Дни рождения в кафешках
Модератор: Мамочки
Re: Дни рождения в кафешках
Кстати, я знаю, как отыскать в Дубне хороших клоунов! Но сколько это будет стоить - понятия не имею.
Отличные торты делают в гостинице Дубна,
состав можно обговорить, красивые (очень забавные фигурки из крема, теста...) и вкусные!
(почти как домашние, срок годности три дня...)
Сама ни разу не заказывала (то муж, то мама, то подруга), как это сделать не знаю.
состав можно обговорить, красивые (очень забавные фигурки из крема, теста...) и вкусные!
(почти как домашние, срок годности три дня...)
Сама ни разу не заказывала (то муж, то мама, то подруга), как это сделать не знаю.
tm- писал(а):торты делают в гостинице Дубна
тел. 6-72-19, звонить нужно до 12 часов и не позднее чем за 2 дня до намечаемого мероприятия. У меня приняли заказ по телефону
Остановилась на варианте найти кого-нибудь другого и отказаться от этого заказа...если его, конечно, так можно назвать. Буду искать некую пекарню в районе вокзала Дубна....
а разве это не одна пекарня? ок.вокзала есть кафе (если стоять лицом к платформе, ближе к ее концу), там спросите как сделать заказ.
На вкус и цвет конечно товарищей нет, но имхо там очень невкусно. Почти все торты по вкусу похожи на батон белого хлеба, промазанный подсахаренным маргариномWaselisa писал(а):Буду искать некую пекарню в районе вокзала Дубна....
А нам их торты нравятся. Мы покупали ежика и птичье молоко, названное почему-то "подмосковные вечера"
Бисквитные торты у них не пробовали. Вкуснее всего у них получаются пирожные. Йогуртовые и картошка. Они в том числе берут эскизы внешнего вида у заказчика (по желанию).
Бисквитные торты у них не пробовали. Вкуснее всего у них получаются пирожные. Йогуртовые и картошка. Они в том числе берут эскизы внешнего вида у заказчика (по желанию).
У меня знакомая работает аниматором на детских праздниках в пицериях и кафешках.Кому нужно, напишу телефон в личку.
- Meduzochka
тожж послушаю

ммм, что подразумевается по оригинальностью? и еще наверно от увлечений зависит....klumba писал(а):Дорогие родители! Какие оригинальные подарки вы дарите или дарили своим детишкам?
Например:
- Дартс на магнитах или на прилипучих мячах (не помню как называется)
- Сотер или любую игрушку такого же плана. Здорово если там также будут и ключи - отпирать-запирать что-нибудь.
- Сачок - не обязательно чтобы бабочек ловить. Мы ловим маленькие мячи
- Рыбалка на магнитах: удочка с магнитом и рыбки
- Куклы для совместных постановок: на руку, пальчиковые, мини-театры. Декорации можно делать вместе из подручных материалов
- Развивалки всякие: масса для лепки, плавающий пластелин. Но чтобы такой маленький впечатлился, стоит заранее вскрыть упаковку и что-нибудь для демонстрации слепить и в случае с пластелином в воду запустить :). Где-то кто-то в форуме :) рассказывал, что предлагает 3-летнему (по-моему) сыну на белой футболке рисовать красками для текстиля, а потом он их носит :) можно ладошками с красками вместе с ребенком приложиться.
- Пазлы крупные наверно уже тоже можно (4-8-16-20 шт). С любимыми мультяшными героями. Или кубики с разрезанными картинками. Главное попасть в любимый мульт и тогда ребенок возится с этими кубиками по долгу и с радостью
Но по моим наблюдениям подарок не так важен, как сам праздник. Именно праздник ребенок вспоминает часто и с удовольствием. Особенно вынос торта :) Особенно если торт необыкновенный, как например, пряничный домик со свечкой внутри. Именно этот торт - дом, из которого горит свет - из дверей и окон, - вспоминается до сих пор с придыханием и восхищением.
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
Вот это http://www.solnet.ee/holidays/s7.html вам в помощь :-) Там есть рецепты оригинальных тортиков :-) и еще куча всего!klumba писал(а):Кроме удочки на магнитиках все есть :))) И пластелин и сачок и множество пазлов.. А вот с тортом это клева... Где взять такой торт?? Кто подскажет где можно именно такой заказать.. а может быть мы у вас Маруська закажем
нееееklumba писал(а):Кроме удочки на магнитиках все есть :))) И пластелин и сачок и множество пазлов.. А вот с тортом это клева... Где взять такой торт?? Кто подскажет где можно именно такой заказать.. а может быть мы у вас Маруська закажем
Еще вот такие торты я делала:
2 года http://www.ljplus.ru/img4/m/a/mar_rus_ka/DSCN1631.JPG - проба пера
3 года http://www.ljplus.ru/img4/m/a/mar_rus_ka/DSCN3290.JPG
Все это бисквитные коржи с кремом из детского творога с фруктами. Не сложно, просто времени много отнимает
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
Аналогичная была ситуация. И как раз на 2 года мы купили детю .... большую многоэтажную парковку! Только посмотрите, чтобы она хлипкой не была по конструкции.klumba писал(а):Машинками завален весь дом...
Во-первых, ребенок был счастлив! Она яркая, пятиэтажная, с лифтом, винтовой лестницей и вообще играть интересно.
Во-вторых, сразу решилась проблема валяющихся по всему дому машинок. Десятка 4 вошло сходу! Остальные потом компактно пристроили.
