Отдых в кредит .

Путешествуем по России и не только

Модератор: Экскурсоводы

milafon

Re: Отдых в кредит .

#26 Сообщение milafon » 01 июл 2011, 19:43

`А я бы хотела отдыхать в кредит( на разумных условиях)! Живу от зарплаты до зарплаты, и не по тому, что она у меня маленькая, а просто не умею и не хочу экономить, и мне легче после отпуска отдавать долги, чем копить целый год, а отпускные мне нужны на наряды к отпуску :angel: . Так что, думаю, данная услуга найдет своих почитателей, я не одна такая.

DOKA

#27 Сообщение DOKA » 01 июл 2011, 22:37

milafon писал(а):`А я бы хотела отдыхать в кредит( на разумных условиях)! Живу от зарплаты до зарплаты, и не по тому, что она у меня маленькая, а просто не умею и не хочу экономить, и мне легче после отпуска отдавать долги, чем копить целый год, а отпускные мне нужны на наряды к отпуску :angel: . Так что, думаю, данная услуга найдет своих почитателей, я не одна такая.
Денег до кредита не было, а после кредита - с неба свалятся?
Да вы типичная целевая аудитория этих (и многих других) шарлатанов.

Sim.travel

Re: ОТДЫХ В КРЕДИТ .

#28 Сообщение Sim.travel » 02 июл 2011, 00:26

HOTT TOUR писал(а):работник турагентства не может задавать интересующие его вопросы... Спрашивать можно только о том , что ему совсем не интересно.
А если что-то вдруг заинтересовало , то нужно срочно менять НИК.Какая-то двойная психология
Где, конкретно, в моих комментариях вы увидели призыв к смене ника? или призыв задавать не интересующие вас вопросы?
Фигня, как вы выразились, мерещится тогда, когда невнимательно читаешь текст.
К слову, психология - это наука, она двойной не бывает. Двойными бывают стандарты.

фдуч112

#29 Сообщение фдуч112 » 02 июл 2011, 01:54

Ещё перспективная тема - кредит с целью эмиграции. Покупаете путевку в присмотренную
страну и не возвращаетесь оттуда (нелегалом становитесь). У вас в плюсе бесплатные визы/билеты,
у турагенства все остальные минусы. Очень удобно.

Анна1989

#30 Сообщение Анна1989 » 03 июл 2011, 14:57

evgoler писал(а):Практически все и так отдыхают в кредит, ведь отпускные дают на месяц вперед, а если приехал из отпуска с деньгами - значит плохо отдохнул :) А потом приходится сосать лапу целый месяц до зарплаты. Поэтому если мне не дают отпускных сразу, я не сильно расстраиваюсь. Копить деньги на отдых тоже считаю не правильным, особенно если это в ущерб другим нуждам. Стоимость отдыха не должна превышать месячного дохода, тогда и проблем нет никаких.
ну я например коплю на отдых, потому что если отдых не будет превышать месячный доход, тогда все будут отдыхать в Египте, а на другой отдых все равно придется копить
правда и ущерба от этого нету
не буду копить - один фиг потрачу на ерунду

Calimero
Модератор раздела "Поиск людей"

#31 Сообщение Calimero » 03 июл 2011, 21:21

фдуч112 писал(а):Ещё перспективная тема - кредит с целью эмиграции. Покупаете путевку в присмотренную
страну и не возвращаетесь оттуда (нелегалом становитесь). У вас в плюсе бесплатные визы/билеты,
Ну и в чем фишка быть нелегалом? Это жизнь что ли? Так уж лучше худо будно в России жить, а о том, что в Европе все всех ждут и даже нелегалы работают - это полный миф. Люди с образованием в Россию возвращаются, причем те, кто вполне легально туда уехал... а вы предлагаете обратное... Либо что-то я не понимаю, либо мир сходит с ума, либо телевихор пересмотрели, где "опускают" Россию и возвышают Европу... :x

лазерный

#32 Сообщение лазерный » 04 июл 2011, 12:27

фдуч112 писал(а):Ещё перспективная тема - кредит с целью эмиграции. Покупаете путевку в присмотренную
Вы просто немного не в теме. Турагентству стоимость тура оплачивает банк, и в принципе никаких проблем быть не должно. Кредит турист будет выплачивать банку, который в случае просрочки платежей и будет искать способы решения проблемы :)

фдуч112

#33 Сообщение фдуч112 » 04 июл 2011, 15:12

лазерный писал(а):
Вы просто немного не в теме. Турагентству стоимость тура оплачивает банк, и в принципе никаких проблем быть не должно. Кредит турист будет выплачивать банку, который в случае просрочки платежей и будет искать способы решения проблемы :)
Ага, сыщиков пошлет за океан. Какой нафиг турист, нелегал в заокеании. Кто чего кому выплачивать будет вопрос.

