Туристические компании: с кем отдыхать?

Путешествуем по России и не только

Модератор: Экскурсоводы

HOTT TOUR

Re: Туристические компании: с кем отдыхать?

#26 Сообщение HOTT TOUR » 15 авг 2011, 13:12

kruha писал(а):Раньше всегда покупала туры у Прохорова, когда там работала Наталья Мартынова(фамилию точно не помню, но кажется так), всегда могла посоветовать отличный отель и совместить с располагаемой суммой.
Спасибо ,мне очень приятно .Приходите к нам , у нас все по прежнему. уделим внимание каждому.

Cerebrate

#27 Сообщение Cerebrate » 20 авг 2011, 04:02

Я всегда покупаю в фирме "Интел-тур" (напротив котельной).

Ещё ни разу меня не отправили в плохой отдых. Всегда получаю именно то, что хотел, и по бюджету. При слове "эконом" интерес у них не теряется :)

Барахолка

#28 Сообщение Барахолка » 02 сен 2011, 23:16

Посоветовал бы "АнСо тур". И еще одна конторка на пр-т Боголюбова, в доме, где Пиццерия, Пятерочка, вроде "Мостревел" называется.

User007

#29 Сообщение User007 » 07 сен 2011, 00:17

А зачем вообще нужны турагентсва???
1. заходим на сайт типа booking.com
2. бронируем то что нужно
3. бронируем билет
4. получаем визу
5. едем отдыхать
мы сейчас только что так сделали - на руках тока билеты и виза, взяли тачку в прокат, и поехали искать прикольный отель... познакомились на месте с директором турагентства из Киева, и узнали, что в отель куда в туре день стоит 40Евро, на месте заселяют за 15Евро...
в итоге живем в апартах 5* за 35Евро день, смотрим на море с балкончика 4 этажа и просто отдыхаем.

Prorab

#30 Сообщение Prorab » 07 сен 2011, 08:35

User007 писал(а):мы сейчас только что так сделали - на руках тока билеты и виза, взяли тачку в прокат, и поехали искать прикольный отель...
Есть еще такой прикольчик: заходя "с улицы" цена в отеле просто нереальная. Дорогая, одним словом. Тут же садимся в машину, включаем ноут и букаем этот отель в два раза дешевле и снова идем селиться... Или еще дешевле.

HOTT TOUR

#31 Сообщение HOTT TOUR » 07 сен 2011, 18:55

User007 писал(а):А зачем вообще нужны турагентсва???
1. заходим на сайт типа booking.com
2. бронируем то что нужно
3. бронируем билет
4. получаем визу
5. едем отдыхать
мы сейчас только что так сделали - на руках тока билеты и виза, .
Не все люди хотят заниматься получением виз( несколько раз съездить в Москву ) .Некоторые бояться сами бронировать билеты и отели.Вот для этого и нужны агенства.А насчет дешевле или дороже .бывает по разному. иногда туристы проигрывают в цене ,покупая тур индивидуально ,иногда выигрывают. Нельзя все в одну кучу валить. А есть люди , которые вообще не знают чего они хотят .Вот тут то разговор с менеджером турагенства и поможет. У многих неправильное представление о той или иной стране. Поговоришь с таким человеком и он начинает понимать что ему нужно . Хотя .конечно , все больше молодежи сами занимаются организацией своей поездки. Но это очень маленькая доля туристов. В основном идут в старые добрые агенства.Попробуйте самостоятельно отдохнуть в той же Турции за 4000 руб с перелетом , проживанием , питанием и трансфером неделю .покупая самостоятельно билет и бронируя отели. А через агенство можно.

Prorab

#32 Сообщение Prorab » 07 сен 2011, 22:55

HOTT TOUR писал(а):Попробуйте самостоятельно отдохнуть в той же Турции за 4000 руб с перелетом , проживанием , питанием и трансфером неделю .покупая самостоятельно билет и бронируя отели. А через агенство можно.
А чего в той Тупции делать-та?

