Помощь кошачьей семье из Притыкино

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Ответить
Oko.sana

Помощь кошачьей семье из Притыкино

#1 Сообщение Oko.sana » 14 сен 2016, 20:19

В деревне Притыкино у кошки опять котятки!
Мама-кошка вольная, ничья. Красивая, светлоглазая, да еще белая с серыми и рыжими подпалинами...
Папаша ей под стать, рыжая бестия, кот Вася.
Уже который год как-то зимуют почти в пустой деревне... Как им это удается, одному Богу известно! Каждый год с тоской и страхом думаю, увижу ли снова... Котята не выживают... Представляете, как горько видеть это и знать, что скорее всего и с этими чуда не произойдет, если не пристроить?!

Все лето подкармливала эту семью. Лечила Васю от какой-то неведомой кошачей болезни... Теперь здоров, но уже осень, а впереди- зима.

Может кто готов взять в свой дом рыжего Ваську- красавца! У него на морде рыжие веснушки!))) Или кошку? Помогу стерилизовать... А лучше, эту супружескую пару, чтобы не разлучать! Они спят спинка-к спинке...
Изображение
И 4-х котят надо пристроить: 2 девочки и 2 мальчика, по-моему. Есть котик персикового цвета со светлыми глазами, есть пушистый серо-голубой с белой грудкой и лапками и 2 гладкошерстные девчонки с большими глазами и ушами))

У меня дома уже собран кошачий комплект из 2 котов и кошки, попали ко мне с улицы в разные годы из разных мест... Мир же не без добрых людей! Пишите: ox.mishel@gmail.com
Звоните: 8-916-770-69-85. Я надеюсь!
Последний раз редактировалось Oko.sana 14 сен 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Святой

Re: Помощь кошачьей семье из Притыкино

#2 Сообщение Святой » 14 сен 2016, 20:57

А что ж кошку не стерилизовали, если каждый год с ней контачите?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

ausolo

#3 Сообщение ausolo » 14 сен 2016, 21:10

Oko.sana писал(а):В деревне Притыкино у кошки опять котятки!
А в деревне Гадюкино опять идут дожди (с)

Oko.sana

#4 Сообщение Oko.sana » 14 сен 2016, 22:50

Святой писал(а):А что ж кошку не стерилизовали, если каждый год с ней контачите?

Она была эпизодически приходяще-уходящей...Откуда и куда?.. Стиль жизни ее был таков. И я "не включалась"..

Но это лето она устойчиво навещала нас, ходила к Ваське, когда тот заявился, чтобы у нас болеть...

Я читала, что у стерилизованных и выпущенных животных плохой прогноз на жизнь в природе.

И потому посчитала, что надо стерилизовать и искать хозяина. Это лето "задело за живое"

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»