Sanya писал(а):Когда сказать нечего по существу, вы всегда свои мысли выдаете за чужие?
Вы, мусьё, вероятно по существу высказали свою особую умную мысль?
Про паровоз мне нечего сказать, потому как и я его бы приспособил нехило.
Встречный вопрос, а сейчас власть не дебильная? Исчезают каждый год с карты города! Города где жили люди и зарабатывали неплохие деньги на местных ресурсах. Сколько заводов при нонешней власти пустили "по миру", а потом находился как вы,сэр, "смышлёный до паровоза". Эта дебильная власть создала то, что умная теперешняя не может растащить 20 лет.Под руководством этой дебильной власти Германию победили. Я понимаю это уже давно не интересно.
Вы храните старые игрушки и детские вещи? Наверняка нет. А сколько труда нужно было родителям, чтоб вам это дать?
И последнее... Все возмущаются уровнем воровства, должностного разгильдяйства, преступности, бытовой жестокости, мздоимства? Вон отправили бы тех кто всё это нам обеспечивает, те паровозы наждачкой чистить, уверен лучше бы стало. И чтоб политические не примазывались!
Заодно всяких болтунов, которым оскорбить целое поколение раз плюнуть, на недельку на экскурсию.