А вот за $118 неделя в Concord'е, пусть и в Спорт'е - проживали... За неимением синглов в дабле. B не очень давно.

User007

#33 Сообщение User007 » 08 сен 2011, 10:46

И что же предлагает турагентство за 4000 в Турции???
2*, в недостроеном отеле, завтрак из вчерашних продуктов....???
менее 9000 в турцию никто ничего предложить не может, что бы это был отдых, а не выезд в Турцию (менее 8000 вооще цен не звучало)

тут на сайте от нового агентства ВИН-Тревел, которое в Александровке, проанансировано, что можно самим все спланировать, и их агентсву поручить все мелочи типа виз, транфера и т.п.
и типа это выгодно и удобно. на мой взгляд приятное предложение

Prorab

#34 Сообщение Prorab » 08 сен 2011, 14:22

User007 писал(а):тут на сайте от нового агентства ВИН-Тревел, которое в Александровке, проанансировано, что можно самим все спланировать, и их агентсву поручить все мелочи типа виз, транфера и т.п.
и типа это выгодно и удобно. на мой взгляд приятное предложение
Спросите, если там будете: почем шенгенскую визу возьмутся сделать? Ну, помимо консульского сбора, сколько сверху? А мультиик на полгода?

Это все без покупки у них всего остального (билетов, гостиниц и т.п.)

kruha

#35 Сообщение kruha » 17 окт 2011, 22:43

Попробуйте самостоятельно отдохнуть в той же Турции за 4000 руб с перелетом , проживанием , питанием и трансфером неделю .покупая самостоятельно билет и бронируя отели. А через агенство можно.[/quote]

Адресочек агенства не скажете с такими ценами?! :))) А может это сутки!!!?

лазерный

#36 Сообщение лазерный » 18 окт 2011, 11:16

За 4 тысячи? Честно не видел таких цен, но наверное с перелетом на голубях и проживанием в палатках на берегу моря )))

maxxx

#37 Сообщение maxxx » 18 окт 2011, 11:24

лазерный писал(а):За 4 тысячи? Честно не видел таких цен, но наверное с перелетом на голубях и проживанием в палатках на берегу моря )))
А не хорошо, с вашей стороны, тролить конкурентов....не спортивно :D

Восьмой лепесток
Контактная информация:

#38 Сообщение Восьмой лепесток » 18 окт 2011, 11:40

лазерный писал(а):За 4 тысячи? Честно не видел таких цен, но наверное с перелетом на голубях и проживанием в палатках на берегу моря )))
видимо вы мало работаете... встречаются такие цены, но не часто
Девушка - турагент

Изображение

лазерный

#39 Сообщение лазерный » 18 окт 2011, 13:03

maxxx писал(а):А не хорошо, с вашей стороны, тролить конкурентов....не спортивно :D
Возьму свои слова назад и прилюдно извинюсь, как только мне покажут хотя бы один такой тур :)

лазерный

#40 Сообщение лазерный » 18 окт 2011, 15:12

Восьмой лепесток писал(а):
видимо мы просто хорошо знаем процесс ценообразования в турбизнесе

Восьмой лепесток
Контактная информация:

#41 Сообщение Восьмой лепесток » 18 окт 2011, 15:26

лазерный писал(а):
Восьмой лепесток писал(а):
видимо мы просто хорошо знаем процесс ценообразования в турбизнесе
могу дискутировать вечно.. и про процесс ценообразования вечно... вроде как не секрет, что НТК например скидывал египет в конце сентября по 100 уев за стандартный пакет, а то и много дешевле...
Девушка - турагент

Изображение

лазерный

#42 Сообщение лазерный » 19 окт 2011, 09:09

Восьмой лепесток писал(а):могу дискутировать вечно.. и про процесс ценообразования вечно... вроде как не секрет, что НТК например скидывал египет в конце сентября по 100 уев за стандартный пакет, а то и много дешевле...
Речь вроде шла про Турцию, не? В Египте сейчас крайне непростая обстановка, постоянно волнения в столице, бунты, забастовки, жгут и грабят храмы. Правительство страны вкладывает серьезные деньги, чтобы удержать поток туристов хотя бы на этом невысоком уровне. (http://www.egypt.ru/news.php?nid=715&pg=2). Возможно, был разовый вброс на рынок демпиновых предложений, возможно продавали сгорающие путевки, от которых уже отказались другие туристы. Вариантов много. Но дискутировать вечно не готов, увы.

