Сборка компьютеров в Дубне

Электронно-Вычислительные Машины и все, что с ними связано
Ответить
Rose

Сборка компьютеров в Дубне

#1 Сообщение Rose » 06 сен 2009, 22:35

Подскажите, пожалуйста, где в Дубне могут собрать компьютер качественно и по приемлемым ценам? Это, насколько мне известно, дешевле выходит, чем покупать сразу готовый комп. Посоветуйте! :smile: Всем спасибо!

ViktorAG

Re: Сборка компьютеров в Дубне

#2 Сообщение ViktorAG » 07 сен 2009, 08:09

В ТОКе. http://tokdubna.ru
Сам или по совету друзей подбираешь конфиг, а при заказе комплектухи в магАзине заказываешь и сборку.
Скоко стоит не знаю, т.к. все свои компы собирал сам.
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.

Shourique

#3 Сообщение Shourique » 07 сен 2009, 09:31

"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". Александр Сергеевич Пушкин

Rose

#4 Сообщение Rose » 07 сен 2009, 11:43

Ну, про дешевизну не было ничего сказано, было сказано "по доступным ценам", я думаю, что любой здраво мыслящий человек будет к этому стремиться :pardon:

Спасибо, в ТОк Дубна узнаю что и как :smile:

Если еще будут отзывы и советы-пишите :smile:

Gost'ya

#5 Сообщение Gost'ya » 07 сен 2009, 12:57

Сборка в ТОКе 600 рублей, бесплатная доставка и установка дома. Неделю назад было так. Долго мучилась с "сочинением" компьютера, потом пошла в магазин, где один продавец так проигнорировал мое "сочинение" и такое предложил, что пропало всякое желание еще раз к ним заходить. Но уговорили и опять повели в этот магазин. На сей раз беседовала с Мишей. Он все подобрал, обосновал, пока довольна.

Rose

#6 Сообщение Rose » 07 сен 2009, 23:53

Gost'ya писал(а):Сборка в ТОКе 600 рублей, бесплатная доставка и установка дома. Неделю назад было так. Долго мучилась с "сочинением" компьютера, потом пошла в магазин, где один продавец так проигнорировал мое "сочинение" и такое предложил, что пропало всякое желание еще раз к ним заходить. Но уговорили и опять повели в этот магазин. На сей раз беседовала с Мишей. Он все подобрал, обосновал, пока довольна.

Спасибо большое за совет! :smile: Это в Токе вам не понравилось обслуживание сначало, да?

Gost'ya

#7 Сообщение Gost'ya » 08 сен 2009, 12:14

Да, в ТОКе мне не понравилось общение с барышней, которая никак не реагировала на мои просьбы/вопросы, а молча собирала по своему усмотрению. Собрала что-то дорогое и мне незнакомое. Миша (есть еще Саша) посоветовал совсем другое и вполне приличное за гораздо меньшие деньги. Кстати барышня мне предложила такой страшный корпус, который мне и бесплатно не нужен, а Миша подобрал "игрушку".

ya11111

#8 Сообщение ya11111 » 08 сен 2009, 12:27

А мы с барышней нашли общий язык. Наверное не зря там разнополый коллектив. :smile:

Gost'ya

#9 Сообщение Gost'ya » 08 сен 2009, 13:10

Мне кажется там по крайней мере 3 барышни, Оля - толковая, а мне досталась ... скорее формально-равнодушная. Молодых людей там тоже несколько, все они дают толковые советы, но запомнились Миша и Саша, которые понимают, что женщины выбирают не только по параметрам, но еще и "нравится/не нравится" и при этом решают, что женщине надо и что не надо и вообще сначала выясняют для чего ей нужен компьютер..

ViktorAG

#10 Сообщение ViktorAG » 08 сен 2009, 16:57

А я поступаю проще.
Говорю:"Мне это, это и это.И ничего другого!" 8)
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.

Gost'ya

#11 Сообщение Gost'ya » 08 сен 2009, 17:17

Я тоже пришла со списком на выбор (2-3 предложения) на каждую позицию и попросила совета, что лучше и т.д. Меня проигнорировали. А когда я возмутилась на счет предложенного корпуса вместо мною выбранного, барышня сказала, что в "мой" корпус мат. плата (уже подобранная ею) не поместится. И так по всему списку. Ушла с ее конфигурацией мягко говоря расстроенная. Потом уже я приходила, на всякий случай обращалась только к молодым людям и говорила, что хочу посмотреть и купить. Они терпеливо мне показывали, рассказывали и за 5 минут от меня не отделывались как 1-ая барышня.

Rose

#12 Сообщение Rose » 10 сен 2009, 12:17

спасибо, все понятно теперь, буду ориентироваться на терпеливых продавцов :oops:

@lenenok

#13 Сообщение @lenenok » 10 сен 2009, 15:43

А мне нравиться атмосфера!Много раз обращалась и оставалась всегда довольна!
:smile:

kauzmann

#14 Сообщение kauzmann » 10 сен 2009, 15:53

Вадим в подвале под нынешним "банком Москвы" работает? Кажется раньше это называлось "Миг". Очень мне нравилось у него закупаться. Сборка-тестирование-совет-вежливость.

Ronin

#15 Сообщение Ronin » 10 сен 2009, 16:13

kauzmann писал(а):Вадим в подвале под нынешним "банком Москвы" работает? Кажется раньше это называлось "Миг". Очень мне нравилось у него закупаться. Сборка-тестирование-совет-вежливость.
Тут согласен, мужик вежливый, я помню всего лишь за кабелем hdmi зашел, так все популярно мне рассказал, и хотя у них кабеля нужной мне длины не оказалось, посоветовал где найти, и действительно нашел.

Сейчас уже редко где встретишь вежливых продавцов, так что респект.

А компьютер, довольно сложной конфигурации, покупал в Токе, собирал Михаил, претензий нет.

akapulko

#16 Сообщение akapulko » 10 сен 2009, 23:48

kauzmann писал(а):Вадим в подвале под нынешним "банком Москвы" работает? Кажется раньше это называлось "Миг". Очень мне нравилось у него закупаться. Сборка-тестирование-совет-вежливость.
Несколько раз заходил не работал.
Продается домен автожгут.рф
Продается домен autojgut.ru Все подробности http://www.nic.ru/shop

Ответить

Вернуться в «ЭВМ»