Anthony писал(а):
если я на пустующей квартире своих родственников напишу: номер телефона и "я скоробуду с ключами", это не значит, что я работаю
Любезный, а откуда у Вас такая уверенность, что хостел не работает? =) Какие-то пруфы или же банальная статистика у Вас имеется?
А теперь по существу темы. Побывал 22-го числа на первом ночном мероприятии Лимонада. Ощущения следующие:
Плюсы:
+ Свежий для Дубны дизайн и интересные решения.
+ Неплохая барная карта, хотя никого этим в Дубне уже не удивишь. До винной карты не добрался пока.
Про кухню пока сказать ничего не могу, не за этим шел.
Минусы:
- Система кондиционирования явно не рассчитана на большое скопление народа. Я был в заведении примерно с 22.30, Лимонад был заполнен примерно на треть и уже было оооочень душно.
- Обслуживание. Тут стоит оговориться, что я прекрасно понимаю суету ночи открытия, неслаженность персонала и постоянно возникающие недоработки (которые абсолютно естественны для первых дней работы). Однако выводы следующие: отвратительно построена работа барменов. Заказы делаются ооочень долго. Очень часты случаи откровенной путаницы с заказами (наливали абсолютно не то, что было заказано). Более того персональные претензии к одному из них, который сначала откровенно игнорировал присутствие гостей, желающих приобрести выпивку, при этом мило общаясь с девушками, потом же начал откровенно хамить гостям. Темп работы данного индивидуума - 5 минут откровенного =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= -> одно налитое пиво.
- Качество пива. Не подумайте тут ничего плохого, пиво-то как раз как везде, нормальное. Тут вопрос в наливе этого пива. Расход безобразный. На 1 налитый стакан (в нашем случае баночку) пива расходовалось дополнительно 250-300 мл. напитка, который тупо сливался в утиль. И ужасный съем пены столовыми ложками. От этого жуткий срачь на разливочной зоне. Но это уже скорее не минус для клиента, а для владельцев.
Резюмирую:
Заведение приятное, но для адекватного проведения ночных мероприятий, пока не готово. Постараюсь посетить Лимонад в будни для ужина. Посмотрим на него с другой стороны.