10 дней отдыха в Крыму обойдутся в 13–25 тыс. рублей на чел.
Модератор: Экскурсоводы
10 дней отдыха в Крыму обойдутся в 13–25 тыс. рублей на чел.
10 дней отдыха в Крыму обойдутся в 13–25 тыс. рублей на человека
Об этом сообщила министр курортов и туризма республики Елена Юрченко
Стоимость 10 дней отдыха в санаторно-курортном комплексе Крыма летом 2014 года в среднем составит 13–25 тыс. рублей на человека в зависимости от сезона.
«В низкий сезон сумма с одного человека составит 600 рублей в сутки, в высокий — 1,8 тыс. рублей. Если добавить к этому цену на субсидированный авиаперелет в размере 7,5 тыс. рублей, то можно сказать, что 10-дневное пребывание в санаторном комплексе Крыма с перелетом будет составлять 13,5 тыс. рублей в низкий сезон и около 25 тыс. рублей — в высокий», — сообщила министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко.
По словам Юрченко, усредненная стоимость рассчитывалась для одного человека при размещении в двухместном стандартном номере с трех- или четырехразовым питанием и базовым лечением, сообщает ИТАР-ТАСС.
Средняя цена детского отдыха за неделю в сезоне 2014 года составит приблизительно 3 тыс. рублей без учета перелета, добавила Юрченко.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/569755#ixzz2zhncA5Od
Об этом сообщила министр курортов и туризма республики Елена Юрченко
Стоимость 10 дней отдыха в санаторно-курортном комплексе Крыма летом 2014 года в среднем составит 13–25 тыс. рублей на человека в зависимости от сезона.
«В низкий сезон сумма с одного человека составит 600 рублей в сутки, в высокий — 1,8 тыс. рублей. Если добавить к этому цену на субсидированный авиаперелет в размере 7,5 тыс. рублей, то можно сказать, что 10-дневное пребывание в санаторном комплексе Крыма с перелетом будет составлять 13,5 тыс. рублей в низкий сезон и около 25 тыс. рублей — в высокий», — сообщила министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко.
По словам Юрченко, усредненная стоимость рассчитывалась для одного человека при размещении в двухместном стандартном номере с трех- или четырехразовым питанием и базовым лечением, сообщает ИТАР-ТАСС.
Средняя цена детского отдыха за неделю в сезоне 2014 года составит приблизительно 3 тыс. рублей без учета перелета, добавила Юрченко.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/569755#ixzz2zhncA5Od
Re: 10 дней отдыха в Крыму обойдутся в 13–25 тыс. рублей на
А почему не бесплатно? Крым же бесплатно достался.
CNN писал(а):А почему не бесплатно? Крым же бесплатно достался.
Ну как же бесплатно, заплатили на годы вперед и даже на долгие если гейопа не окажет фин.помощ Украине для расчетов с нами.
А вообще две знакомые семьи живут там только средствами отдыхающих. 4-5 месяцев сезона кормит весь год. Средняя з/п у мужчины одной из семей на предприятии была осенью 12'000р.
Да, сейчас что-то бюджетное смотрел по отдыху, без усилий (т.е. за пару дней поисков найду минимум на 15-20% дешевле):
Турция с 5 июня на 10 ночей Club green fugla beach 4*, Алания ультра всё включено, (843$+топливо 40$) * 36 = 31788 руб.
Кипр 10 дней, вылет 27.04 Venus Beach 5*Пафос, завтрак+ужин, 551 евро*50= 27550 руб.
Зачем нужен Крым? Наверное, сейчас, Крымские 13 против Кипрских 27 потянут, но можно взять на Кипре 2* и все равно будет лучше, а цена:
Fortuna Htl/Apt 2*, Ларнака завтрак, 233 евро*50= 11650 руб.
Есть желающие на Крым? ИМХО, туда погонят низы госов за счет бюджета, вот и все. Как вариант - что-то новенькое для тех, у кого формы секретности.
P.s. В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансфер, медстраховка, услуги гида.
Турция с 5 июня на 10 ночей Club green fugla beach 4*, Алания ультра всё включено, (843$+топливо 40$) * 36 = 31788 руб.
Кипр 10 дней, вылет 27.04 Venus Beach 5*Пафос, завтрак+ужин, 551 евро*50= 27550 руб.
Зачем нужен Крым? Наверное, сейчас, Крымские 13 против Кипрских 27 потянут, но можно взять на Кипре 2* и все равно будет лучше, а цена:
Fortuna Htl/Apt 2*, Ларнака завтрак, 233 евро*50= 11650 руб.
Есть желающие на Крым? ИМХО, туда погонят низы госов за счет бюджета, вот и все. Как вариант - что-то новенькое для тех, у кого формы секретности.
P.s. В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансфер, медстраховка, услуги гида.
