Кандидат в депутаты Алексей Тиняков, округ №8

iron-cat

Re: Кандидат в депутаты Алексей Тиняков, округ №8

#76 Сообщение iron-cat » 23 авг 2019, 14:44

vishenka писал(а):
iron-cat писал(а):Все точно подмечено. Должен быть выбор и равные возможности. Чтобы человек мог проехать хоть на авто, хоть на велике, хоть на коляске или на нормальном общ. транспорте. И пешеходам тоже должны быть все условия.
А зачем им нужен общественный транспорт? Они тем более на него повлиять никак не могут,ибо частное всё. А так, походить погорлопанить,почему бы и нет.
Дороги в любом случае сделают, зато можно плюсик себе записать.(теперь хоть знать буду,кому спасибо за дороги). Ходить по дворам и машины на газонах фоткать,тоже можно,тоже плюсик,ходить кричать что дом здесь строить нельзя,зато терминалы растут как сорняки, вдоль новой дороги настроили зону для отмывания денег, пикеты никто не собирал,ссыкотно. С этим не справиться,поэтому и не кричит никто. Дороги дерьмо,орём,депутаты и прочие владимиры митрофановичи людей давят, молчок, не можем,мы же понимаем,что нам за это в ответ прилетит.
Не про Алексея конкретно говорю,а про депутатство. Один деревья красил, просто так,ради фоток для избирателя,второй пилил деревья. И что? И зачем?
А вот про то что ИЧ всё лето задыхалась от вони,честно говоря,для меня новость. Но и это себе в плюс записал, что то там решил. А вот вывоз мусора оттуда,он даже не подумал как можно обеспечить.Зачем? Можно же просто кляузу написать. У меня во дворе в ИЧ мусор как валялся всю жизнь,так и валяется,как не было тротуаров,так и нет. Он наверное не проезжал там на велосипеде с камерой.
Не понимаю вашего посыла. Все плохо, безысходно, бесполезно, и зачем вообще напрягаться?
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

GFO

#77 Сообщение GFO » 23 авг 2019, 14:46

iron-cat писал(а):
Не понимаю вашего посыла. Все плохо, безысходно, бесполезно, и зачем вообще напрягаться?
Мадам забейте болт. Это ботовня поперла.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

iron-cat

#78 Сообщение iron-cat » 23 авг 2019, 14:48

Забавно, как те, кто постоянно пишет здесь однообразное ограниченное нытье, недовольство жизнью и зложелательство всем подряд, одновременно с этим обвиняют остальных в пустой болтовне и безделье.)) Вот уж воистину наше раздражение - это всегда наше же зеркало! Всегда в этом убеждаюсь. Если что-то тебя раздражает в других, поищи это в себе, а не трать нервы на раздражение.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

uje126

#79 Сообщение uje126 » 23 авг 2019, 14:49

vishenka писал(а):я плачу деньги управляющей компании, владелец которой тоже бьет себя пяткой в грудь, и лезет в депутаты.
Я же за свои деньги должна разбираться в сортах дерьма, что бы понимать куда нужно звонить, а куда писать? Кажется мне, что каждый должен заниматься своим делом.
Тем более, Вы платите деньги управляйке и не спрашиваете с них ? Крайне странная позиция.
К сожалению, на блюде никто ничего не принесет. Все надо выгрызать и выцарапывать( уверен, Вы это понимаете)
Попробуйте. Может понравится)) тогда может и Алексею мальца полегче будет...

