Осторожно: "Аэропорт.Такси"
Модератор: Экскурсоводы
Осторожно: "Аэропорт.Такси"
Хочу предупредить дубненцев, желающих воспользоваться услугами таксистов по доставке в аэропорт и обратно.
Оформляя путевку в турагенстве, на столике увидела рекламные визитки с предложением таких услуг. Ну и чего далеко ходить, решила воспользоваться. Позвонила,договорились. Нас надо было встретить из Шереметьево.
Меня уверили, что все будет ОК, не переживайте встречу.
В результате: аэропорт, 3 часа ночи и никто не встречает. Звоню таксисту, а он оказывается едет в Аэропорт, но не за нами. Не буду описывать наши переговоры, т.к. нормальному человеку это не понять. Суть одна: нас нагло кинули, польстившись на более выгодный заказ.
На всякий случай сообщаю реквизиты этого горе-таксиста:
"Такси Аэропорт" (так было написано на визитке)
8 (903) 662 66 29
8 (916) 786 32 68
зовут Владимир.
Оформляя путевку в турагенстве, на столике увидела рекламные визитки с предложением таких услуг. Ну и чего далеко ходить, решила воспользоваться. Позвонила,договорились. Нас надо было встретить из Шереметьево.
Меня уверили, что все будет ОК, не переживайте встречу.
В результате: аэропорт, 3 часа ночи и никто не встречает. Звоню таксисту, а он оказывается едет в Аэропорт, но не за нами. Не буду описывать наши переговоры, т.к. нормальному человеку это не понять. Суть одна: нас нагло кинули, польстившись на более выгодный заказ.
На всякий случай сообщаю реквизиты этого горе-таксиста:
8 (903) 662 66 29
8 (916) 786 32 68
зовут Владимир.
-
Швейк
Re: Осторожно: "Аэропорт.Такси"
В каком турагентстве?KIF писал(а):Оформляя путевку в турагенстве, на столике увидела рекламные визитки с предложением таких услуг.
Где название-адрес? Они же в доле с этим негодяем-таксистом!
Хихикая, делят ваши денюжки.
Турагенство "Горячие туры". Я им звонила. Говорят, что пришли попросили оставить визитки, ну они разрешили, кто ж знал, что могут вот так поступить.
В турагенстве мне пообещали, что все визитки уберут. Там работают нормальные, адекватные девушки. Я думаю, не в их интересах сотрудничество с такими таксистами.
В турагенстве мне пообещали, что все визитки уберут. Там работают нормальные, адекватные девушки. Я думаю, не в их интересах сотрудничество с такими таксистами.
Увидел кота? Попингуй его!
http://taxiairport.ruKIF писал(а): На всякий случай сообщаю реквизиты этого горе-таксиста:
они?
и зачем было связываться с москвачами?
Увидел кота? Попингуй его!
Да причем здесь "Горячие туры" и московское такси. По-моему было написано все понятно.
Турагенство использовали как рекламный щит, таксист дубненский. Не надо все так усложнять.
Его визитки могут оказаться в любом турагенстве города, мне они попались в "Горячих турах".
Турагенство использовали как рекламный щит, таксист дубненский. Не надо все так усложнять.
Его визитки могут оказаться в любом турагенстве города, мне они попались в "Горячих турах".
-
Швейк
А вы проверили, визитки точно оттуда убрали? Или вам просто по ушам по телефону покатались?KIF писал(а):Да причем здесь "Горячие туры" и московское такси.
Скажите всем своим знакомым чтобы звонили ему со скайпа и заказывали встречи-проводы. Пару раз порожняком съездит и вам станет морально полегче.
Могут, но не в любом. В порядке вещей проверять надежность своих партнеров, которые предоставляют смежные услуги на туристическом рынке. Тем более в таком небольшом городе, как Дубна.KIF писал(а):Его визитки могут оказаться в любом турагенстве города, мне они попались в "Горячих турах".
- Sim.travel
В который раз убеждаюсь, насколько уникальным является это природное явление "дубненский таксист". Но справедливости ради хочу рассказать о редком исключении. Месяц назад уехал в Москву, оставив автомобиль на вокзале БВ. Приехал поздно, простуженный, в мокрой одежде - попал под дождь. А у машины посажен аккумулятор - забыл выключить габариты. Вызвал в девятке таксиста - прикурить. Аккумулятор был посажен наглухо, машина заводиться решительно не хотела. Но таксист сам (!) уговаривал меня подождать, попробовать еще. Провозился со мной минут 30-40, машина в итоге завелась. Это было в воскресенье вечером, представляю сколько заказов он потерял. Сердечное ему спасибо, респект и уважуха! Имя не знаю, ездит на белой Калине.
лазерный писал(а):Могут, но не в любом. В порядке вещей проверять надежность своих партнеров, которые предоставляют смежные услуги на туристическом рынке. Тем более в таком небольшом городе, как Дубна.KIF писал(а):Его визитки могут оказаться в любом турагенстве города, мне они попались в "Горячих турах".
Таксист знакомый.Цены были ниже рыночных.С февраля давали его визитки .проблем не было .Только благодарность от клиентов. После этого случая, естественно, визитки убрали.Если кто-то думает , что агентство в доле, то это смешно .Доля это сколько 100 руб ? Зачем ? Не этим зарабатываем.
-
Швейк
Смешно-не смешно, а осадочек остался нехороший.HOTT TOUR писал(а):Если кто-то думает , что агентство в доле, то это смешно .
Как грится: "Скажи, кто твой друг, и я скажу кто ты".
