Нужен отличный разговорный английский
Модератор: Администраторы Объявлений
Нужен отличный разговорный английский
Собираем команду ярких и зажигательных. Если вы не ищете себе покоя, если вы любите работать с детьми, организовывать всевозможные игры, немного рисовать, немного лепить, клеить, играть в пиратов и индейцев, запускать воздушных змеев и много много говорить при этом на английском, вы нам нужны.
10 дней в месяц, два часа в день (вторая половина дня) - очень удобно для студентов. Оплата 500 руб. за 2 часа. Дубна, ИЧ. т. 8-926-537-13-19
10 дней в месяц, два часа в день (вторая половина дня) - очень удобно для студентов. Оплата 500 руб. за 2 часа. Дубна, ИЧ. т. 8-926-537-13-19
Последний раз редактировалось letochka 28 май 2014, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
-
Алексей Трофимов
Re: Нужен отличный разговорный английский
Добрый день.
Скажите, предложение еще актуально?
Скажите, предложение еще актуально?
Очень желателен человек, для которого английский является первым языком или вторым родным. Если у Вас есть такие знакомые, сообщите им, пожалуйста, об этой вакансии. Реально свободно говорящему человеку платим 8000 руб. в месяц за 2 часа работы в день (16 дней за месяц). За Вами выбор, сколько конкретно часов в неделю Вам удобно работать. Деньги сразу на руки.
Если Вы студент, Вы можете использовать эту работу как разговорную практику (у нас есть с кем поговорить на английском. Замечу, не учить, а именно говорить, общаться). Также многим нужен реальный опыт работы с детьми.
Особое внимание: молодые мамы, которые сидят с детишками и временно не работают. Если есть с кем оставить малыша на 2 часа, то такая подработка может стать источником дополнительного дохода.
Если Вы студент, Вы можете использовать эту работу как разговорную практику (у нас есть с кем поговорить на английском. Замечу, не учить, а именно говорить, общаться). Также многим нужен реальный опыт работы с детьми.
Особое внимание: молодые мамы, которые сидят с детишками и временно не работают. Если есть с кем оставить малыша на 2 часа, то такая подработка может стать источником дополнительного дохода.
Последний раз редактировалось letochka 09 май 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
для информации: 1 час занятий с хорошим преподавателем по английскому в Дубне стоит около 2000-2500 рублей, или 60-75 долларов. Например.letochka писал(а):Очень желателен человек, для которого английский является первым языком или вторым родным. Если у Вас есть такие знакомые, сообщите им, пожалуйста, об этой вакансии. Реально свободно говорящему человеку платим 8000 руб. в месяц за 2 часа работы в день (16 дней за месяц).
230 баксов за 32 часа ада - не бог весть какой гешефт.
Спасибо за информацию, но нам нужен не преподаватель, а аниматор (что-то вроде того, что в старину называли "пионер-вожатый"). Обычная летняя работа для студентов. Кстати, почему работу преподавателя Вы называете "адом"?stevie писал(а):для информации: 1 час занятий с хорошим преподавателем по английскому в Дубне стоит около 2000-2500 рублей, или 60-75 долларов. Например.
230 баксов за 32 часа ада - не бог весть какой гешефт.
Последний раз редактировалось letochka 08 май 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
я назвал бы адом любую работу на протяжении месяца за 8 тыщ рупий.letochka писал(а): Спасибо за информацию, но нам нужен не преподаватель, а аниматор. Вам известны расценки на аниматора? Кстати, почему работу преподавателя Вы называете "адом"?
Впрочем, всем известно, что я - тревожный персонаж, легко впадающий в истерику. Вероятно, я преувеличиваю.
Как пел молодой Серёжа Чиграков, "каждый ловит свой собственный кайф".
Это ж не целый рабочий день мешки таскать - это всего-то 2 часа в день с детишками поиграться. И причем не каждый день, а только 4 дня в неделю (максимум). По желанию можно только 2 дня в неделю или вообще один. В зависимости от сил, желания, времени, потребностей в деньгах и т.п.
Их в неделе всего 7. Рабочих - 5. То есть не "только 4", а "целых 4". Считайте правильно.letochka писал(а):И причем не каждый день, а только 4 дня в неделю (максимум).
В дне рабочих часов - 8 (у планктона, скажем так). То есть 25% рабочего времени в день 4 дня из 5 = 20% рабочего времени в неделю. За 2000 рублей. Ну я даже не знаю, как вам сказать - как ни крути, гешефт не обладает достаточной степенью привлекательности.
Если, конечно, человек предпочитает совсем не работать в остальные часы и дни рабочей недели, то исключительно на эти деньги, безусловно, не прожить. Я и не предлагаю это как основной заработок. Это только дополнительная денежка для тех у кого есть эти свободные два часа 1 день в неделю или 2 дня в неделю или 4 дня в неделю. Можно пролежать эти часы на диване, а можно чуток подработать и почти не отходя от дома получить замечательную практику живого разговорного английского и опыт работы с детьми. Повторюсь, студентам адресую, им такая практика бывает очень нужна. И денежка не лишняя.
А Вы просто так дискутируете или торгуетесь на повышение ставки?
А Вы просто так дискутируете или торгуетесь на повышение ставки?
эээ... ???letochka писал(а): получить замечательную практику живого разговорного английского
Не, мне ваши ставки без надобности. Я исключительно в познавательных целях.
Скажите, еще актуальна вакансия?
Да, Kate4ka, напишите, пожалуйста, в личку, поговорим.
Носителю английского языка оплата может быть существенно выше. Пишите, обсудим.