лазерный

#34 Сообщение лазерный » 04 июл 2011, 17:34

фдуч112 писал(а):Ага, сыщиков пошлет за океан. Какой нафиг турист, нелегал в заокеании. Кто чего кому выплачивать будет вопрос.
Сыщиков или киллеров - вопрос десятый. Главное, что банк давая кредит человеку (без разницы на какие цели - купить тур, квартиру, мазератти или чайник) берет на себя все проблемы по возвращению денег с товарища. И турагенство тут совсем не причем.

romanovl

#35 Сообщение romanovl » 07 июл 2011, 01:59

Этот вид отдыха как то не нравится мне лично. Сначала немного радости - а потом несколько лет огорчения из за постоянных погашений этого кредита.

лазерный

#36 Сообщение лазерный » 07 июл 2011, 15:13

romanovl писал(а):Этот вид отдыха как то не нравится мне лично. Сначала немного радости - а потом несколько лет огорчения из за постоянных погашений этого кредита.
Средний тур стоит примерно 40-50 тысяч на двоих - это без изысков на неделю. Если брать кредит на несколько лет - то можно платить рублей по 700-800 в месяц :) Один поход в кафе :)

Анна1989

#37 Сообщение Анна1989 » 07 июл 2011, 22:42

лазерный писал(а):
romanovl писал(а):Этот вид отдыха как то не нравится мне лично. Сначала немного радости - а потом несколько лет огорчения из за постоянных погашений этого кредита.
Средний тур стоит примерно 40-50 тысяч на двоих - это без изысков на неделю. Если брать кредит на несколько лет - то можно платить рублей по 700-800 в месяц :) Один поход в кафе :)
ну если в Египет, то да
но не все же хотят туда ездить, даже если доход не большой

Maxwell-78

#38 Сообщение Maxwell-78 » 07 июл 2011, 23:05

За эти деньги в Египтоне будет все включено, на наши юга можно и меньшей суммой обойтись. Думаю для себя любимого можно за год отложить нужную сумму. Ну уж ни как местных "барыг" обогащать.
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339

Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna

лазерный

#39 Сообщение лазерный » 08 июл 2011, 09:52

смерть666 писал(а):ну если в Египет, то да
Это практически любая туристическая страна в пределах 3-4 часов лета. Италия, Испания, Кипр, Греция, Турция, Египет, Тунис, Хорватия, Черногория и т.д. Варианты есть. Другое дело, что для стран Шенгена нужны справки с работы и выписка со счета, что может быть проблемой с учетом того, что отдых будет в кредит, а значит свободных средств не так много. Еще раз повторю - речь идет о обычном недельном отдыхе без изысков.

Maxwell-78

#40 Сообщение Maxwell-78 » 08 июл 2011, 11:41

Нет чтобы людям предложить отдых в рассрочку, месяца на 3 или 6. Та нет, дух капитализма и жадности берет верх :D
Сколько процент вашей благотворительности?
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339

Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna

Анна1989

#41 Сообщение Анна1989 » 08 июл 2011, 21:20

лазерный писал(а):
смерть666 писал(а):ну если в Египет, то да
Это практически любая туристическая страна в пределах 3-4 часов лета. Италия, Испания, Кипр, Греция, Турция, Египет, Тунис, Хорватия, Черногория и т.д. Варианты есть. Другое дело, что для стран Шенгена нужны справки с работы и выписка со счета, что может быть проблемой с учетом того, что отдых будет в кредит, а значит свободных средств не так много. Еще раз повторю - речь идет о обычном недельном отдыхе без изысков.
Черногория и Хорватия?
ну если самое дешевое, полностью без питания и номер фиговый, а еще и не в сезон, то да
я в августе в Черногорию лечу, и стоит у меня в 2 раза больше путевка, при чем из питания завтрак и ужин, да и отель всего 3 звезды
так что все равно приходиться копить

HOTT TOUR

Re: ОТДЫХ В КРЕДИТ .

