Где в Дубне продаются плафоны для светильников?
Модератор: Хозяйки
Где в Дубне продаются плафоны для светильников?
Где? Кроме Лотоса в ИЧ.
Вот разбил один из пяти, теперь товарищу дорогущий светильник покупать, если не найду, ч.б.е.п.!
Вот разбил один из пяти, теперь товарищу дорогущий светильник покупать, если не найду, ч.б.е.п.!
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
-
vlksm
Re: Где в Дубне продаются плафоны для светильников?
Плафон то какой... На БВ ТУАЛЕТ...GeorgeI писал(а):Где? Кроме Лотоса в ИЧ.
Есть справка...не помню номер....
еще в БУМе продается, нужно зайти в дверь, которая после "магнолии" и сразу попадете к этому отделу.
В любви всегда согласие и лад,
Но букву зачеркнуть — и выйдет ад!
Но букву зачеркнуть — и выйдет ад!
на ЛБ есть рядом с рестораном "Вечерний" магазин все для дома, не помню как называется, но там очень много было плафонов.
В стекляшке на улице Правды на ЛБ в ЦУМЕ вход с торца
Сложно Вам будет.Магазины обычно разбирают на запчасти люстры в аналогичных ситуациях,да и стоить пять плафонов будут не на много дешевле люстры.Остается вариант купить один ,но точно такой же.Мне однажды удалось,желаю Вам удачи!
В магазине "Анкор" у вокзала на Б.В.
Всем спасибо за инфу. Но вот подходящего так и не нашлось...
(но я еще не всё написанное объехал, так что, удачи мне!)
(но я еще не всё написанное объехал, так что, удачи мне!)
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)