можно всех посмотреть?Filimon Кykyev писал(а):svat писал(а): ... Сразу без демо версий?
Центр Создания Семьи "ДУЭТ" приглашает
Модератор: Администраторы Объявлений
-
Троянец
- Контактная информация:
Re: Центр Создания Семьи "ДУЭТ" приглашает
Нафига Вам мужчины-то сдались?Троянец писал(а):можно всех посмотреть?Filimon Кykyev писал(а):svat писал(а): ... Сразу без демо версий?
"Демо версия" это наверное гражданский брак, он же пробный ?Filimon Кykyev писал(а):Сразу без демо версий?svat писал(а):...в этом центре все мужчины однозначно намерены создавать семью...
Подробности в моём профиле
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
нет, это когда можно вернуть не позже 14 дней, при условии не вскрытой упаковки...svat писал(а):"Демо версия" это наверное гражданский брак, он же пробный ?Filimon Кykyev писал(а):Сразу без демо версий?svat писал(а):...в этом центре все мужчины однозначно намерены создавать семью...
Filimon K., и какая же из сторон брака в Вашем понимании является продажным товаром? Прежде чем "смешные" шуточки шутить, хоть бы задумались, как это будет выглядеть.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Подойдем к услуге оказываемой ЦСС "Д" с точки зрения Закона о защите ПП: мужчинка пришел в центр - он клиент, невеста товар, ну и наоборот соответственно...Птица писал(а):Filimon K., и какая же из сторон брака в Вашем понимании является продажным товаром? ...
+1Птица писал(а):Filimon K., и какая же из сторон брака в Вашем понимании является продажным товаром? Прежде чем "смешные" шуточки шутить, хоть бы задумались, как это будет выглядеть.
Это будет выглядеть как мужское фиаско.Filimon Кykyev писал(а):это когда можно вернуть не позже 14 дней, при условии не вскрытой упаковки...
Так они ведь все - и мужчины, и женщины - туда "пришли". И все, надо думать, хотят выбирать, а не пассивно ждать, пока их выберут. В общем, не все так просто... А шутка Ваша все равно какая-то некрасивая вышла.Filimon Кykyev писал(а):Подойдем к услуге оказываемой ЦСС "Д" с точки зрения Закона о защите ПП: мужчинка пришел в центр - он клиент, невеста товар, ну и наоборот соответственно...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
ну звиняйте, не Петросян...Птица писал(а):...А шутка Ваша все равно какая-то некрасивая вышла.
Возможно это от того, что для вас это больная тема?Птица писал(а): А шутка Ваша все равно какая-то некрасивая вышла.
Не настолько он страшное сказал, чтобы так реагировать. Вообщем, Птица, вы меня удивили несколько.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну скажем не совсем фиаско: может выпимшему мужичонке, в темноте подводят красаву.svat писал(а):Это будет выглядеть как мужское фиаско.Filimon Кykyev писал(а):это когда можно вернуть не позже 14 дней, при условии не вскрытой упаковки...
Утром действие дурмана проходит и...
...идёт он в прихожую, а там красава, даже не разутаяFilimon Кykyev писал(а):Ну скажем не совсем фиаско: может выпимшему мужичонке, в темноте подводят красаву.svat писал(а):Это будет выглядеть как мужское фиаско.Filimon Кykyev писал(а):это когда можно вернуть не позже 14 дней, при условии не вскрытой упаковки...
Утром действие дурмана проходит и...
Наверное, отчасти поэтому. А отчасти потому, что не выспалась, отработала 7 часов за компом и стала раздражительна. На самом деле, знаете, часто бывает обидно, что на городском форуме, где хотелось бы почитать о городских новостях и просто пообщаться с другими "аборигенами", большинство тем выливаются в дурацкие хиханьки и флуд, а то и откровенную ругань между парой-тройкой каких-нибудь особо агрессивных. Обычно я, как японцы, стараюсь "не терять лица" и просто заносить всех раздражающих в игнор. Но - наверное, поскольку не являюсь настоящим японцем, - иногда не выдерживаю.maxxx писал(а):Возможно это от того, что для вас это больная тема?
Не настолько он страшное сказал, чтобы так реагировать. Вообщем, Птица, вы меня удивили несколько.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
На вас не обижаемсяПтица писал(а):...А отчасти потому, что не выспалась, отработала 7 часов за компом и стала раздражительна.....
