Жить и работать в Дубне. Кто как считает?
Re: Жить и работать в Дубне. Кто как считает?
Не поменять, а вложиться.
Там 30 метровая студия ок 7 лямов. Надо две дубнинские или еще столько же добавить, тем более уже есть почти в том же районе,.рядом.Anthony писал(а):Или Некрасовка. Или Коммунарка.Vikusia писал(а):либо слить вовремя+небольшая добавка и получается квартира в Реутове
зачем в этих примкадных поселках хату покупать
это же дно. Смысл какой?
Если нищеброд и не можешь в городе купить, то и не надо деньги тратить.
это же дно. Смысл какой?
Конечно дно, лучше в поселке дубна тупить за 30ку в месяц, вот это я понимаю, не нищеброд.Либо "случайные связи" врубать. Вы давно были в этих поселках?)godzilla писал(а):зачем в этих примкадных поселках хату покупать
это же дно. Смысл какой?
Смысл написан выше.
-
Kvadratniy Enot
Что там с транспортной доступностью?Vikusia писал(а):...Вы давно были в этих поселках?)
Смысл написан выше.
С еще парой сотен тысяч таких же несчастных толкаться сначала в электричке, потом в метро, теряя в сумме часа 2 (в лучшем случае) на дорогу до работы и еще столько же на дорогу обратно?
Если на авто, то тоже не сильно быстрее...
Весьма сомнительное удовольствие.
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
[quote="Vikusia"]
Эти инвесторы Федеральные из Нерезиновой тупо кормят и откровенно содержат дубнинских начальничков и работников. Когда приезжают эти инвесторы, то все вприпрыжку в ладоши хлопают, а на форуме смелые. По факту хренова куча предприятий Дубны работает в минус, в долги. А что б работать в прибыль нужны мозги и специалисты, а не любители.
Так что на инвестора стоит молиться.
[quote]
Вот на все 100500 согласен: лох с деньгами, лучше лоха без денег, это Вам любой привлекающий инвестиции в Дубну и её предприятия скажет.
Эти инвесторы Федеральные из Нерезиновой тупо кормят и откровенно содержат дубнинских начальничков и работников. Когда приезжают эти инвесторы, то все вприпрыжку в ладоши хлопают, а на форуме смелые. По факту хренова куча предприятий Дубны работает в минус, в долги. А что б работать в прибыль нужны мозги и специалисты, а не любители.
Так что на инвестора стоит молиться.
[quote]
Вот на все 100500 согласен: лох с деньгами, лучше лоха без денег, это Вам любой привлекающий инвестиции в Дубну и её предприятия скажет.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
а что, в Реутове цены на жильё внезапно упали? там что, локальная революция? никакой же разницы нету, тут растёт и там растёт, а в Грузии, наверное, дешевеет...
держать пустую недвижимость по мне самое тупое что может в голову прийти, завтра очередной ураган сорвёт крышу, соседи затопят, газ взорвётся, проводка коротнёт, подводная речка размоет фундамент и проч и проч. поэтому надо как можно скорее избавляться от такого актива.
держать пустую недвижимость по мне самое тупое что может в голову прийти, завтра очередной ураган сорвёт крышу, соседи затопят, газ взорвётся, проводка коротнёт, подводная речка размоет фундамент и проч и проч. поэтому надо как можно скорее избавляться от такого актива.
it's never enough
- Максим (дед)
А на шкоде или а1 ездить не дно?Vikusia писал(а): Конечно дно, лучше в поселке дубна тупить за 30ку в месяц, вот это я понимаю, не нищеброд.Либо "случайные связи" врубать. Вы давно были в этих поселках?)
Смысл написан выше.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
Конечно днище.Максим (дед) писал(а):А на шкоде или а1 ездить не дно?Vikusia писал(а): Конечно дно, лучше в поселке дубна тупить за 30ку в месяц, вот это я понимаю, не нищеброд.Либо "случайные связи" врубать. Вы давно были в этих поселках?)
Смысл написан выше.Хотя нет, это днище!
Особенно с точки зрения какого нибудь приезжего недоинженера кимряка с примерно 30кой зарплаты, он из автобуса вниз на них смотрит.
Вы на майбахе ездите, раз так свысока на другие машины смотрите?
Эти машины стоят больше ляма, 1050 шкода, 1600 а1, для вас это мелочь?
