чем я пред вами провинился, милчел?Святой писал(а):Цука!z0m писал(а):полотенцесуш - потеплел, так-что пошло :)
Отключение воды. Хроники
Re: Отключение воды лето 2016:график (который нифига не собл
Речь про заглушку на слив из квартиры в общую канализацию.мура писал(а): Конечно. Я такое в мск видел. Завариваются трубы - и всего делов.
Тут прелесть в индиивидуальном и неразрушающем подходе, без доступа в квартиру.
Мур, там не труба заваривается, а ставится заглушка изнутри на отвод канализации. соответстно водой и "посрать" уже не можеш пользоваться... не утекает :)мура писал(а):Конечно. Я такое в мск видел. Завариваются трубы - и всего делов.
Зачем должнику долг оплачивать, если он сможеет просто нанять спецов по демонтажу приблуды?evgoler писал(а): Нанимаются специалисты со своим железом на разовую работу, потом еще раз уже по инициативе должника, когда оплатит долг, включая услуги по установке/демонтажу заглушки.
ЗЫ а гавно то он будет на газон выносить для псиносрача...
Это черная зависть написАла. Я ни при чем.z0m писал(а):чем я пред вами провинился, милчел?Святой писал(а):Цука!z0m писал(а):полотенцесуш - потеплел, так-что пошло :)
Сегодня первый день без горячей воды...
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
ну вы там держитесь :)Святой писал(а):Сегодня первый день без горячей воды...
Ага. Здоровья нам.z0m писал(а):ну вы там держитесь :)Святой писал(а):Сегодня первый день без горячей воды...
мона устроить войну бобра с ослом...Leks писал(а):Зачем должнику долг оплачивать, если он сможеет просто нанять спецов по демонтажу приблуды?
P.S. заглушку эту я, лично у себя и сам могу выбить легко, бо знаю как :)
Вот вам уже хороший потенциальный заработок на репетиторстве. :)z0m писал(а):мона устроить войну бобра с ослом...Leks писал(а):Зачем должнику долг оплачивать, если он сможеет просто нанять спецов по демонтажу приблуды?
P.S. заглушку эту я, лично у себя и сам могу выбить легко, бо знаю как :)
дук! закаливание будет происходить холодной водой, а оно пользительно весьма :)Святой писал(а):Ага. Здоровья нам.
В жару--да, а когда на улице даже термометр сморщился от падения температуры--нуевонах.z0m писал(а):дук! закаливание будет происходить холодной водой, а оно пользительно весьма :)Святой писал(а):Ага. Здоровья нам.
тем временем полотенцесуш прогрелся
пойду кран открою, посмотрю какого цвета жижа потечёт...
пойду кран открою, посмотрю какого цвета жижа потечёт...
На ЧР чай пока идет :)
такаж фигня. перекрыл обратно, чтоб краны и термостат не забилоСлушатель писал(а):На ЧР чай пока идет :)
http://indubnacity.ru/novosti/goryachay ... toy-nedeli
Горячую воду на левом берегу дадут не раньше конца этой недели
15 авг. 2016 г., 15:51
Если обстоятельства сложатся худшим образом, то воды не будет до сентября
Горячую воду на левом берегу дадут в лучшем случае ближе к выходным. В худшем - не раньше 1 сентября. Ситуация сложная и запутанная: старые долги, новые долги, несоблюдение графика оплаты, газовики, ограничения, совещания и многое другое.
