klute писал(а): ...ps: меня таперича сомнения обуревають,
а не сиськи ли это из жОлтого хаммера.
хммм ...
))))))))))))))) в точку!
Модератор: Экскурсоводы
klute писал(а): ...ps: меня таперича сомнения обуревають,
хммм ...
вы не правы)) ну да Б-г с вами,дубненцы))) неадекватно реагируете... и не надо вам ездить никуда-не пугайте европу своим уныниемEga23 писал(а):А разве такие ветки не должны удаляться?
Лично мне пофиг на все эти компании, я как ни в одну не обращался, так и не собираюсь.
Но на лицо факт вборса на вентиллятор против одной компании и параллельно восхваление другой.
вы ,видимо,со швейком на сиськам и прочим слегка..хм..двинуты))а остальные не в курсе-и про что эт вы вещаете)))*?????????Kazimirovich писал(а):klute писал(а): ...ps: меня таперича сомнения обуревають,
хммм ...
))))))))))))))) в точку!
У меня есть товарищ один. Долгое время мечтал уехать из страны. Уехал. Имеет массу различных проблем со всякими паспортами - видами на жительство и прочей эуропейской бюрократией. Но вот как только уехал - так тут же в асе полились тонны говна - как ему "в Рашке" было плохо и уныло, и как ему свободно дышится сейчас.Nataliafa писал(а):вы не правы)) ну да Б-г с вами,дубненцы))) неадекватно реагируете... и не надо вам ездить никуда-не пугайте европу своим унынием
...)))))))))))))мда..сразу видно КОНТУЖЕН КОНКРЕТНО В ГРОЗНОМ_ТО!))))))))))))))))))))))))))))klute писал(а):натаха! дура ты ссталичная!
ты привыкла, что вокруг тебя метросексуалы
про сиськи и не думают.
сама такой стала, фифой андроидной.
а нам, деревнеским, сиськит на Жолтом хаммере
всегда дают повот радостно взбодриться.
какого фига ты нас лечишь своим весельем, а?
тебя просит кто, коза неместная?
скушно - вали с форума и не мешай нам тереть наши дела.
топ менагер советница ворэвар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, как я, адекватненько с тобой? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
зысы: а чо ты квартирку в ич, з_дала али как?
а в России дейсвтительно уныло,здесь только можно заработать,но жить...только месяца 3 в году))) что собственно и делаю. а подруга тут при чем?она чо-должна весь этот флейм ваш читать?Ega23 писал(а):У меня есть товарищ один. Долгое время мечтал уехать из страны. Уехал. Имеет массу различных проблем со всякими паспортами - видами на жительство и прочей эуропейской бюрократией. Но вот как только уехал - так тут же в асе полились тонны говна - как ему "в Рашке" было плохо и уныло, и как ему свободно дышится сейчас.Nataliafa писал(а):вы не правы)) ну да Б-г с вами,дубненцы))) неадекватно реагируете... и не надо вам ездить никуда-не пугайте европу своим унынием
Вы точно такое же впечатление производите.
Кстати, от "подруги" так никаких слов и не было услышано.
А, всё понятно. Данный психотип известен, вопросов больше не имею.Nataliafa писал(а):а в России дейсвтительно уныло,здесь только можно заработать,но жить...только месяца 3 в году))) что собственно и делаю.
А просто без конкретной подруги, которую действительно накололо дубненкое ТА, все ваши потоки гомна на вполне конкретную фирму выглядят исключительно как недобросовестная конкуренция и клевета. На что, Вам, собственно, где-то выше уже указали.Nataliafa писал(а):а подруга тут при чем?она чо-должна весь этот флейм ваш читать?
да уж.еще и подругу приволоки в этот форум и ее вы польете грязью и недоверием....ясно всё с вами. благими намерениями ,путь известно куда вымощен. удачи вам,дубненцы!со всеми вашими тур и не тур фирмами. адью.Ega23 писал(а):А, всё понятно. Данный психотип известен, вопросов больше не имею.Nataliafa писал(а):а в России дейсвтительно уныло,здесь только можно заработать,но жить...только месяца 3 в году))) что собственно и делаю.
А просто без конкретной подруги, которую действительно накололо дубненкое ТА, все ваши потоки гомна на вполне конкретную фирму выглядят исключительно как недобросовестная конкуренция и клевета. На что, Вам, собственно, где-то выше уже указали.Nataliafa писал(а):а подруга тут при чем?она чо-должна весь этот флейм ваш читать?
Ну я примерно так и предпологал, что никакой подруги нет.Nataliafa писал(а):да уж.еще и подругу приволоки в этот форум и ее вы польете грязью и недоверием....ясно всё с вами. благими намерениями ,путь известно куда вымощен. удачи вам,дубненцы!со всеми вашими тур и не тур фирмами. адью.
Ты что... принцессы не какают...Ega23 писал(а):... все ваши потоки гомна на ...
Вот так бесславно и закончился пердёж-вояж залётной дамочки....Nataliafa писал(а): удачи вам,дубненцы!со всеми вашими тур и не тур фирмами. адью.
Не, вообще black-листы всяческие весьма полезны. Работодатели, магазины. ТурАгенства, в конце-концов.Швейк писал(а):Да кого она там увольняет-та ?![]()
Покажите хоть одного !
Да и с мифической подругой тётенька обкакалась....
Ну, это по-разному бывает. Вот например, мы в субботу с другом употребляли водочку. И в частности, взяли под неё 2 упаковки селёдки. Одна из которых потом оказалась подтухшей.Швейк писал(а):Разве может высер от души идти ?
Эй, модер, а выписать горчичник сам себе за 2.5 не хочешь? Эт на тя погода так действует?klute писал(а):пусть будет РИМСКАЯ-КОРСАКОВА, ты чё, крошки картошки обожралася?
сидишь там в офисе хозяйский тырнет тыришь,
альтернативно одарённая ты наша.
а чё с квартиркой то не так?
уже позвонили?
надеюсь, посредник пересдаст её цыганам )))))))***
в норке ; - ))) а ха ха ха ха!
пейшы ысчо, красава!
сиськт показать не забудь, а то тема не раскрыта нифига,
чё они тебе так претят, клуша.
ты штоль в турции аниматоршей работаешь, а "НАТАША"??!!!!
да кто бы сомневался, что соответствуешь...klute писал(а):пыщь пыщь!
изыди, тоска!
я соответсвую натахиному представлению о дубненцах - дебилах.
Дорогие - о как!Дорогие дубненцы! хочу предупредить...
+1на лицо факт вборса на вентиллятор против одной компании и параллельно восхваление другой
Именно. А если ещё немного знать, каким образом механизм поиска в Гугле реализован и каким макаром он контекстную рекламу выдаёт - вообще хорошо становится.kolibry писал(а):Кстати, черный пиар - он ведь тоже пиар!
Хабалка и в одежке от кутюр останется всего лишь разнаряженной хабалкойNataliafa писал(а):[
про квартирку рот не разевай-не твоё дело.сиди в норке и флуди,=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= деревенский![]()
Я вапще сомневаюсь, что это дешевое распальцованное убожество видело в своей жизни что-нибудь круче Зары или тряпок с ТЦ Старт. Видно же, тетю недавно перевели с работы за еду, на работу за пособие по инвалидности.Крауч писал(а): Хабалка и в одежке от кутюр останется всего лишь разнаряженной хабалкой