Восьмой лепесток
Контактная информация:

#43 Сообщение Восьмой лепесток » 19 окт 2011, 10:13

лазерный писал(а):
Восьмой лепесток писал(а):могу дискутировать вечно.. и про процесс ценообразования вечно... вроде как не секрет, что НТК например скидывал египет в конце сентября по 100 уев за стандартный пакет, а то и много дешевле...
Речь вроде шла про Турцию, не? В Египте сейчас крайне непростая обстановка, постоянно волнения в столице, бунты, забастовки, жгут и грабят храмы. Правительство страны вкладывает серьезные деньги, чтобы удержать поток туристов хотя бы на этом невысоком уровне. (http://www.egypt.ru/news.php?nid=715&pg=2). Возможно, был разовый вброс на рынок демпиновых предложений, возможно продавали сгорающие путевки, от которых уже отказались другие туристы. Вариантов много. Но дискутировать вечно не готов, увы.
я вас умоляю... прилетела в понедельник из Еги, я не знаю в каком клоповнике вы там отдыхали, но с сервисом там сейчас все ок, в курортных частях ни волнений, ни хамства, ну бунтов, ни забастовок. Мне у нас страшнее порой на улицу выходить... Туристы там отдыхают с удовльствием, ну если у них агент умный и профессиональный, конечно.

На тТурякию тоже таких предложений в сезон случается... Просто тут есть некий элемент удачи и профмастерства.
Девушка - турагент

Изображение

maxxx

#44 Сообщение maxxx » 19 окт 2011, 10:29

лазерный писал(а):
А вот ненадо про революции, бунты и т.д., за 100 бакинских бывают путевки, бывают, а отчего и почему уже другой вопрос. Вы же юлить начинаете, там бунты, революции, храмы(?) :shock: грабят... да и вообще про турцию разговор...
ну хоть пришли к тому что допускаете саму возможнсть тура за 100 баксов, а был у вас такой, нет, отчего и почему "халява", другой вопрос

лазерный

#45 Сообщение лазерный » 20 окт 2011, 09:27

Восьмой лепесток писал(а):я вас умоляю... прилетела в понедельник из Еги, я не знаю в каком клоповнике вы там отдыхали, но с сервисом там сейчас все ок, в курортных частях ни волнений, ни хамства, ну бунтов, ни забастовок. Мне у нас страшнее порой на улицу выходить... Туристы там отдыхают с удовльствием, ну если у них агент умный и профессиональный, конечно.

На тТурякию тоже таких предложений в сезон случается... Просто тут есть некий элемент удачи и профмастерства.
Больше не спорю - бестолку. Просто подскажите адрес и телефон надежного агенства с менеджерами-профессионалами и путевками за 4000. Интересно же. Будем к вам клиентов отправлять.