Чтобы было совсем понятно, даем без купюр комментарий касательно этой ситуации, озвученный сегодня перед журналистами руководителем администрации Дубны Александром Усовым:
"Предприятие «Энерготен» пытается с 2014 года выйти на нормальную работу, чтобы экономика предприятия позволяла оплачивать текущие платежи и рассчитаться за ранее наработанные долги. Напомню жителям города о том, что когда в город зашла недобросовестная компания людей, то платежи жителей до энергоснабжающих компаний не доходили. Для того, чтобы рассчитаться с газовиками в тот период, компании пришлось взять большой кредит, с которым она до сих пор еще пока не рассчиталась. Нынешняя ситуация определяется несколькими фактами. Первое: да, компания вошла в регламентные работы на котельной левобережья, и их в течение до двух недель была закончить. Что и было сделано. В период проведения регламентных работ «Межрегионгаз-Москва» - региональная компания «Газпрома» - ограничила подачу газа на котельную. И в силу действующего законодательства для того, чтоб снять это ограничение, необходимо компании, как минимум, исполнить тот график платежей, который был направлен в «Межрегионгаз». По графику платежей «Энерготен» должен был до 1 августа направить определенную сумму. К сожалению, из графика на 4 дня «Энергия-Тензор» выбилась. И эта сумма была направлена на 4 дня позже, что послужило основанием для ограничения подачи газа. Мы были вынуждены с руководителем компании поработать по реестру должников, с руководителями компаний-должников. У каждой из компаний – производственных, управляющих – свои обстоятельства, которые не позволяют вовремя рассчитываться за поданное тепло, в том числе в дома. При этом если говорить о ситуации с жителями – да, добросовестные плательщики они не виноваты, но и среди жителей до 10 процентов жителей платят с большими опозданиями или не платят вовсе. Вот эти вот обстоятельства наложились на то, что «Энергия-Тензор» вовремя не смогла по графику направленному с газовиками расплатиться. Мы провели координирующее совещание, собрали руководителей, попросили, пока попросили, настойчиво, войти в график платежей перед энергетиками, чтобы «Энергия-Тензор» имела возможность рассчитаться с газовиками. Съездили на встречу в «Межрегионгаз», провели переговоры с руководством. Вариант просто включения, снятия ограничения, к сожалению, не проходит. И договорились о том, что «Энергия-Тензор» найдет все возможности, и до четверга этой недели оплатит из 27 миллионов долга 15, для того, чтобы вернуться к переговорам о снятии ограничения. Мы надеемся провести эти переговоры на этой неделе и получить положительный результат. Иначе «Энергии-Тензор» придется эти 27 миллионов в этом месяце платить, но тогда включение будет происходить не ранее 1 сентября. Но надеемся, что это произойдет к этим выходным. Принципиальную позицию в этом вопросе занимает городская прокуратура. Представление в наш адрес направлено, где отражены вопросы неправомочности ограничений по социально-значимым объектам – детсады, школы и больницы. Поэтому мы в комплексе этот вопрос проработаем, и надеюсь к выходным получить положительный результат"
Последний раз редактировалось Andrew K 15 авг 2016, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
При Прохе такого не было!
Т.е. 10% жителей, или 1% от суммы всего долга? Ну и выходит, что Зона дырявая значит....
Ха-ха. Из-за 10% неплательщиков сидят без воды 90% остального населения. А вы говорите, что WADA и МОК гребут под одну гребенку и используют принцип коллективной ответственности.
А Клипиков не при Прохе взошёл?Frost_47 писал(а):При Прохе такого не было!
Да что вы? А процесс развала при ком был запущен? Или вы полагаете, что это за пару лет при Мухине все так обветшало и стало сыпаться?Frost_47 писал(а):При Прохе такого не было!
Что то не видно и не слышно горлопанов, которые орали, что при Прохе плохо живется в городе. Думаю, что это только начало всех этих неудобств. Будет ещё уже. В городе нет хозяина, в хорошем смысле этого слова. Сейчас, как то оправдывая свою болтовню, можно говорить, что процесс давно был запущен - это все последствия....Не передергивайте. При Прохе, город был похож на город.Всё работало и крутилось. А сейчас - разваливающееся городское поселение с неясной перспективой.Frost_47 писал(а):При Прохе такого не было!
Последний раз редактировалось Пропеллер 15 авг 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Усов и Мухин = команда Проха и Раца. Это ровно тоже самое, только на порядок слабее. Об чём речь? Это не шоковая терапия. Это постепенная сдача города старой команды новой, которой (старой команде) Клипиков сотоварищи "вонзили нож в спину", как Эрдоган, собака такая. Ибо они расслабились немеряно. Теперь можно стенать. Ибо ночь темна и полна ужосов.
Боголюбова 15 - пошла теплая вода (горячей ее сложно назвать). Но цвет, товарищи, это нечто...... Я такой воды не видела, наверное, в Волге чище.
Жалко, что не могу фотку вставить, для иллюстрации.
Жалко, что не могу фотку вставить, для иллюстрации.
Хорошо уговорили во всём виноват Прох, а Мухин хороший мэр!
Это всё странная демонизация верховных главнокомандующих. Ни Прох, ни Путин, ни Воробьёв - никто не вечен. Смысл сетовать на то, что "при юзернейм было лучше" - это как трепаться, что Лапа был лучше годзиллы, а Базилеос был лучше ГеОрГе. Можно говорить,да. Нужно. Но ставить это в какой-то красный угол - ну смешно ж.