Автосервис "Гараж"

О ремонте, тюнинге и эксплуатации техники

Модератор: Администраторы 'Авто'

eden

Re: Автосервис "Гараж"

#51 Сообщение eden » 14 апр 2011, 11:51

GARAGE писал(а):По числу форумчанинов можно сделать вывод, что ГАРАЖ обслуживает немало машин. Естественно, только недовольные пишут отзывы, по содержанию которых я делаю вывод об этих личностях - они заслуживают именно такого техобслуживания, с которым столкнулись. В прошлом сам был клиентом подобных сервисов. Везде какие-либо проблемы. Обслуживается ЖЕЛЕЗО, а клиенты тратят на него своё здоровье - глупо. Наши законы работают - сделали брак, сорвали сроки или т.п. - 100% клиент будет прав, зачем тратить нервы? Достаточно спокойно обратиться к администрации атосервиса и потребовать достойной компенсации...
Насчёт данного форума: 12.03.2011 г. дубненским городским судом принято решение - автосервис не должен отвечать за помятую дверь на Хонде. Хозяин сам небрежно оставил свой автомобиль на проезжей части и неуместно раздул этот форум.
Надеюсь снова всех уведеть в нашем ГАРАЖЕ!
Сергей
Сергей, даже люди, не знающие тебя и не пользующиеся твоими услугами, только по нескольким твоим сообщениям (и тону в них) делают выводы о твоем «соответствующем отношении» к клиентам! Так помимо этого хочется еще добавить: Сереж, да ТЫ ХВАСТУН! Или как иначе расценивать твое сообщение? Желание донести до общественности информацию? Тогда уж пиши в полном объеме. Почему ты не сообщил, что в декабре 2010г. дело рассматривалось в мировом суде. А ты изначально хотел в городском! (к чему бы это?) Даже готов был сам оплатить гос.пошлину, что бы это было именно так. Но тебе отказали и тот суд ты ПРОИГРАЛ! И заметь, пострадавшая сторона не стала ничего тут писать. Потом 30.12.10 ты подал апелляцию и дело слушалось уже именно там, где ты и хотел. И о чудо – там-то ты его и выиграл! Интересно, только меня этот факт наводит на определенные мысли?
По поводу твоего ответа vesbat(у). Ты оказываешь услуги клиентам! И какая разница кто и как на тебя посмотрел? Как можно безответственно подходить к ремонту машины? А если человек на врача не так посмотрит и он ему за это зашьет что-нибудь не так? Да из-за этого и помереть можно! А у тебя с машинами тоже самое! Это страшно. Сергей, ты страшный человек! Никому не пожелаю иметь с тобой дело.
Опомнись! Так же нельзя! Ты тут можешь сколько угодно доказывать людям свою правоту, но сам-то ты знаешь как все было на самом деле. Ну, неужели не стыдно? Хотелось бы думать, что самому себе ты не лжешь и в глубине души раскаиваешься за все свои подобные поступки. А зная твою статистику по судам – не успел с одним делом закончить, уже следующий клиент на тебя в суд подал − у тебя таких не мало…
И еще хочется тебя спросить: ты никогда не задумывался, что на любую силу может найтись другая сила?
Б-г тебе судья.

alkom2006

#52 Сообщение alkom2006 » 14 апр 2011, 22:21

DOKA писал(а):Не хотел бы я чиниться в сервисе, который затаит на тебя молча обиду и применит "соответствующее отношение".
Вот это точно. "Мы вам тормоза сделаем, но нас на вас зубик, поэтому вот вам текущие цилиндрики и прохудившиеся магистральки, а ещё, чтоб наверняка, отработачка в тормозную системку. Чтобы знало хамьё своё место."
Упаси господи к таким мастерам попасть. А вообще к людям нужно относиться по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ибо обманутый и униженный Вами сегодня клиент, завтра может оказаться злопамятным оперирующим Вас хирургом :twisted:

Lolo13
Контактная информация:

