А может кто ещё из Дубны собирается? Вместе оно веселее!
27 февраля Кубок короля полуфинал "Барселона"-"Реал".
Модератор: Экскурсоводы
27 февраля Кубок короля полуфинал "Барселона"-"Реал".
Вот решил себе подарок на юбилей сделать. Летим с супругой в Барселону на суперфутбол.

Re: 27 февраля Кубок короля полуфинал "Барселона"-"Реал".
Рррр, зависть-зависть-зависть!!!
мы 19 мая поедем на Барсу или Реал, разрываемся, не можем выбрать на кого лучше
надеюсь что в ближайшее время определимся
надеюсь что в ближайшее время определимся
Люди! Мне не очень ловко по такому поводу к вам обращаться, но попробую. Мне нужен для этой поездки хороший фотик. У меня мыльница, хороших фоток не сделать. Покупать ради одной поездки не хочу. Если кто может дать в аренду, буду весьма признателен. Ну и с меня, помимо прочего, фоторепортаж из Барселоны. 
Поздравляю! Тоже буду в Барселоне в этих числах. Не могли бы вы подсказать где купили билеты? На офф сайте и на тикетмастере все уже распроданоsmith писал(а):Вот решил себе подарок на юбилей сделать. Летим с супругой в Барселону на суперфутбол.![]()
А мы в барселону будем с 12 по 17 июня, я правильно понимаю, что футбола уже не будет? 
Viagogo.W1nny писал(а):Поздравляю! Тоже буду в Барселоне в этих числах. Не могли бы вы подсказать где купили билеты? На офф сайте и на тикетмастере все уже распроданоsmith писал(а):Вот решил себе подарок на юбилей сделать. Летим с супругой в Барселону на суперфутбол.![]()
А у перекупщиков в тридорого не хочется покупать
мы на предпоследнюю игру в чемпионате Испании попадаем, последняя вроде 26 маяОливка писал(а):А мы в барселону будем с 12 по 17 июня, я правильно понимаю, что футбола уже не будет?
посмотрите, может еще какие нибудь игры будут, не обязательно такой крупный чемпионат, за который приходится отваливать кучу денег
друг у меня с женой и сыном едет(москвичи),кроме этого матча,взяли билеты на Барсу с Севильей,smith писал(а):Вот решил себе подарок на юбилей сделать. Летим с супругой в Барселону на суперфутбол.![]()
А может кто ещё из Дубны собирается? Вместе оно веселее!![]()
этот матч раньше,поэтому и уезжают раньше.Когда- не знаю,обратно вроде 3 марта
Мы тоже обратно 3-го в 22-30 вылетаем. Жить будем в "Aparthotel Augusta", рядом с метро "Fontana".morre писал(а):друг у меня с женой и сыном едет(москвичи),кроме этого матча,взяли билеты на Барсу с Севильей,smith писал(а):Вот решил себе подарок на юбилей сделать. Летим с супругой в Барселону на суперфутбол.![]()
А может кто ещё из Дубны собирается? Вместе оно веселее!![]()
Спасибо, а где можно глянуть, ткните носом по возможностисмерть666 писал(а):мы на предпоследнюю игру в чемпионате Испании попадаем, последняя вроде 26 маяОливка писал(а):А мы в барселону будем с 12 по 17 июня, я правильно понимаю, что футбола уже не будет?
посмотрите, может еще какие нибудь игры будут, не обязательно такой крупный чемпионат, за который приходится отваливать кучу денег
я просто в инете искала. я то на ф1 еду. решила еще и футбол заодно посетитьОливка писал(а):Спасибо, а где можно глянуть, ткните носом по возможностисмерть666 писал(а):мы на предпоследнюю игру в чемпионате Испании попадаем, последняя вроде 26 маяОливка писал(а):А мы в барселону будем с 12 по 17 июня, я правильно понимаю, что футбола уже не будет?
На какую трибуну они купили билеты?morre писал(а): друг у меня с женой и сыном едет(москвичи),кроме этого матча,взяли билеты на Барсу с Севильей,
Испанцы, блин, перенесли матч на 26-е. Казалось бы, ну и что? А дело в том что я запланировал вылет на 27-е! Нормально? Хорошо что визу открыли с 26-го. Срочно пришлось вносить изменения в бронь авиабилетов. В результате стоимость перелёта увеличилась ВДВОЕ! Знал бы где упал... 