Кстати новую Москву тоже считать пригородом?:) Там есть дома, в той же Коммунарке, где квартиры стоят дороже, чем внутри МКАД. Охрана, консьержи в подъездах, отдельные парковки с бентли(насчитали не 1 и не две) и новыми порш каенами, метро недалеко, там наверное тоже нищеброды по-вашему?:) Вам из заср#нного подъезда с алкашами в Дубне виднее.
- Максим (дед)
Лада тоже стоит больше ляма, и? В пригороде Дубны есть дома, стоимость которых выше, чем в центре Москвы, и?Vikusia писал(а):...
Кстати новую Москву тоже считать пригородом?:) ...
Только есть отличная поговорка, что бабу из деревни можно вывести, а деревню из бабы никак. Поэтому, что ты в Реутове купишь, что на новом Арбате, все равно будешь нюрой из мухосранска. Так доходчиво?
Тебя точно не Татьяной зовут? Белая шкода октавия.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
С-ка, до слез...
Ты читать умеешь или пока не очень? Говорю же есть у меня уже квартира в Москве, без продажи дубнинской!Максим (дед) писал(а):Лада тоже стоит больше ляма, и? В пригороде Дубны есть дома, стоимость которых выше, чем в центре Москвы, и?Vikusia писал(а):...
Кстати новую Москву тоже считать пригородом?:) ...
Только есть отличная поговорка, что бабу из деревни можно вывести, а деревню из бабы никак. Поэтому, что ты в Реутове купишь, что на новом Арбате, все равно будешь нюрой из мухосранска. Так доходчиво?
Тебя точно не Татьяной зовут? Белая шкода октавия.
Теперь вопрос что делать в Дубне, либо как дача использовать либо менять на Реутов какой нибудь.
Понимаешь в чем разница, "баба" то уедет из деревни, а вот ты вряд ли.
Тебя точно не родители пристроили в какую нибудь богадельню в дубне со словами: "чем то занят, сильно не cпивается, пристроили и ладно"? Потому что так быдловато и злостно выражаться может только мстящий кому то за что то человек.
Это какие ж дома в пригороде Дубны, которые стоят больше чем в центре Москвы? В центре Москвы квартиры у всяких известных людей. В Дубне я таковых не знаю. В пригороде Дубны экономически невыгодно строить такие дома, как в центре Москвы, эти деньги потом не вернутся никогда! Зачем строить дорогущий дом на относительно дешевой земле в какой то жопе? Его никогда не продать потом за вложенные деньги.
Почитала комменты. Забавно, что меня тут обвиняли в нытье типа и в жалобох на что-то кому-то. А в этой теме народ почитаешь - такое чувство, что вот-вот все в петлю полезут. Настолько все плохо в Дубне!
Викуся везде во всех темах пишет про з\п в 15 - 20 тыщ. Я вот не понимаю, откуда она это берет? Это по уборщицам? (Если что - мои знаменитые посты про 6 тыщ как бы не про современность!)
Викуся везде во всех темах пишет про з\п в 15 - 20 тыщ. Я вот не понимаю, откуда она это берет? Это по уборщицам? (Если что - мои знаменитые посты про 6 тыщ как бы не про современность!)
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
раньше приличные люди фоткались с биркинымVikusia писал(а):Ты читать умеешь или пока не очень? Говорю же есть у меня уже квартира в Москве
Не знаю что там и как у вас, но куча примеров грамотных специалистов из дубны проголосовало ногами.iron-cat писал(а):Почитала комменты. Забавно, что меня тут обвиняли в нытье типа и в жалобох на что-то кому-то. А в этой теме народ почитаешь - такое чувство, что вот-вот все в петлю полезут. Настолько все плохо в Дубне!
В москве безусловно тоже бывают плохие места, но там выбор.
И кидают бывает, скорее касается студентов без договоров.
Но в дубне "игра с премиями" мелкими начальниками это в порядке вещей, причем независимо от того кто работал, а кто нет. Может себе отмывают через "любимых" подчиненных? Непроизвольно возникало такое подозрение. Не просто так руководство крупных корпорации и инвесторы уменьшают премии, но увеличивают оклады.
Честно говоря уважаю людей с жизненной установкой: "заработай сам и дай заработать другим". Но в Дубне установка с точностью наоборот, "развалю все к хренам, но и другому не дам зарабатывать еще и петицию подпишу против открытия новых производств". Начальники идут на разные ухищрения при виде более компетентных сотрудников, в основном это распространение ложных сплетен. Обвинения человека в том, чего никогда не было, вплоть до обвинений чуть ли не в аморалке и наркомании.
Блииин... но тема не об этом же.