Ищу педагога по вокалу
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Ищу педагога по вокалу
Ищу педагога по вокалу ! С желанием научиться петь ! Откликнитесь ! Спасибо Всем ! 
Re: Ищу педагога по вокалу
Ищу педагога по вокалу. Петь не обязательно.
Проще всего пойти в хор! Это будет и дешевле (в смысле бесплатно) и удовольствия будет больше )))
информация в моём профиле
Интим не предлагать!dubna_ писал(а):... и удовольствия будет больше )))
Hey , people ! Кто-нибудь отвечает по теме на реальные на запросы людей ... ?! или всем только дай тему , И ... больше нечем заняться ?
Вопрос по- прежнему актуален ! Если кто знает тех , кто реально может научить петь - буду признательна ! Хор не подходит , а вообще спасибо !
Вопрос по- прежнему актуален ! Если кто знает тех , кто реально может научить петь - буду признательна ! Хор не подходит , а вообще спасибо !
Попробуйте обратиться в "Рапсодию" 11 школа. Есть педагоги там.
Приезжай в Дубну - отдохни от суеты!
-
Fender.ru7
- Контактная информация:
А расскажите про "дешевле", и где это, что поют и как там вообще дело обстоит?dubna_ писал(а):Проще всего пойти в хор! Это будет и дешевле (в смысле бесплатно) и удовольствия будет больше )))
Было дело: http://east-end.narod.ru
Do The Crusher!!!
Do The Crusher!!!
Знаю хорошего педагога в Дубне - Елену Александровну (фамилию не сообщаю). Она учит по такой методике, что дети с нормальными вокальными данными вырастают до консерватории. Но, впрочем, Вам возможно нужен поп-вокал, а это уже другая история. Не знаю, но, может быть она и этому Вас научит.
Работает она в "Рапсодии". Вам, правда, уже сообщили, что надо поискать именно там. В "Рапсодии" много хороших педагогов, но моему ребенку ставила голос Елена. Удачи Вам.
Работает она в "Рапсодии". Вам, правда, уже сообщили, что надо поискать именно там. В "Рапсодии" много хороших педагогов, но моему ребенку ставила голос Елена. Удачи Вам.
Спасибо большое ! Единственный совет по теме .... Буду просить Елену " Прекрасную " , что б снизошла до индивидуальных , без ансамбля , точнее хора
! Спасибо еще раз и Вам удачи !
Сан Саныч в музшколе на Флерова. Гениальный педагог.
-
Плужникова
Я занимаюсь в известной среди профессионалов школе Олега Коваленко, автора методики раскрытия голоса до 4 октав. Очень довольна. Кому надо, напишу тел. его администратора, тк к нему очередь.
обратитесь в ДК "Октябрь", там есть педагоги по вокалу. даже по эстрадному пению....
Кстати, это не уточнено! Возможно, нужен гроул:laska писал(а):Не знаю, но, может быть она и этому Вас научит.
http://www.youtube.com/watch?v=RKP4Sc67afY
Напишите, пожалуйста - буду признательна ! Спасибо !Плужникова писал(а):Я занимаюсь в известной среди профессионалов школе Олега Коваленко, автора методики раскрытия голоса до 4 октав. Очень довольна. Кому надо, напишу тел. его администратора, тк к нему очередь.
НЭ-над-ААА ...Onkel Tёm писал(а):Кстати, это не уточнено! Возможно, нужен гроул:laska писал(а):Не знаю, но, может быть она и этому Вас научит.
http://www.youtube.com/watch?v=RKP4Sc67afY
Ой, а можно мне телефончик в личку? Буду очень признательна. И еще 1 вопрос: а он преподает академический вокал или эстрадный?Плужникова писал(а):Я занимаюсь в известной среди профессионалов школе Олега Коваленко, автора методики раскрытия голоса до 4 октав. Очень довольна. Кому надо, напишу тел. его администратора, тк к нему очередь.