- WingRabbit
Фу, гадость какая. Если в Турцию - то только дикарем, а это может получиться подороже, чем туром. Для "диких" поездок Крым подешевле будет.Барахолка писал(а):Да, сейчас что-то бюджетное смотрел по отдыху, без усилий (т.е. за пару дней поисков найду минимум на 15-20% дешевле):
А до этого было не так? Три раза был в Крыму, где-то 20-25 на человека выходило.нат писал(а):10 дней отдыха в Крыму обойдутся в 13–25 тыс. рублей на человека
Были в прошлом году в Севастополе, на Фиоленте.
2 недели, 5 человек, (2 взрослых, 3-е детей)
Снимали 2-х этажный дом, целиком.
Были очень много где, каждый день, куда-нить мотались.
Последние несколько дней ездили в основном на такси. Кормились как дома, так и в кафешках.
Обошлось в 85 тыр.
Очень интересный отдых!!!
2 недели, 5 человек, (2 взрослых, 3-е детей)
Снимали 2-х этажный дом, целиком.
Были очень много где, каждый день, куда-нить мотались.
Последние несколько дней ездили в основном на такси. Кормились как дома, так и в кафешках.
Обошлось в 85 тыр.
Очень интересный отдых!!!
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
ребяты, а как насчёт Краснодарского края? Отдыхают в Крыму и в Краснодарском крае одни и теже люди. Вы как себе представляете радость в Анапе по поводу дотационного отдыха в Крыму?
- WingRabbit
Прям не согласен. Крым больше располагает к дикому отдыху, как мне кажется. И всегда он был почище и покультурнее, чем Краснодарский край.мура писал(а):ребяты, а как насчёт Краснодарского края? Отдыхают в Крыму и в Краснодарском крае одни и теже люди.
Чес.слово х.з., я думаю, что они малость цены сбросят, что надо бы.мура писал(а):ребяты, а как насчёт Краснодарского края? Отдыхают в Крыму и в Краснодарском крае одни и теже люди. Вы как себе представляете радость в Анапе по поводу дотационного отдыха в Крыму?
В Крыму бываю каждый год, люблю его, он красивый.
В Анапе был разок--не понравилось, ассоциация с торговкой на базаре.
А , то есть это мы одних русских за счёт других русских на пользу третьим русским прогнём малёха. А разводящий у нас крутой, базара нет, так сход порешил.Ark писал(а):
Чес.слово х.з., я думаю, что они малость цены сбросят, что надо бы.
А ответ я знаю : хреново в Краснодарском краю отнеслись к этой теме и любви к русским крымчанам это у тех русских не прибавило.
Значит так,вот вам прямая речь ( практически, я вырезал табуированную лексику изобильную) от человека из Краснодарского края ( телефон могу дать, если кто не верит) : - Да, я был в Крыму полторы недели. Там русских страшно ждут и уже переписывают ценники. За основу берут сочинские. Инфраструктура на уровне 90-х ( чувак молодой, он просто не мог сказать 80-х). Всё - говно. Бутылка минералки уже сочинской цены - 100 рублей. Очередь на паром = 8-12 часов. Воды помыться = нет.
А в Краснодарском крае не в в восторге - это мягко говоря. Человек, которому я звонил - бывший офицер. Очень пропутинский и государственник.
Такие дела.
А в Краснодарском крае не в в восторге - это мягко говоря. Человек, которому я звонил - бывший офицер. Очень пропутинский и государственник.
Такие дела.
я понимаю. что в курортных зонах люди и живут в основном за счет курортников, но все равно при их сервисе цены заоблачные. что у нас, что в Крыму.
реально дешевле в Еги-Турляндию. +еще на горящий тур можно попасть...
перед НГ неск лет подряд знакомые на неделю семьей (3 чела) ездили в Еги за 24-30 тр. года 3 так удавалось. правда, только перед этим НГ около 35 получилось. и все это 5*
реально дешевле в Еги-Турляндию. +еще на горящий тур можно попасть...
перед НГ неск лет подряд знакомые на неделю семьей (3 чела) ездили в Еги за 24-30 тр. года 3 так удавалось. правда, только перед этим НГ около 35 получилось. и все это 5*
Аркадий, забавно, правда? Не краснодарцы ценник сбросят, а крымчане поднимут.Ark писал(а):, я думаю, что они малость цены сбросят, что надо бы.
.
Вот такая вот у нас отдельная экономика. А мы с тобой это всё оплатим.
Мура, а мне кажется, что твой знакомый слегка преувеличивает? Возможно, расчитано на людей, которые не могут проверить в реале. Я завтра спрошу у коллег из Севастополя. Они узнают цены на какие-нить ходовые продукты. Еще зимой мы планировали ехать в Крым, в Алушту, но решили это лето в Черногории провести.