лазерный

#46 Сообщение лазерный » 20 окт 2011, 09:32

maxxx писал(а):А вот ненадо про революции, бунты и т.д., за 100 бакинских бывают путевки, бывают, а отчего и почему уже другой вопрос. Вы же юлить начинаете, там бунты, революции, храмы(?) :shock: грабят... да и вообще про турцию разговор...
ну хоть пришли к тому что допускаете саму возможнсть тура за 100 баксов, а был у вас такой, нет, отчего и почему "халява", другой вопрос
В двух строчках 11 запятых? Сильно. Почитайте последние 10 сообщений и поймете откуда взялся Египет. Кстати, адрес и телефон благотворительной организации вам скоро напишут. Велкам :)

maxxx

#47 Сообщение maxxx » 20 окт 2011, 10:53

лазерный писал(а):В двух строчках 11 запятых? Сильно.
Понравилось ? Дарю. А еще я часто многоточия ставлю...
лазерный писал(а): Почитайте последние 10 сообщений и поймете откуда взялся Египет.
Я видел откуда взялся Ебибет, это что то кардинально меняет в вопросе возможности халявного отдыха за границей? Туреки с Ираком вон чего то все мутят, глядишь и "по адресу" лазерный "оплеуху" получит :smile:
лазерный писал(а): Кстати, адрес и телефон благотворительной организации вам скоро напишут. Велкам :)
Не нуждаюсь, если не заметили по каким то причинам, меня несколько "не порадовало" не спортивное поведение конкурентов. И только.
Ошибиться может каждый, тем более, как уже подтвердили, бывают такие туры, а вот троллить над ошибками (?) конкурента в профессиональной сфере, просто не красиво. Имхо.

Восьмой лепесток
Контактная информация:

#48 Сообщение Восьмой лепесток » 20 окт 2011, 11:10

лазерный писал(а): Почитайте последние 10 сообщений и поймете откуда взялся Египет.
Я вт этого что-то не пойму. Для всех давно уже связка Египет-Турция-Тунис - из одной корзины ягоды... И ценообразование там одинаковое.
Я бы с коллегой не согласилась бы, если бы написали ,что на Мальдивы или Французскую Полинезию можно было бы за 4000 руб улететь.
Так что ваши хи-хи здесь увы неуместны...
Девушка - турагент

Изображение

HOTT TOUR

#49 Сообщение HOTT TOUR » 24 окт 2011, 22:24

лазерный писал(а):
Восьмой лепесток писал(а):я вас умоляю... прилетела в понедельник из Еги, я не знаю в каком клоповнике вы там отдыхали, но с сервисом там сейчас все ок, в курортных частях ни волнений, ни хамства, ну бунтов, ни забастовок. Мне у нас страшнее порой на улицу выходить... Туристы там отдыхают с удовльствием, ну если у них агент умный и профессиональный, конечно.

Больше не спорю - бестолку. Просто подскажите адрес и телефон надежного агенства с менеджерами-профессионалами и путевками за 4000. Интересно же. Будем к вам клиентов отправлять.
Не стоит спорить и расстраиваться.что вы чего то не знаете . Поработаете подольше в туризме и будете знать ,когда и где бывают такие предложения.

лазерный

#50 Сообщение лазерный » 25 окт 2011, 11:40

HOTT TOUR писал(а):Не стоит спорить и расстраиваться.что вы чего то не знаете . Поработаете подольше в туризме и будете знать ,когда и где бывают такие предложения.
Хочу уточнить, сколько работает ваша компания, чтобы знать от каких сроков отталкиваться? Какие и где предложения мы знаем прекрасно, благо работаем с профессиональной версией поиска всех, даже самых горячих, туров. У нас самые низцие цены на авиабилеты в городе, что подтвердило плодотворное сотрудничество с ОИЯИ. На нашем сайте самостоятельно можно забронировать в прокат автомобиль, при этом благодаря работе с ведущим автоброкером Европы любой наш клиент получит хорошую скидку на этот вид услуг. Мы предлагаем туристические сим-карты и трансфер в аэропорт по ценам, которых в городе больше нет ни у кого, помогаем с подготовкой документов на оформление загранпаспорта. Мы дорожим своей репутацией (пусть и только формирующейся), и поэтому никогда не предложим тех услуг, в которых сами сомневаемся. Но если для вас критерием оценки качаства работы туристической компании до сих пор является тур в Турцию за четыре тысячи рублей, то о чем тут говорить?

Ответить

Вернуться в «Путешествия»