вот поэтому я всегда вылетаю заранее и обратно возвращаюсь позже, что бы в таких ситуациях не было проблем, да и самолет вдруг задержат надолгоsmith писал(а):Испанцы, блин, перенесли матч на 26-е. Казалось бы, ну и что? А дело в том что я запланировал вылет на 27-е! Нормально? Хорошо что визу открыли с 26-го. Срочно пришлось вносить изменения в бронь авиабилетов. В результате стоимость перелёта увеличилась ВДВОЕ! Знал бы где упал...
Вот собственно, после баньки можно рассказать про поездку.
Всё было великолепно!!!
Обожаю Барселону!!!
В самолёте обнаружилось не менее 10 человек идущих на тот-же матч, что и мы.
Причём билеты были не у всех!
На мой вопрос "как так?" был получен ответ "что там купим". Действительно, билеты видел в продаже в киосках на Рамбле и у стадиона спекулянты были на каждом шагу. Почём билеты у спекулянтов и на какие места, не узнавал.
К стадину пришли примерно за 1,5 часа до матча, и к большому удивлению не обнаружили многочисленных полицейских кордонов и оцеплений.
То есть, прикиньте, всё это барселонское фанатьё толпилось у входа на стадион безо всякого полицейского присмотра!
Кошмар! Дикие люди, дети гор!
Разгул демократии, мать её! И ведь не скажешь, что они (фанаты Барсы) сплошь пацифисты. Довелось наблюдать одну прелюбопытную сценку. Примерно за час до игры, по территории стадиона, к гостевым трибунам, под охраной службы безопасности стадиона, проводили группу фанатов "Реала". Ну они ведь не могут просто так идти, они естественно при этом ещё что-то там громко орали, типа "мы вас сегодня вы..бем!" Ну местные, понятно дело, тоже за словом в карман не полезли, но одними словами не обошлось. В гостей полетели банки и бутылки (стеклянные!) с пивом, а потом и файеры! Дальше-больше! Очень скоро эти файеры полетели обратно! Во веселуха, доложу я вам!
Что вы думаете сделала полиция? А ничего! Ну вообще ни-че-го! Подъехали два микроавтобуса, вышли оттуда 8 человек-космонавтов, немного постояли-посмотрели и поехали куда-то дальше. Не, в Барселоне космонавты ненастоящие! Фуфло, а не космонавты! 
Места у нас были весьма приличные, сидели в трёх метрах от углового флажка. Пенальти смотрели почти как на огромном экране. Правда второй гол Роналдо и гол Варрана видели не очень хорошо, потому что всё происходило на другой половине поля. Зато гол Альбы - снова как на экране!
Немного огорчил матч. Барса решительно не хотела играть. В течение следующих двух дней по барселонским тв-каналам только и разговоров было об этом. Обсуждали (мягко говоря) Пуйоля, которого Ди Мария усадил на шпагат, и бесконечные телефонные переговоры Роуры во время матча (намёк на договорушку). Ещё показали человека на трибуне, который пытался ослепить Роналдо лазерной указкой (теперь его найдут и расстреляют
).
Все оставшиеся 5 дней посвятили прогулкам по этому фантастически красивому городу.
В предпоследний день, 2-го марта, мы получили абсолютно неожиданный, потрясающий бонус: вечером мы стали зрителями карнавала (мы назвали его "карамельный карнавал").
http://pixs.ru/showimage/P1040214JP_332 ... 450422.jpg
Всё было великолепно!!!
В самолёте обнаружилось не менее 10 человек идущих на тот-же матч, что и мы.
К стадину пришли примерно за 1,5 часа до матча, и к большому удивлению не обнаружили многочисленных полицейских кордонов и оцеплений.
Места у нас были весьма приличные, сидели в трёх метрах от углового флажка. Пенальти смотрели почти как на огромном экране. Правда второй гол Роналдо и гол Варрана видели не очень хорошо, потому что всё происходило на другой половине поля. Зато гол Альбы - снова как на экране!
Немного огорчил матч. Барса решительно не хотела играть. В течение следующих двух дней по барселонским тв-каналам только и разговоров было об этом. Обсуждали (мягко говоря) Пуйоля, которого Ди Мария усадил на шпагат, и бесконечные телефонные переговоры Роуры во время матча (намёк на договорушку). Ещё показали человека на трибуне, который пытался ослепить Роналдо лазерной указкой (теперь его найдут и расстреляют
Все оставшиеся 5 дней посвятили прогулкам по этому фантастически красивому городу.
В предпоследний день, 2-го марта, мы получили абсолютно неожиданный, потрясающий бонус: вечером мы стали зрителями карнавала (мы назвали его "карамельный карнавал").
http://pixs.ru/showimage/P1040214JP_332 ... 450422.jpg