Руководитель службы продаж и руководители направлений продаж

Для работодателей

Модератор: Администраторы Объявлений

Ответить
stekloimpex

Руководитель службы продаж и руководители направлений продаж

#1 Сообщение stekloimpex » 08 фев 2016, 16:21

В Дубненскую компанию- представитель нескольких зарубежных производителей оборудования требуются: Руководитель службы продаж и менеджеры по работу с ключевыми клиентами(руководители направлений).
Кандидаты должны:
• понимать разницу между AC и DC и между резьбой NPTF и BSP, либо иметь навык найти ответ на эти вопросы. Мы всех своих сотрудников обучаем(т.е. инвестируем в их навыки, причем обучаем как в России, так и в Бельгии).
• Все на английском-те есть необходимостью понимать письменный английский язык и уметь писать отчеты.
• 3 дня командировок в неделю на корпоративном автомобиле или поезде/самолете
Сегодня средний бонус успешного менеджера составляет около 19000 евро в год. Выплачивается бонус раз в квартал или каждый месяц если сумма того стоит.
Бонус может быть увеличен по результатам работы или по заключению крупной сделки(разово до 5%)
Я стараюсь вести себя с сотрудниками максимально честно во всех отношениях и размеры наших абсолютных доходов реально сопоставимы. Мы заключаем с успешным кандидатом «Ментальный контракт » на 2 года работы. Это значит, что если сотрудник работает честно, выполняет KPI, не звонит по офисному телефону в отпуске и не ходит с него в интернет во внерабочее время, не скрывает свои финансовые ошибки, то все выплаты он получет сполна. Да, у меня были сотрудники, которые при расставании не получили условно начисленных бонусов, но только потому, что сумма их штрафов существенно превышала размер таких бонусов.
Мы инвестируем в наших сотрудников, учим их всем аспектам внешнеэкономической деятельности, взаимоотношениям с клиентами, общему менеджменту. Мы учим Вас зарабатывать деньги. Мы обучаем сотрудников за границей и вывозим сотрудников на заграничные семинары. В свою очередь, мы предъявляем в сотрудникам требования –выполнять свои обязанности, не врать и хотеть зарабатывать. Я могу плясать вокруг сотрудника танцы с бубнами, но если он ленив и не мотивирован заработать, он не будет ездить по клиентам. Без 3 дней командировок в неделю невозможно продавать на требуемом уровне.
Мне нужно следующее:
Реальный, выделенный сотрудник с требованиями описанными выше.
Если к нам придет на работу девушка, заранее прошу ее быть готовой и получить согласие от родственников на частые командировки.
Его/ее мы обучим и поместим под неусыпное менторство(т.е. научим его продавать наш продукт, будем утверждать его планы работ, будем требовать от него отчетов о встречах с клиентами, планов дальнейших действий по каждому из клиентов и по результатам платить бонусы).
После успешной продажи - Ваш клинет ВАШ навеки- т.е. Вы получаете бонусы от всех покупок этого клиента, конечно пока Вы работаете в компании, а не убежали жениться или не ушли по собственному желанию. К сожалению, через 2 года работы у нас, менеджеры начинают желать больших корпораций и высоких постов, но -это еще один Ваш бонус.
Испытательный срок- 2 месяца. З/П по результатам собеседования: ставка + процент от оборота.
После испытательного срока- зп может быть любая- в смысле что Вы можете себе ее сами установить(в любой момент), но к зарплате будет напрямую привязан план продаж таким образом, чтобы компенсировать все накладные расходы компании.
Умеете зарабатывать- получайте большую зарплату.

Очень интересные перспективы по карьерному росту и новым продуктам. От заинтересовавшихся кандидатов жду резюме на dvn@stekloimpex.ru

stekloimpex

Re: Руководитель службы продаж и руководители направлений пр

#2 Сообщение stekloimpex » 01 мар 2016, 14:52

Кризис должен был дать поток кандидатов, а их почему-то очень мало... Может имеет смысл написать, что работа связана с постоянными поездками по стране и Европе?

Kvadratniy Enot

#3 Сообщение Kvadratniy Enot » 02 мар 2016, 21:52

stekloimpex писал(а):Кризис должен был дать поток кандидатов, а их почему-то очень мало.....
Скорее всего, дело в том, что в кризис те, кто имеет гарантированный доход, скорее всего не будут ничего менять.
А те, кого сократили - скорее всего мало пользы принесут...
Тем более, на мой взгляд, ваш рынок достаточно специфичен...
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.

stekloimpex

#4 Сообщение stekloimpex » 02 мар 2016, 22:05

Рынок стандартный- на самом деле не так важно что продавать, но есть ли к этому способности и харизма, или трудолюбие. Очень хочется найти сотрудника, который будет ассоциировать себя с компанией. Обучить способного человека продавать и зарабатывать мы умеем. Большинство моих бывших сотрудников выросли из своих должностей и нашли топовые должности с многими нулями в зарплате, а с сотрудниками типа В и С мы расстались.

Ответить

Вернуться в «Предлагаю работу»