим, неизвестной свежести, извините, говном своих детей. Не говорю уж про колбасу и прочую рыбу.
А защиту потребителей у нас давно пора переименовать на "борьбу с потребителем". Чем больше народу помрёт от продуктов, тем легче пенсионному фонду.
О, мы с мужем тот же самый вопрос про рогачевскую вкусненькую сгущеночку задали. Че это цены такие. А они ответили: ну это ж настоящая. Те они считают, что по 59 руб подделку у нас гонят.

ya11111

#23 Сообщение ya11111 » 18 окт 2015, 10:56

Эээх, нет у нас начальника в городе. Вот так взять в руку отдел по защите прав потребителей, в другую несколько бравых ребят из органов и разогнать всю эту шайку в 23 минуты. Есть только занимаемое лицо.
И да, бродячие собаки не уходят с улиц, пока их подкармливают сострадающие бабульки. Как аналогия.

case69rus
Контактная информация:

#24 Сообщение case69rus » 18 окт 2015, 17:28

Юленька писал(а):... сгущёнка рогачёвская у них по 75 рублей, а у нас на рынке ЛБ, по 58-59 рублей.
...
О, мы с мужем тот же самый вопрос про рогачевскую вкусненькую сгущеночку задали. Че это цены такие. А они ответили: ну это ж настоящая. Те они считают, что по 59 руб подделку у нас гонят.[/quote]
в охреневших "пятерках" я уже и по 90 видел- тогда она вообще самая настоящая?
Увидел кота? Попингуй его!

manechka
Контактная информация:

#25 Сообщение manechka » 18 окт 2015, 20:49

ну наконец-то, территория свободна!!!

Ответить

Вернуться в «Экология в Дубне»