До электрички на Москву
Остался ровно час,
И этот час я проживу
Так далеко от вас.
В такой пустынной пустоте,
Прозрачности такой,
Что можно тронуть горизонт рукой...

Несчастный случай.Песня о Москве.
https://www.youtube.com/watch?v=kLCpuF0V2jw

да вы оптимист, Гидр)Гидр писал(а): лет через 1000 найдут))))

Аналогичное было ощущение. Даже на одном канале показали старика со старухой (Рики и Пауер)S.F писал(а): такое ощущение, что из какого-то старого замшелого сундука достали всех этих пронафталиненных клоунов. лица - страшные маски, как-будто мертвецов подретушировали, все эти бабкины-киркоровы в плюмаже, пугалкины и иже с ними всякие камеди-х..меди
Вы какой- то пессимист. Личное- это здоровье, деньги и родственники. Их Бог - дал, Бог -взял; тут не о чем тревожиться. За страну тревожится президент, у него это лучше получается. Я иногда ощущаю смутные неудобства от смены дат на календаре, но это со временем пройдет.S.F писал(а): неопределенное тревожное будущее страны и личное..
все даже хуже, чем вы думаете..Сын Советов писал(а): Вы какой- то пессимист...
Я придуманные праздники тоже не люблю, вот Новый Год не отмечаю - фигня какая то в середине зимы в грязном снегу бубенчикам радоваться. У меня Новый Год 1 сентября : Индикт называется, новолетие по другому. А сейчас через две недели у меня лето наступит : с жарой за 30, морскими купаниями и буйством красок. Потом -весна. Дальше - не решил, куда потянет, наверное - в осень. Гондурас беспокоит, никак не доберусь до него.S.F писал(а):все даже хуже, чем вы думаете..

..Ы?Сын Советов писал(а): А сейчас через две недели у меня лето наступит : с жарой за 30, морскими купаниями и буйством красок...
В частности, дни рождения. Непридуманный день рождения был один раз (первый).Сын Советов писал(а):Я придуманные праздники тоже не люблю
У меня нет телефизора. А у кого есть и кто смотрит, не поделитесь, что-то типа "Неголубого огонька", который раньше пару раз был на "Рен-ТВ" с рок-музыкантами — бывает в наше смутное время, или тот проект прочно похерили?S.F писал(а):такое ощущение, что из какого-то старого замшелого сундука достали всех этих пронафталиненных клоунов. лица - страшные маски, как-будто мертвецов подретушировали, все эти бабкины-киркоровы в плюмаже, пугалкины и иже с ними
У меня телевизор есть, но использую его не по назначению: как кинопроектор. Можно что то старенькое посмотреть, можно рок -концерт забабахать или познавательное что- то из мира умных микробов. А если смотреть со спутника на иноземных языках -то совсем хорошо, какие то фразы на автомате заучиваешь, потом при случае ляпнешь где -нибудь. Про " РЕН ТВ " не знаю, там больше пугают неизведанной загадочностью или приоткрывают занавесь в потусторонний мир. Лучше бы этого не делали.truvo писал(а): У меня нет телефизора. А у кого есть и кто смотрит, не поделитесь, что-то типа "Неголубого огонька", который раньше пару раз был на "Рен-ТВ" с рок-музыкантами — бывает в наше смутное время, или тот проект прочно похерили?
не... лучше бежать с салютницей на улицу и будить тех, кто потушил свет и выключил телевизор.S.F писал(а):После курантов и чоканья бокалов, надо быстро тушить свет и выключать телевизор! блажен, кто успел.
S.F писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=bliVnmgAuq4