Мама-кошка вольная, ничья. Красивая, светлоглазая, да еще белая с серыми и рыжими подпалинами...
Папаша ей под стать, рыжая бестия, кот Вася.
Уже который год как-то зимуют почти в пустой деревне... Как им это удается, одному Богу известно! Каждый год с тоской и страхом думаю, увижу ли снова... Котята не выживают... Представляете, как горько видеть это и знать, что скорее всего и с этими чуда не произойдет, если не пристроить?!
Все лето подкармливала эту семью. Лечила Васю от какой-то неведомой кошачей болезни... Теперь здоров, но уже осень, а впереди- зима.
Может кто готов взять в свой дом рыжего Ваську- красавца! У него на морде рыжие веснушки!))) Или кошку? Помогу стерилизовать... А лучше, эту супружескую пару, чтобы не разлучать! Они спят спинка-к спинке...

И 4-х котят надо пристроить: 2 девочки и 2 мальчика, по-моему. Есть котик персикового цвета со светлыми глазами, есть пушистый серо-голубой с белой грудкой и лапками и 2 гладкошерстные девчонки с большими глазами и ушами))
У меня дома уже собран кошачий комплект из 2 котов и кошки, попали ко мне с улицы в разные годы из разных мест... Мир же не без добрых людей! Пишите: ox.mishel@gmail.com
Звоните: 8-916-770-69-85. Я надеюсь!