#53 Сообщение Lolo13 » 17 апр 2011, 15:40

GARAGE писал(а):Насчёт бензонасоса. Обратилась таксомоторная фирма - машина не заводится. Мы сделали диагностику: требуется замена бензонасоса. Предложили поменять, а в ответ "сделайте в рассрочку". На тот момент у них уже были 2 ремонта неоплаченых, деньги ждали 2 месяца. Мы отказали. Они с гнилым видом искали деньги целый день, а потом швырнули нам, мол "подавитесь" и быстро всё сделайте. Естественно, наше отношение к ремонту было "ответственное". Чтобы минимизировать затраты использовались неоригинальные детали, нештатные разъёмы, без сеточки на насосе. Через месяц заявляются к нам: "Ваш насос не работает, быстро всё переделывайте". Репутация - репутацией, но иногда невыносимо хочется послать таких клиентов на ...
я, будучи Вам почтиколлегой, много всяких кретинов и хамов навидалась, но почему-то не возникало желание насолить их автомобилям, хамов на место ставлю, да.
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!

GARAGE

#54 Сообщение GARAGE » 17 апр 2011, 23:05

Человек, который не доверяет, способен сам обмануть. Все недовольные здесь, которые уверены, что имеют дело с мошенником, сами не лыком шиты. У таксамотора не хватало денег для качественного ремонта оригинальными запчастями, поэтому мне пришлось делать ремонт подручными средствами, что и превело через месяц эксплуатации к поломке. Если мне кто-то не нравится я открыто в лицо ему об этом говорю, исподтишка делать заподло не мой метод, господа сердечные! Я не оправдываюсь - проживу, но молчать на кляузы не могу

DOKA

#55 Сообщение DOKA » 17 апр 2011, 23:07

GARAGE, а клиент был заранее предупреждён, что ремонт вы ему сделаете тяп-ляп и через месяц всё развалится?

GARAGE

#56 Сообщение GARAGE » 17 апр 2011, 23:17

А вы знаете в чём разница между оригинальными и неоригинальными запчастями? Клиент знал о чём идёт речь, у них вообще денег не было даже на это, а машина нужна. Надеятся им было не на кого и мы их не бросили - месяц-то проездили

DOKA

#57 Сообщение DOKA » 18 апр 2011, 00:16

GARAGE писал(а):А вы знаете в чём разница между оригинальными и неоригинальными запчастями? Клиент знал о чём идёт речь, у них вообще денег не было даже на это, а машина нужна. Надеятся им было не на кого и мы их не бросили - месяц-то проездили
Отмаза про "неоригинал" может прокатить, если вы фирменный сервис-центр Land Rover/Jaguar.
В классическом случае же считается, что если з/ч развалилась через 1 мес эксплуатации, то это либо:
1) Неправильная эксплуатация з/ч
2) Бракованная з/ч
3) Криворукие мастера, которые её устанавливали

И так как з/ч - бензонасос, думаю, что дело не в п. 1.

Фраза "мы их не бросили - месяц-то проездили" воспринимается как "пришел лох к нам, ну, мы его и не пропустили". "Месяц поездил" - это деньги выброшенные на ветер (в данном случае в карман к недобросовестным ремонтникам).

GARAGE

#58 Сообщение GARAGE » 18 апр 2011, 14:21

Дока! Ты либо какой-то неугомонный конкурент, либо неудовлетворённый маньяк! Я занимаюсь ремонтом автомобилей 15 лет, у меня в подчинение автомастера, которые обслуживают в день по 20 машин. Каких-то двое-трое обиженных на ремонт не показатель профессионализма. Успокойся и занимайся своим делом, если оно у тебя есть...

DOKA

#59 Сообщение DOKA » 18 апр 2011, 15:08

За меня не беспокойся. До конкуренции далеко. Я скорее из другого лагеря, а именно тех, кто чинится вот по таким гаражным сервисам. Точнее раньше чинился. Ошибаться могут все, а вот ответственность за свои поступки нести - увы, лишь некоторые. В ближайшее время я сам буду судиться с таким же мастером-ломастером.