В-третьих, по стоимости она нам обошлась в тысячу (8 лет наза это была приличная сумма), но в ней поучаствовали многострадальные бабушки (вечно ни сваливают проблему выбора подарка на родителей!).
Еще на два же года были подарками а) микроскоп (рановато, но с мамой мух, волоски и кристаллики сахара уже можно разглядывать) б) нормальный велосипед (я имею в виду двухколесный с доп. колесиками)
ИМХО неплохой подарок мальчику на этот возраст (некоторым особо шустрым девочками тоже!) это спорткомплекс. Но нынче дороговато... Хотя, опять же, если бабушек привлечь...
А в Таверне еще празднуют детские ДР?
где еще кроме Пиццерони на БВ и Двух котов можно отпраздновать?
Может у кого есть контакты "приходящих" домой клоунов?
где еще кроме Пиццерони на БВ и Двух котов можно отпраздновать?
Может у кого есть контакты "приходящих" домой клоунов?
🐱
в догонку о тортах....а куда сейчас Софья переехала......раньше была на 30-ке.....подскажите
"Софья" находится на территории завода ВЭМЗ, это в александровке, ул. Дружбы 19
как я понял специального заведения в городе для детей нет, кроме маминого клуба до которого я безсуспешно птаюсь достуаться неделю, завтра пойду брать штурмом, а ДР в пицериях и кафешках справлять детям из садика рано,
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
У Маминого клуба очень весёлые расценки - 1000 рублей в час, по кр. мере в прошлом году так было.
- Meduzochka
а что входит в эту тысячу? только аренда помещения??Марамашка писал(а):У Маминого клуба очень весёлые расценки - 1000 рублей в час, по кр. мере в прошлом году так было.
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Да, только аренда. Единственное, чем выигрывает затея со съёмом Маминого клуба, это большая игровая комната с громадными кубиками - детям и есть где развернуться, и друг друга не переубивают. Но 2-3 тыщи за это - нее. Уж лучше на эти деньги хороший квартирник забацать, с вкуснятиной и аниматором.
+1000 в том году отказались от аренды Маминого клуба именно из-за цены (отмечали в 2-х котах, вышло с едой и анимацией незначительно дороже, чем аренда Маминого клуба!). В позапрошлом отмечали там, но, во-первых, цена была значительно ниже, а, во-вторых, время было не ограничено. Считаю цена 1000 р/час только за аренду помещения слишком завышена. Многие знакомые тоже отказались от идеи отметить там и переместились в кафешкиМарамашка писал(а):Да, только аренда. Единственное, чем выигрывает затея со съёмом Маминого клуба, это большая игровая комната с громадными кубиками - детям и есть где развернуться, и друг друга не переубивают. Но 2-3 тыщи за это - нее. Уж лучше на эти деньги хороший квартирник забацать, с вкуснятиной и аниматором.
У нас в Кимрах есть развлекательный комплекс Единорог. Я не только люблю его посещать в обыкновенные дни, так еще повадилась там справлять дни рождения сына. За мной мои подруги стали справлять дни рождения своих детей. Нам нравится. Неплохие аниматоры. Мне правда не с чем сравнивать, но я очень требовательна, когда плачу деньги. Придраться не могу, особых оплошностей у них нет. Если только то, что сам детский зал небольшой. Но группе деей из 5-6 человек есть где поплясать.
Ну так вот, программу выбираете сами. Я в этом году заказываю питера пэна и его фею, которые будут с детьми прыгать-веселиться-плясать и проводить викторины. В прошлом году заказывала клоунов плюс спектакль.
Нанимаешь по времени, разумеется. Учитывая, что мальчик у меня еще маленький, больше часа не заказываю. В прошлом году этот час разбивали, чтобы дети не устали, перекусили. В общем, все зависит от прихоти клиента. Кстати, Питера у них не было с феей. Программу будут готовить специально для нас.
Цена 1000 за час. Из-за того, что Питера у них нет сценария я добавила 500 рублей. Меню детское недорогое и есть, что покушать. Там же в зале стоят автоматы на разный возраст, Небольшой лабиринт с горкой и мячами. Детей после праздневства можно оставить там совершенно бесплатно и самим отмечать в любом из залов. Нос подотрут, в туалет сводят, к маме поцеловаться приведут, надо будет- сказку почитают. Короче, я счастлива, что в 100 метрах от моего дома открыли это чудо))) Если что, попробуйте съездить к нам, посмотрите на помещение, обговорите тонкости с администрацией.
Ну так вот, программу выбираете сами. Я в этом году заказываю питера пэна и его фею, которые будут с детьми прыгать-веселиться-плясать и проводить викторины. В прошлом году заказывала клоунов плюс спектакль.
Нанимаешь по времени, разумеется. Учитывая, что мальчик у меня еще маленький, больше часа не заказываю. В прошлом году этот час разбивали, чтобы дети не устали, перекусили. В общем, все зависит от прихоти клиента. Кстати, Питера у них не было с феей. Программу будут готовить специально для нас.
Цена 1000 за час. Из-за того, что Питера у них нет сценария я добавила 500 рублей. Меню детское недорогое и есть, что покушать. Там же в зале стоят автоматы на разный возраст, Небольшой лабиринт с горкой и мячами. Детей после праздневства можно оставить там совершенно бесплатно и самим отмечать в любом из залов. Нос подотрут, в туалет сводят, к маме поцеловаться приведут, надо будет- сказку почитают. Короче, я счастлива, что в 100 метрах от моего дома открыли это чудо))) Если что, попробуйте съездить к нам, посмотрите на помещение, обговорите тонкости с администрацией.