vishenka

#80 Сообщение vishenka » 23 авг 2019, 15:35

uje126 писал(а):
vishenka писал(а):я плачу деньги управляющей компании, владелец которой тоже бьет себя пяткой в грудь, и лезет в депутаты.
Я же за свои деньги должна разбираться в сортах дерьма, что бы понимать куда нужно звонить, а куда писать? Кажется мне, что каждый должен заниматься своим делом.
Тем более, Вы платите деньги управляйке и не спрашиваете с них ? Крайне странная позиция.
К сожалению, на блюде никто ничего не принесет. Все надо выгрызать и выцарапывать( уверен, Вы это понимаете)
Попробуйте. Может понравится)) тогда может и Алексею мальца полегче будет...
То есть, основной задачей этого кандидата, является кляузничество?
Раз Вы его презентуете,то может подскажете,есть ли у него какая нибудь программа? Или нет,но научится,или там подскажут?
А то сам он пока не осилил обьяснить электорату, чем он собирается заниматься.
Если писать кляузы может любой рядовой гражданин,то зачем для этого быть депутатом? Цель то какая? Ну кроме всех пересадить на велосипеды )

мура

#81 Сообщение мура » 23 авг 2019, 16:04

Я знаю, что Алексей занимается общественной деятельностью давно. И без мандата депутатского. Поэтому я уверен, что это естественное развитие событий. Рост от волонтёра через общественника в депутаты. Это нормально. Как я уже упоминал, Алексей уже имеет опыт бюрократической переписки с органами власти разных уровней. Если кто-то не пробовал попереписываться - считает это "кляузами", которые каждый может написать - вот пусть и попробует. Потом расскажет, как оно. Как получилось, какие результаты.

Я об этом уже раза три говорил: депутаты = работа с документами и законами. И подзаконами. Это не только флагами махать. Это законы читать ( в первую очередь), изучать, менять, принимать, юзать их так, чтобы было на пользу.

Напомню: у нас были депутаты, которые приходили на Совет только светлым христовым праздникам. Когда им партия велела срочно руку поднять, важная тема была. А были (и есть сейчас) депутаты, которые вообще не ходили.

romansyone

#82 Сообщение romansyone » 23 авг 2019, 16:42

мура писал(а):Я знаю, что Алексей занимается общественной деятельностью давно..
Алексей Тиняков, помнится мне бодяжил тему про газовые трубы. Совершенно не шаря в теме, поднял бучу. Начал писать всюду.... А потом - чпок, и обделался.. ну то-есть слился с темы как то. Не извинился. И дальше кач перестал устраивать. Ну как то непонятно. Не довел дело до конца. Обосрать обосрал всех кого мог, и тишина.
Трубы в итоге крашены как надо, и не потому , что это его заслуга, а потому, что я ему объяснял, когда и как они красятся. Сначала грунт(тот самый, против которого он бунтовал), потом краска. И всему свое время. Время пришло, трубы крашены.
Вопрос к Алексею Тинякову- как он прокоментирует эту ситуацию.
Будут ли в дальнейшем с его стороны такие выпады?? Сколько ещё раз он готов облажаться, и подчеркнуть свою некомпетентность в делах, чтобы народ его не избирал?))))

ПыСы.. про мухингдедороги...
Я завтра в одиночный пикет выйду орать дурниной, что Мура виной в том, что снега нет. Мне надо снег!!! Всем надо снег!!! В августе снег!!!!
А потом хренак, в ноябре снег. И я такой весь бью себя кулаком в грудь- мол снег благодаря мне!!! Я хороший, топите за меня.
ПыПыСы И говорить , что дорогу сделали благодаря мне, как то нелепо. Есть бюджет. Есть конкурс. Есть бумажные мытарства.
А топать ножкой, и учить как надо.... Да ну =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.. жену щи варить учить полезнее будет.
...намБЫдоДАМбы...