Нет проблем. Я просто набрал в телефоне знакомого человека. 26-го я буду на Ветконгрессе в Измайлово и лично буду говорить с человеком с Крыма.verkn писал(а):Мура, а мне кажется, что твой знакомый слегка преувеличивает? Возможно, расчитано на людей, которые не могут проверить в реале. Я завтра спрошу у коллег из Севастополя. Они узнают цены на какие-нить ходовые продукты. Еще зимой мы планировали ехать в Крым, в Алушту, но решили это лето в Черногории провести.
Я прекрасно понимаю, что есть много отличных точек зрения. Я напомнил про одну из них. О которой не говорят по первому каналу.
Неееее, это уже не про любовь, это про бизнес :) , а тут все друг-другу волк.мура писал(а): А ответ я знаю : хреново в Краснодарском краю отнеслись к этой теме и любви к русским крымчанам это у тех русских не прибавило.
Раньше-то они монополистами были, а монополии это плохо.
Ща, наш большой организм, под названием Россия, усвоит только что проглоченный кусок, впишет его в общую психосоматическую систему. Оно и образуется.
Лишь бы поноса не было (свят-свят-свят...) :)
Хм. А не монополия ли давать преференции одному бизнесу в ущерб другому?Ark писал(а):
Неееее, это уже не про любовь, это про бизнес :) , а тут все друг-другу волк.
Раньше-то они монополистами были, а монополии это плохо.
- То есть, вы всё-таки торговцы? (с) Зорг
- zema.korifan
Меня цены не сильно волнуют , волнует другое , отношение к нам и правила продажи пива. Как было раньше ? Размеренный ритм , с вечера я закинул "Корнета Оболенского красного камня ", сходил на танцульку в Парк Отдыха, полюбил крымчанку бесплатно , и в палате отбился .С утра бег трусцой за пивом на набережную, купание оздоравливующее с пьяну и много радостей . которых в Турляндии не получишь .У меня в Турции водочный " Петушок" курлыкал аж в 11 дня по европейскому .., мне что сдохнуть до обеда ?..Поэтому очереди и драки за бухло в первые 5 минут
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Ты, Сергей, хитрыймура писал(а): Хм. А не монополия ли давать преференции одному бизнесу в ущерб другому?
- То есть, вы всё-таки торговцы? (с) Зорг
Сидим ждем, когда баланс восстановится. Не думаю, что это займет много времени.
Аркаш, хитростью мне с тобой меряться - только хрен тупить. Я и не собираюсь всех отровнять и научить жить. Я сам-то не очень умею. Тем более - в Крыму.
Кстати, Цой жыв. Живёт в Крыму. Хорошая дача. (с) Журнал Столица года так 1996.
Кстати, Цой жыв. Живёт в Крыму. Хорошая дача. (с) Журнал Столица года так 1996.
Там не почище и не покультурней.WingRabbit писал(а):Прям не согласен. Крым больше располагает к дикому отдыху, как мне кажется. И всегда он был почище и покультурнее, чем Краснодарский край.мура писал(а):ребяты, а как насчёт Краснодарского края? Отдыхают в Крыму и в Краснодарском крае одни и теже люди.
Там меньше людей просто.
По этому параметру Камчатка самая чистая и культурная.
Я за курорты Краснодарского края не переживаю. Там всегда было говно, кроме того много трюкачей. Одних ормян половина коренного населения.мура писал(а):А , то есть это мы одних русских за счёт других русских на пользу третьим русским прогнём малёха. А разводящий у нас крутой, базара нет, так сход порешил.Ark писал(а):
Чес.слово х.з., я думаю, что они малость цены сбросят, что надо бы.
А ответ я знаю : хреново в Краснодарском краю отнеслись к этой теме и любви к русским крымчанам это у тех русских не прибавило.
Мене больше всего непонятно, чему радуются отдыхающие в Крыму. Теперь там буду курорты Краснодарского края 2. Те же цены, и трюкачи будут появлятся. А любить местную ты уже забесплатно не будешь. "Чисто" и "культурно", чего я щетаю, там не было, станет еще меньше.
Самому мне пх, так как ни туда ни туда я ехать не собирался.
В Турцию просто так не сгоняешь, они там чей-то с жиру начали беситься, завернули уже несколько туристов. Почитайте новости!
Ребяты, да ехайте в Крым! Ваще нет проблем.
Я тут так, аккуратно напомню, что буквально месяц назад тут куча народу орало, что надо спасать наших русских братьев в Крыму. А сейчас пошёл нормальный технологичный базар. А вот когда вернётесь - расскажете.
Жаль, что нам не рассказали в теме про МММ, чем всё это закончилось. Слились "сотники". Тему подсказать или сами найдёте?
Я тут так, аккуратно напомню, что буквально месяц назад тут куча народу орало, что надо спасать наших русских братьев в Крыму. А сейчас пошёл нормальный технологичный базар. А вот когда вернётесь - расскажете.
Жаль, что нам не рассказали в теме про МММ, чем всё это закончилось. Слились "сотники". Тему подсказать или сами найдёте?