Камеры перед тоннелем
Модератор: Администраторы 'Авто'
Камеры перед тоннелем
Собственно, что они делают, фиксируют нарушения скоростного режима и проезд на запрещающий сигнал светофора или просто смотрят за плотностью движения?
Re: Камеры перед тоннелем
Чиста позырить.
мура писал(а):Чиста позырить.
Спасибо, а то на жёлтый проскочил, а потом вспомнил про них
а желтый это не запрещающий сигнал 
А какой?Gosha писал(а):а желтый это не запрещающий сигнал
Эээ я хоть не водитель, но думаю жёлтый запрещает выезд на охраняемый светофором участок, но допускает завершение его проезда. А вот постоянно мигающий желтый разрешает движуху ну и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода. Как на посту ДПС на Москву. Неправельно?
а мне говорили, что они пока токо превышение скорости распознают...energy писал(а):Собственно, что они делают, фиксируют нарушения скоростного режима и проезд на запрещающий сигнал светофора или просто смотрят за плотностью движения?
Абсолютно верно. Большинство водил этого не знают.maxxx писал(а):Эээ я хоть не водитель, но думаю жёлтый запрещает выезд на охраняемый светофором участок, но допускает завершение его проезда. А вот постоянно мигающий желтый разрешает движуху ну и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода. Как на посту ДПС на Москву. Неправельно?
Желтый предупреждающий, а красный запрещающий, и на желтый можно ехать
а если какой нить гаишник скажет что нгельзя пускай покажет в правилах где это написано 
Еще один ребенок.Gosha писал(а):Желтый предупреждающий, а красный запрещающий, и на желтый можно ехатьа если какой нить гаишник скажет что нгельзя пускай покажет в правилах где это написано
Желтый сигнал запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
А кто знает мог ли я остановиться или нет
А кто знает мог ли я остановиться или нет
конечно наглеть не надо 
Жёлтый запрещающий сигнал.
ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов
В том-то и дело, что я не наглел к *опе прижался таксист на 5 см, тормозни я он бы был у меня в салоне. Мне это надо?6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
Так, что норм, а то я думал, что на 700 рубликов налетел.
да никому вы ненужны на этих камерах
- Kazimirovich
повешены исключительно для мониторинга пробок.
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Сии девайсы как не работали, так в ближайшее время работать не будут. По причине отсутствия в ОГИБДД службы слежения и мониторинга
А смысл? Только грудные дети не знают, в какие часы пробки по пути на/с ЛБ...Kazimirovich писал(а):повешены исключительно для мониторинга пробок.
Т.е. на такое теплое место не могут до сих пор человека выделить? Или работа уж слишком сложная?корсар писал(а):Сии девайсы как не работали, так в ближайшее время работать не будут. По причине отсутствия в ОГИБДД службы слежения и мониторинга
Камеры подвешены для обсчета кол-ва машин!
Катерина, камеры действительно подвешенны для мониторинга движения, ситуаций правонарушения (те камеры, что не на дорогах), также планировалось, незнаю как сейчас, повесить камеры в местах массовых скоплений людей, на братских, у оияи, на плотине, на площадях, у Орбиты... Там целый перечень мест, аж 4 очереди монтажа и запуска. Вернее они подвешенны, но вот работают или нет незнаю.
Пробки могут возникнуть стихийно, например из-за аварии, вообщем смысл в камерах есть, но они не для подсчета машин. Кстати, поясните, накой считать машины? Кол-во зарегистрированных авто имеется в самой базе ГИБДД
Пробки могут возникнуть стихийно, например из-за аварии, вообщем смысл в камерах есть, но они не для подсчета машин. Кстати, поясните, накой считать машины? Кол-во зарегистрированных авто имеется в самой базе ГИБДД
Эти камеры пока не работают.
Так висят для показухи
Так висят для показухи
как всегда в нашей раше, тока для показухи 
А еще - смотреть, как фура в туннель непролезает.Kaтерина писал(а):А смысл? Только грудные дети не знают, в какие часы пробки по пути на/с ЛБ...Kazimirovich писал(а):повешены исключительно для мониторинга пробок.
Ой, и не говорите. Чрезвычайно сложная.Kaтерина писал(а): Т.е. на такое теплое место не могут до сих пор человека выделить? Или работа уж слишком сложная?
Для тех кто не вкурсе то камер по городу полно , почти у каждого крупного перкрестка, и раньше их можно было просмативать через сеть ланполиса. щас через специальные проги.
Сделать управление светофором через Интернет и посадить таджика, который будет смотреть на монитор и тыкать в одну из двух кнопок - это непосильная задача для города, в которым развиты ядерная физика, нанотехнологии и программирование.Kaтерина писал(а): Т.е. на такое теплое место не могут до сих пор человека выделить? Или работа уж слишком сложная?