Ronin

#83 Сообщение Ronin » 23 авг 2019, 17:21

romansyone писал(а):
мура писал(а):Я знаю, что Алексей занимается общественной деятельностью давно..
Алексей Тиняков, помнится мне бодяжил тему про газовые трубы. Совершенно не шаря в теме, поднял бучу. Начал писать всюду.... А потом - чпок, и обделался.. ну то-есть слился с темы как то. Не извинился. И дальше кач перестал устраивать. Ну как то непонятно. Не довел дело до конца. Обосрать обосрал всех кого мог, и тишина.
Трубы в итоге крашены как надо, и не потому , что это его заслуга, а потому, что я ему объяснял, когда и как они красятся. Сначала грунт(тот самый, против которого он бунтовал), потом краска. И всему свое время. Время пришло, трубы крашены.
Вопрос к Алексею Тинякову- как он прокоментирует эту ситуацию.
Будут ли в дальнейшем с его стороны такие выпады?? Сколько ещё раз он готов облажаться, и подчеркнуть свою некомпетентность в делах, чтобы народ его не избирал?))))

ПыСы.. про мухингдедороги...
Я завтра в одиночный пикет выйду орать дурниной, что Мура виной в том, что снега нет. Мне надо снег!!! Всем надо снег!!! В августе снег!!!!
А потом хренак, в ноябре снег. И я такой весь бью себя кулаком в грудь- мол снег благодаря мне!!! Я хороший, топите за меня.
ПыПыСы И говорить , что дорогу сделали благодаря мне, как то нелепо. Есть бюджет. Есть конкурс. Есть бумажные мытарства.
Напряги последние извилины, промотай выше, благодаря тому, что жители дворов, председатели домов, в том числе и я по своему дому и двору подняли бучу и написали кучу жалоб, Администрация напрягла Мособлгаз и Парадиз привести дворы после своих работ в порядок. Видео на эту тему: https://www.youtube.com/watch?time_cont ... fs_aw5lud4

И конкретно в моём дворе срыли все насыпи и уложили асфальт там, где его вскрыли. Фото выше я тоже выкладывал. Я доволен.

Что касается труб, на моём доме их не красили, а как придут красить, я вызову Администрацию, ГАТН и сообщу, что цвет не согласован с советом дома.

А дороги сделали не благодаря мне, а благодаря жителям, которые устроили резонанс, благодаря губернатору, который выделил 170 млн.
А благодаря мне эти дороги уложили как надо, потому что за подрядчиком всё лето 2017 года шёл тотальный контроль.

Ronin

#84 Сообщение Ronin » 23 авг 2019, 17:23

romansyone писал(а): Я завтра в одиночный пикет выйду орать дурниной, что Мура виной в том, что снега нет. Мне надо снег!!! Всем надо снег!!! В августе снег!!!!
А на пикет ты не выйдешь, равно как ни одной жалобы не напишешь и ни в одну активную деятельность не включишься, потому что ты трепло. Хотя, можешь пойти в Администрацию работать, там таких любят. :lol:

romansyone

#85 Сообщение romansyone » 23 авг 2019, 17:56

Ronin писал(а):
romansyone писал(а): Я завтра в одиночный пикет выйду орать дурниной, что Мура виной в том, что снега нет. Мне надо снег!!! Всем надо снег!!! В августе снег!!!!
А на пикет ты не выйдешь, равно как ни одной жалобы не напишешь и ни в одну активную деятельность не включишься, потому что ты трепло. Хотя, можешь пойти в Администрацию работать, там таких любят. :lol:
Отличный ответ. Прям вот депутатский.
Не выйду. Потому что я не клоун, как ты. Дела делаются тихо. А то чем ты занимаешься Алексей, это и есть пустозвонство. Следовательно трепло ты.
Что там насчёт газовых труб???

Жалобы писать тоже не буду. Потому как это тоже самое, что обложить буйами продавщицу в магазине, за то, что цена вчера была одна, а сегодня другая.
Ты как раз этим и занимаешься. Пишешь жалобы на исполнителей, людей выполняющих распоряжение, а на тех , кто эти абсурдные распоряжения даёт, тебе писать ссыкотно. А точнее не хватает соображалки понять, что есть люди которые все контролируют.

Ты как Андрюха Малахов, любитель покидать дерьмо на вентилятор. Но никак не решить проблему.
Вспомнить твое предвзятое отношение к амфитеатру. Всех обгадил, а решение так и нет.
По русски это называется фуфел.. пустышка..