А при чем тут турагентство, Вы, насколько я понимаю. решили просто заказать трансфер в аэропорт у частника-бомбилы, чьи визитки нашли а офисе турагентства, решили сэкономить и не связываться с официально зарегистрированными службами такси. Скупой платит дважды. В следующий раз звоните в официальные службы такси города. И опять же, мы не услышали второю сторону конфликта. Может все было не совсем так как Вы пишите. Ведь тут на форуме был пост, что этот бомбила занимается этим давно и проблем с ним не было.
Конечно,сейчас можно говорить всё что угодно.Всё кроме правды, и только для того чтобы обелить себя и насолить другому.Да я принял заказ и у меня был ещё один в час разницей.Когда созванивались я предупреждал что звонить или отправить смс надо заранее т.к. всё могло случиться например(перенести рейс или задержать.) Вторая машина должна была встретить,но так как отзвона не было машина была снята.Да, мне прислали смс но когда!!! Если надо встречать ночью то соответственно пораньше спать лечь надо или сидеть не спать ждать когда вам соизволят бояре позвонить (может быть).И даже с учётом всех этих нюансов отказано не было,я позвонил и сказал что заберу их вместе с другими людьми которые прилетают.На что получил ответ:Мы ваши последние клиенты и отказались ехать.Хочу сказать по поводу выгодности заказа: для меня нет,одним такая цена другим другая.Есть определённый тариф на поездки, не зависимо кто едет. Мадам,обращаюсь к Вам ! Можете подать в суд за неисполнение заказа. Жаба она кого хочешь задушит! P.S. Скорее Вы горе пассажиры чем я горе бомбила.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Владимир, не собиралась вступать с Вами в полемику, но раз уж Вы заговорили о правде, то не могу не ответить.
Во-первых, вы пишите:Да я принял заказ и у меня был ещё один в час разницей.. Мне об этом ничего не было сказано,когда мы договаривались, мы бы сразу отказались от такой услуги :ждать час, а может больше прилета еще 4-х пассажиров, а потом вшестером, с багажом в одной машине до Дубны.
Или вы собирались за час успеть проделать путь Шереметьево-Дубна-Шереметьево? Отвезти нас и вернуться за другими?
Во-вторых, смс Вам было отправлено из аэропорта вылета, после того как стало известно, что вылет не переноситься и не задерживается. А не тогда как Вы пишите:"...звонить или отправить смс надо заранее т.к. всё могло случиться например(перенести рейс или задержать.)"
Вы сами-то поняли, что сказали?
Я отправляла смс примерно в 21.00 по Московскому времени.А то что Вы получили его утром следующего дня, по причине того, что у Вас в доме не везде "берет" телефон (записано с Ваших слов), так это извините не моя проблема.
И напоследок. Успокойтесь, пожалуйста, жаба никого не душит, в суд на Вас подавать-много чести для "горе-бомбилы". Ну, а нам горе-пассажирам"
урок на будущее-никогда не связываться с незнакомыми людьми, только по рекомендациям!
Во-первых, вы пишите:Да я принял заказ и у меня был ещё один в час разницей.. Мне об этом ничего не было сказано,когда мы договаривались, мы бы сразу отказались от такой услуги :ждать час, а может больше прилета еще 4-х пассажиров, а потом вшестером, с багажом в одной машине до Дубны.
Во-вторых, смс Вам было отправлено из аэропорта вылета, после того как стало известно, что вылет не переноситься и не задерживается. А не тогда как Вы пишите:"...звонить или отправить смс надо заранее т.к. всё могло случиться например(перенести рейс или задержать.)"
Вы сами-то поняли, что сказали?
Я отправляла смс примерно в 21.00 по Московскому времени.А то что Вы получили его утром следующего дня, по причине того, что у Вас в доме не везде "берет" телефон (записано с Ваших слов), так это извините не моя проблема.
И напоследок. Успокойтесь, пожалуйста, жаба никого не душит, в суд на Вас подавать-много чести для "горе-бомбилы". Ну, а нам горе-пассажирам"
Вы, Ирина, видно не поняли или не захотели понять, что было написано.Нормальные(адекватные) люди всегда отзваниваются заранее, что ничего не поменялось и они не договорились с кем-нибудь другим ( Вас, если не ошибаюсь, отвозили знакомые в аэропорт) Вы просто проигнорировали сказаное мной. К тому же я говорил и Вы были в курсе, что машина семиместная ,но Вы опять меня не услышали.Это уже чисто Ваше дело.Я даже уже рад, что не повёз Вас. К сожалению, приходится разгребать то, к чему отношения не имеешь ,но те,кто меня знает, будут со мной так же ездить несмотря на ту грязь,которую Вы решили вынести на всеобщее обозрение. P.S. Желаю Вам удачных поездок! 
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Вот так, весело и непринуждённо двигались они к бытовой поножовщине утюгами.
-
helga helga
Внимательно прочитав переписку между Владимиром и Ириной я сделала вывод, что Ирина не слышит или не хочет слышать то, что ей говорят. А с глухими спорить бесполезно. Ирина, даже если между Вами произошло недопонимание, все мы люди, бывает, то как я поняла Владимир предложил Вам оптимальный выход из сложившейся ситуации, а Вы встали в позу, тем самым наказали Вы себя сами, а теперь хотите отыграться. Владимир, я Вам желаю удачи и хороших клиентов.
Визитки зря убрали, ведь ситуция произошла по вине клиента.
Визитки зря убрали, ведь ситуция произошла по вине клиента.
- уничтожитель
Насколько же полезен форум Дубны, эффективнее суда присяжных!
IDDQD
IDKFA
IDKFA