FOX404

#60 Сообщение FOX404 » 18 апр 2011, 15:13

Можно по подробней что за мастер? Так чтобы пополниь список сервисов, куда вообще не стоит ездить обслуживаться.

DOKA

#61 Сообщение DOKA » 18 апр 2011, 17:34

FOX404 писал(а):Можно по подробней что за мастер? Так чтобы пополниь список сервисов, куда вообще не стоит ездить обслуживаться.
Артем Пашков в гаражах за котельной на ЛБ.

GARAGE

#62 Сообщение GARAGE » 18 апр 2011, 21:48

Люди! Вы добеситесь своими судами, что будете сами по уши в масле ремонтировать свои машины, либо в тридорога обслуживаться у дилеров. Без нервов и наездов по-человечески обратитесь к ремонтнику и попросите исправить его ошибку. К таким людям МЫ ВСЕГДА ИДЁМ НАВСТРЕЧУ.

Швейк

#63 Сообщение Швейк » 18 апр 2011, 22:10

GARAGE писал(а):Без нервов и наездов по-человечески обратитесь к ремонтнику и попросите исправить его ошибку. К таким людям МЫ ВСЕГДА ИДЁМ НАВСТРЕЧУ.
Главное - вежливость. :D

Изображение

Fduch

#64 Сообщение Fduch » 18 апр 2011, 22:19

Хорошие специалисты на то и нужны, что бы без подсказок отремонтировать всё качественно и с гарантией. Киент платит за ремонт без дальнейшей головной боли, росто загоняет ашину и забирае полностью исправную. Именно для этого и нужны автосервисы, впрочем как и другие службы.
GARAGE писал(а): Без нервов и наездов по-человечески обратитесь к ремонтнику и попросите исправить его ошибку. К таким людям МЫ ВСЕГДА ИДЁМ НАВСТРЕЧУ.
Хочу стать хиургом, права никогда этим не занимался, но готов приступить прямо сейчас. А чтобы конфликтов с клиентами и их родственниками небыло, призываю не наезжать, не подавать в суд, а спокойно указать на мои ошибки, чтобы в следующий раз их не повторять. А лучше поприсутствуйте и пошагово указывайте во время операции, что нужно резать, а что пришивать. Я ведь сам не компетентен, поэтому нужна помощь в этом вопросе. А самое главное деньги не забудьте! Несите побольше. Я хоть и начинающий хирург, но слышал, что хорошие хирурги хорошо зарабатывают. А я тоже хочу столько денег :good:

Морква

#65 Сообщение Морква » 18 апр 2011, 22:33

GARAGE писал(а):Люди! Вы добеситесь своими судами, что будете сами по уши в масле ремонтировать свои машины, либо в тридорога обслуживаться у дилеров. Без нервов и наездов по-человечески обратитесь к ремонтнику и попросите исправить его ошибку. К таким людям МЫ ВСЕГДА ИДЁМ НАВСТРЕЧУ.
Все всё поняли, надеюсь? Если Вы вдруг решили отремонтировать машину и вдруг решили обратиться в данный автосервис, и если при этом чем-то не понравились работающим там сервисменам, они на вас обиделись, надулись и отремонтировали хреновенько, спустя рукава, так, что через месяц всё сломалось - не вздумайте добиваться восстановления своих нарушенных прав в суде! Лучше идите в автосервис и скажите: " Ну ребята, ну отремонтируйте мне нормально! Ну пожаааалуйста! :cry: ".
И только тогда эти благородные доны сжалятся над вами, всё простят и таки отремонтируют должным образом!
Изображение