- soshnikovo
Шутка как шутка, даже прикольная. Раньше говорили - У нас купец, у вас товар!(или наоборот) И что? Вы думаете, что русские барышни надували свои пухлые губки, раздували свои красные щечки и убегали в горницу сопли пускать?Птица писал(а):Filimon K., и какая же из сторон брака в Вашем понимании является продажным товаром? Прежде чем "смешные" шуточки шутить, хоть бы задумались, как это будет выглядеть.
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
ИМХО, все девушки болезненно реагируют на сравнение женской внешности, одежды с упаковкой (вещи (!).maxxx писал(а):Возможно это от того, что для вас это больная тема?Птица писал(а): А шутка Ваша все равно какая-то некрасивая вышла.
Одну мою знакомую уже через 2 недели после развода начали приглашать подвезти на авто - настолько она эффектна в свои 40. НО, стоило произойти только одному намёку относительно её улыбки (смыслом которого были отчасти её зубы) - тут же появились брэкеты от дорогого ортодонта и ... девушка сама (!) поставила на себе крест на полгода - гонит прочь всех потенциальных ухажёров. (Она, кстати, Дева по гороскопу)))
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вообще прав был старик Мура - все проблемы мущин-женщин из-за отсутствия в городе планетария...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Так и Катя Пушкарева на это время таилась...svat писал(а):... появились брэкеты от дорогого ортодонта и ... девушка сама (!) поставила на себе крест на полгода - гонит прочь всех потенциальных ухажёров....

Но ведь в те времена незамужняя дочка и правда рассматривалась как что-то вроде товара - причем который старались поскорее сбыть с рук.soshnikovo писал(а):Раньше говорили - У нас купец, у вас товар!(или наоборот) И что? Вы думаете, что русские барышни надували свои пухлые губки, раздували свои красные щечки и убегали в горницу сопли пускать?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Сколько времени не прошло, ничего не поменялось: как дурили мужиков так и продолжають...Птица писал(а):...Но ведь в те времена незамужняя дочка и правда рассматривалась как что-то вроде товара - причем который старались поскорее сбыть с рук....
Да на самом деле всё по настроениюПтица писал(а):Наверное, отчасти поэтому. А отчасти потому, что не выспалась, отработала 7 часов за компом и стала раздражительна. На самом деле, знаете, часто бывает обидно, что на городском форуме, где хотелось бы почитать о городских новостях и просто пообщаться с другими "аборигенами", большинство тем выливаются в дурацкие хиханьки и флуд, а то и откровенную ругань между парой-тройкой каких-нибудь особо агрессивных. Обычно я, как японцы, стараюсь "не терять лица" и просто заносить всех раздражающих в игнор. Но - наверное, поскольку не являюсь настоящим японцем, - иногда не выдерживаю.maxxx писал(а):Возможно это от того, что для вас это больная тема?
Всегда разного хочется,иногда можно и пофлудить смяшно)
главное,не раздражайтесь зря...у барышень от этого морщины появляются
- soshnikovo
А я нормально реагирую. О, Боже, я уже не девушка...svat писал(а):ИМХО, все девушки болезненно реагируют на сравнение женской внешности, одежды с упаковкой (вещи (!).
Пакуйтесь попривлекательнее и в воскресенье в 18 час.soshnikovo писал(а):А я нормально реагирую. О, Боже, я уже не девушка...svat писал(а):ИМХО, все девушки болезненно реагируют на сравнение женской внешности, одежды с упаковкой (вещи (!).
добро пожаловать к нам !
Последний раз редактировалось svat 11 ноя 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- soshnikovo
Я люблю когда меня изнутри рассматривают... А у вас есть брутальные мужчины? Вот такие...svat писал(а):Пакуйтесь попривлекательнее и в воскресенье в 18
добро пожаловать к нам !(Предварительно созвонитесь с администратором Центра)
http://maxim-averin.narod.ru/photos/oth ... erin02.jpg
Похожие точно естьsoshnikovo писал(а):Я люблю когда меня изнутри рассматривают... А у вас есть брутальные мужчины? Вот такие...svat писал(а):Пакуйтесь попривлекательнее и в воскресенье в 18
добро пожаловать к нам !(Предварительно созвонитесь с администратором Центра)
http://maxim-averin.narod.ru/photos/oth ... erin02.jpg
А про изнутри Вы лучше как-то потише - давки как бы не случилось