#42 Сообщение HOTT TOUR » 09 июл 2011, 11:30

Sim.travel писал(а):
HOTT TOUR писал(а):Не надо что ? Не поняла
Поясню. Не надо начинать издалека пудрить моск фразами типа "мне просто интересно",
коли уж вы являетесь лицом заинтересованным.
Ничего личного, но зачем держать форумчан за клинических идиотов?
Читаю внимательно.Прочитайте и Вы.
А по теме спасибо всем за комментарии .

HOTT TOUR

#43 Сообщение HOTT TOUR » 09 июл 2011, 11:36

Maxwell-78 писал(а):Нет чтобы людям предложить отдых в рассрочку, месяца на 3 или 6. Та нет, дух капитализма и жадности берет верх :D
Сколько процент вашей благотворительности?
В агентстве ,как правило ,дают рассрочку при оплате .но полностью оплатить нужно до начала поездки( бронируйте заранее).Ни одно агенство не имеет возможности потом собирать свои деньги. Такими силами обладает только банк.Поэтому и говорим о банковском кредите . И все проценты берет банк(говорит об 1% в месяц).

Prorab

#44 Сообщение Prorab » 13 июл 2011, 10:43

HOTT TOUR писал(а):В агентстве ,как правило ,дают рассрочку при оплате .но полностью оплатить нужно до начала поездки( бронируйте заранее).Ни одно агенство не имеет возможности потом собирать свои деньги. Такими силами обладает только банк.Поэтому и говорим о банковском кредите . И все проценты берет банк(говорит об 1% в месяц).
Поставьте терминал оплаты банковскими карточками: у народа их много, а таковой имеется только у Прохорова в одной из точек продаж.

Часто бывают ситуации, когда деньги ОДНОЗНАЧНО вот-вот придут. В таком случаем почему бы не воспользоваться кредиткой? Тем более, если транзакция попадает на начало месяца, то возможность пользоваться банковскими деньгами БЕЗ ПРОЦЕНТОВ почти два месяца мы с супругой регулярно используем.

лазерный

#45 Сообщение лазерный » 13 июл 2011, 15:38

Prorab писал(а):
HOTT TOUR писал(а):В агентстве ,как правило ,дают рассрочку при оплате .но полностью оплатить нужно до начала поездки( бронируйте заранее).Ни одно агенство не имеет возможности потом собирать свои деньги. Такими силами обладает только банк.Поэтому и говорим о банковском кредите . И все проценты берет банк(говорит об 1% в месяц).
Поставьте терминал оплаты банковскими карточками: у народа их много, а таковой имеется только у Прохорова в одной из точек продаж.

Часто бывают ситуации, когда деньги ОДНОЗНАЧНО вот-вот придут. В таком случаем почему бы не воспользоваться кредиткой? Тем более, если транзакция попадает на начало месяца, то возможность пользоваться банковскими деньгами БЕЗ ПРОЦЕНТОВ почти два месяца мы с супругой регулярно используем.
Если речь идет про эквайринг, то такие терминалы есть не только у Прохорова :)

Prorab

#46 Сообщение Prorab » 13 июл 2011, 17:21

лазерный писал(а):Если речь идет про эквайринг, то такие терминалы есть не только у Прохорова :)
Не знаю, что это такое.
Я имею ввиду то, когда карточкой заплатить можно.

Togrevlis

#47 Сообщение Togrevlis » 23 июл 2011, 18:53

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

Prorab

#48 Сообщение Prorab » 24 июл 2011, 01:56

Togrevlis писал(а):Все в Турцию
Чо там?

Togrevlis

#49 Сообщение Togrevlis » 24 июл 2011, 11:55

Prorab писал(а):
Togrevlis писал(а):Все в Турцию
Чо там?
Курсор на буквы наведи...
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

Prorab

#50 Сообщение Prorab » 24 июл 2011, 21:24

Togrevlis писал(а): Курсор на буквы наведи...
Навел.
И чо?

Ответить

Вернуться в «Путешествия»