DOKA

#66 Сообщение DOKA » 19 апр 2011, 00:25

GARAGE писал(а):Люди! Вы добеситесь своими судами, что будете сами по уши в масле ремонтировать свои машины, либо в тридорога обслуживаться у дилеров. Без нервов и наездов по-человечески обратитесь к ремонтнику и попросите исправить его ошибку. К таким людям МЫ ВСЕГДА ИДЁМ НАВСТРЕЧУ.
Да разве пошел бы я в суд, если бы он всё исправил? Он же сразу начал петь сказки про "да у тебя вообще машина говно". Не хочет человек менять дорогостоящую испорченную запчасть.

pashan

#67 Сообщение pashan » 19 апр 2011, 11:32

DOKA писал(а):Артем Пашков в гаражах за котельной на ЛБ.
Странно, Артём - хороший автоэлектрик. Внимательный. Несколько знакомых у него обсуживается, сам ездил к нему ни раз. Да и слесаря-механики у него адекватные вполне. Никогда нареканий не было. Чесскать, удивляете.

Vamalkov

#68 Сообщение Vamalkov » 22 апр 2011, 18:16

Интересно а где чинит свою машинку сам владелец автосервиса? Вот сегодня он директор, а завтра уже сам стоять в очереди будет в сервис, где много чего наобещают, и тогда прочуствуется весь кайф... в ожидании чуда.

nikola_pag

#69 Сообщение nikola_pag » 22 апр 2011, 21:23

2 места куда я обращусь в последнюю очередь: Гараж и фортуна. Разводилово и непроффесионализм это их подтвержденное кредо.

BRW

#70 Сообщение BRW » 22 апр 2011, 21:26

Гараж делает одну вещь,которую никто в Дубне не делает-замена сгнивших тормозных трубок на медь. Правда ,немного коряво делают.НО делают и в срок.
Про Фортуну -без комментариев.
Проект BRW закрыт.

Valerik
Контактная информация:

#71 Сообщение Valerik » 23 апр 2011, 00:26

BRW писал(а):Гараж делает одну вещь,которую никто в Дубне не делает-замена сгнивших тормозных трубок на медь. Правда ,немного коряво делают.НО делают и в срок.
Про Фортуну -без комментариев.
За Ваши деньги в Дубне Вам могут поменять тормозные трубки даже на золотые!

Prorab

#72 Сообщение Prorab » 23 апр 2011, 08:40

nikola_pag писал(а):2 места куда я обращусь в последнюю очередь: Гараж и фортуна. Разводилово и непроффесионализм это их подтвержденное кредо.
Смотря за чем: в "Фортуне" на шиномонтаже есть Иваныч, тщательнее которого никто не отбалансирует колеса. А его помощник Лёшка прикрутит их как себе бы прикрутил!

Lolo13
Контактная информация:

#73 Сообщение Lolo13 » 23 апр 2011, 09:51

а мне не понравился шиномонтажнег ихний, ибо 350рэ за жгутик это слишком. На вопрос что он сделал с колесом ответил "починил". Капец :fool:
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!

pashan

#74 Сообщение pashan » 23 апр 2011, 11:14

BRW писал(а):Гараж делает одну вещь,которую никто в Дубне не делает-замена сгнивших тормозных трубок на медь.
Мне у Магидова то же самое делали и нормально. Да и вообще в любом нормальном сервисе должны это делать. Хотя, на СТОА, например, посоветовали бы заменить всю тормозную систему в сборе. :ROFL:
Грустно, что в сервисах, где всё по-чесноку, (сдал-принЯл-отпечатки пальцев, дОговор-шмОговор) не любят чинить - любят менять, и желательно крупными узлами. Движок масло жрёт? - Меняй двигатель. :good:

K@priZnaya
Контактная информация:

#75 Сообщение K@priZnaya » 23 апр 2011, 11:53

GARAGE писал(а):Люди! Вы добеситесь своими судами, что будете сами по уши в масле ремонтировать свои машины, либо в тридорога обслуживаться у дилеров.
:shock: Ой. А я то и не знала, что в нашем городе только один сервис- "Гараж". А остальные, негодяи такие, дерут в тридорога...
Да.... я такая

Ответить

Вернуться в «Ремонт и тюнинг»