Автобусные турпоездки: куда и почем?
Модератор: Экскурсоводы
Re: Автобусные турпоездки: куда и почем?
Обычно автобусными турами занимается агентство "Марина-тур" (в Сервис-экспорте). У них все поездки отлажены.
А ещё в Кимрах есть что-то подобное.
А ещё в Кимрах есть что-то подобное.
Тут была девушка, с подписью "девушка тур-агент"OK! писал(а):Уважаемые, дайте совет, куда бы съездить на сутки или несколько дней? Т.е. загрузиться на туристический автобус и уехать куда-нибудь на что-нибудь посмотреть. Интересуют в меру бюджетные варианты и приличные турагенства. Кто куда ездил, поделитесь впечатлениями.
Есть фирма "Зодиак",последняя поездка была в Ярославль,1500 руб.с обедом на 11 июля.Она находится,если не ошибаюсь,в "Перекрестке" на 2-ом этаже.
Очень советую Углич.
Мы были две недели назад, правда, без экскурсий, своим ходом и на своей машине, но автобусов там тоже полно. Класс!!! Очень живописно, есть что посмотреть, можно недорого вкусно перекусить... Город понравился. Парк. Куча симпатичных сувениров. Водохранилище у них тоже типа нашего, но более культурное, что ли... Несколько весьма колоритных музеев...
А еще у них шлюз открыт! Можно посмотреть, как оно все работает (это к нашему не подойти, а там стой на мостике и радуйся). Мои дети были в восторге. Без визита н ашлюз - имхо это не экскурсия.
Мы были две недели назад, правда, без экскурсий, своим ходом и на своей машине, но автобусов там тоже полно. Класс!!! Очень живописно, есть что посмотреть, можно недорого вкусно перекусить... Город понравился. Парк. Куча симпатичных сувениров. Водохранилище у них тоже типа нашего, но более культурное, что ли... Несколько весьма колоритных музеев...
А еще у них шлюз открыт! Можно посмотреть, как оно все работает (это к нашему не подойти, а там стой на мостике и радуйся). Мои дети были в восторге. Без визита н ашлюз - имхо это не экскурсия.
около подъездов каждый день куча объявлений с поездками
Марина-тур,она же Девушка-тур-агент,она же Восьмой лепесток)))
Стучитесь в аську)) 92156185.В Сервис-Экспорте на втором этаже офис.
Стучитесь в аську)) 92156185.В Сервис-Экспорте на втором этаже офис.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Восхищаюсь такими людьми! Я лично лучше час просижу на савеловском- вонючую электричку подожду, только что б не на автобусе в Дубну ехать, а тут- в турпоездку! Даже мурашки от одной мысли...
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
а я лучше на автобусе, чем на электричке с дачниками.LAPA писал(а):Восхищаюсь такими людьми! Я лично лучше час просижу на савеловском- вонючую электричку подожду, только что б не на автобусе в Дубну ехать, а тут- в турпоездку! Даже мурашки от одной мысли...
К сожалению, не на все маршруты вы сможете поехать на поезде:(
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
тем кто будет стучаться в аську - лучше пишите сразу сообщение, тк просто запросы на авторизацию удаляю сразу
Марин,это я тебя запалила)))
Она же ИкШынЛос с другого форума))
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Ир... ну вот кто-то должен был запалитьКакТяТам писал(а):Марин,это я тебя запалила)))Она же ИкШынЛос с другого форума))
Мы вот ездили в выходные от АнсоТур в Мышкин-д.Мартыново офис фирмы находится на пр-те Боголюбова,41. Довольно интересная поездка получилась, жаль только на колокольне был ремонт, не получилось сфоткать панораму Мышкина. Поездка стоила 1400 на чел.
Интел-Тур, спросить Аллу, хорошие поездки организует и недорого.
а мне вот ну очень понравилась поездка, организованная фирмой "Ан-со тур" чтоль.... такая женщина приятная, какие-то сюрпризики в дороге, единственный минус один раз промолчала про остановку... а так просто супер, и вообще путешествие - это так здорово...... а на один день и не дорого.....