Расклейщик объявлений в соседние города
Модератор: Администраторы Объявлений
Расклейщик объявлений в соседние города
Доброго времени. Требуется расклейщик объявлений в соседние города(Кимры, Савёлово, Док, Талдом, Запрудня, Вербилки).
Мои требования:
1.Цена 1 рубль-1 объявление.
2.1 объявление на 1 подъезд.
3. Очень честный,чтобы действительно клеил, а не выбрасывал, возможно кто то по знакомству подскажет.
4. По возрасту старше 18 лет,желательно пенсионного или предпенсионного возраста.
Бонусом будет небольшой % от заказа, чем больше заказов, тем выше %.
После каждой расклейки, буду ЛИЧНО ездить и случайные адреса проверять.
Мои требования:
1.Цена 1 рубль-1 объявление.
2.1 объявление на 1 подъезд.
3. Очень честный,чтобы действительно клеил, а не выбрасывал, возможно кто то по знакомству подскажет.
4. По возрасту старше 18 лет,желательно пенсионного или предпенсионного возраста.
Бонусом будет небольшой % от заказа, чем больше заказов, тем выше %.
После каждой расклейки, буду ЛИЧНО ездить и случайные адреса проверять.
Re: Расклейщик объявлений в соседние города
По возрасту старше 18 лет,желательно пенсионного или предпенсионного возраста. 
ACT NOW!!!
А что вас удивило так? вроде всё правильно написал.
-
NatalyaSolovyeva1
Проезд оплачиваете?
Ну я думаю что да, проезд возьму на себя, либо отвезу сам.
Если кого заинтересовало, напишите тут, я с Вами свяжусь (ceed).
Посчитал, смешно как-то.
В Талдоме 13100 человек населения. Возьмём один подъезд пятиэтажного дома, допустим в нём в двадцати квартирах проживает 40 человек. Получим 13100 / 40 ~ 325 подъездов в Талдоме. Итого, если пенсионер осилит обойти 325 подъездов, он получит 325 рублей за Талдом. (я бы не осилил, сам пробовал для себя объявы вешать).
зы. посмотрел на яндекс мапах. В Талдоме вообще все дома одноэтажные, частный сектор. Подъездов, штук 60 может наберется. 60 рублей.
зызы. Пенсионер для такой работы мало подходит. У меня расклейщикам объявлений часто желание настучать по голове. А у других не только желание, но и возможности. Я думаю ему надо будет в раздел "Поможем вместе" потом отписываться.
В Талдоме 13100 человек населения. Возьмём один подъезд пятиэтажного дома, допустим в нём в двадцати квартирах проживает 40 человек. Получим 13100 / 40 ~ 325 подъездов в Талдоме. Итого, если пенсионер осилит обойти 325 подъездов, он получит 325 рублей за Талдом. (я бы не осилил, сам пробовал для себя объявы вешать).
зы. посмотрел на яндекс мапах. В Талдоме вообще все дома одноэтажные, частный сектор. Подъездов, штук 60 может наберется. 60 рублей.
зызы. Пенсионер для такой работы мало подходит. У меня расклейщикам объявлений часто желание настучать по голове. А у других не только желание, но и возможности. Я думаю ему надо будет в раздел "Поможем вместе" потом отписываться.