Спасибо Алексей, что перешли на личности и раскрыли свою истинную сущность. Я получил максимальное удовольствие писамши вам ответ.
...намБЫдоДАМбы...

godzilla

#87 Сообщение godzilla » 23 авг 2019, 18:46

сегодня прямо бенефис Романа Карцева

romansyone

#88 Сообщение romansyone » 23 авг 2019, 19:02

godzilla писал(а):сегодня прямо бенефис Романа Карцева
Та саипале блэт!!!!!)))))
...намБЫдоДАМбы...

Максим (дед)

#89 Сообщение Максим (дед) » 23 авг 2019, 19:09

Рома по делу топит.
К Тинякову бы наставника со знаниями и головой, было бы эффективней. Задавать вектор, давать изучить матчасть, а далее уже процесс.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p

romansyone

#90 Сообщение romansyone » 23 авг 2019, 19:17

Максим (дед) писал(а):Рома по делу топит.
К Тинякову бы наставника со знаниями и головой, было бы эффективней. Задавать вектор, давать изучить матчасть, а далее уже процесс.
Да!!! С первого сообщения в ветке. Повторюсь про общественную палату. Жирнеежеш.
Тандем с моим депутатом))) - один пишет жалобы, другой принимает. Система робит!!
Ну парни, ну вы чО!!?? Яж по делу. Чего нежные то такие?)
...намБЫдоДАМбы...

iriska
Контактная информация:

#91 Сообщение iriska » 23 авг 2019, 19:25

Максим (дед) писал(а):Рома по делу топит.
Тиняков в бытность свою простым смертным уже столько "натопил" вконтактике и в фейсбуке, что интересующиеся этой возней избиратели должны задуматься, а голосовать ли за оного кандидата. Если им, конечно, не все равно.

Гидр

#92 Сообщение Гидр » 24 авг 2019, 22:29

Ronin писал(а):
Что касается труб, на моём доме их не красили, а как придут красить, я вызову Администрацию, ГАТН и сообщу, что цвет не согласован с советом дома.
.
Ронин, я понимаю, у тебя полимическая истерика, но откровенно - херь написал. Газовщики скажут что цвет прописан в ГОСТ и правилах и будут правы, тебя отправят читать проект дома, которого у тебя, скорее всего нет, а значит и требования твои документально не подкреплены. А адмтехнадзор тебе ещё штраф впаяет за помехи газовщики в должном содержании линейных сооружений.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

мура

#93 Сообщение мура » 25 авг 2019, 05:53

Только третьего дня наблюдал покраску газовых труб на Ленинградской у Дома торговли в коричневый цвет.

romansyone

#94 Сообщение romansyone » 25 авг 2019, 08:11

мура писал(а):Только третьего дня наблюдал покраску газовых труб на Ленинградской у Дома торговли в коричневый цвет.
Грунтовка
...намБЫдоДАМбы...

Гидр

#95 Сообщение Гидр » 25 авг 2019, 13:59

romansyone писал(а):
мура писал(а):Только третьего дня наблюдал покраску газовых труб на Ленинградской у Дома торговли в коричневый цвет.
Грунтовка
Скорее всего.
ГОСТ 14202-69 | Примеры выполнения опознавательной окраски трубопроводов

3. Опознавательная окраска и цифровое обозначение укрупненных групп трубопроводов должны соответствовать указанным в табл.1.
Таб.1. п.4. газы горючие - жёлтый.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

romansyone

#96 Сообщение romansyone » 25 авг 2019, 15:10

Гидр писал(а):
romansyone писал(а):
Грунтовка
Скорее всего.
ГОСТ 14202-69 | Примеры выполнения опознавательной окраски трубопроводов

3. Опознавательная окраска и цифровое обозначение укрупненных групп трубопроводов должны соответствовать указанным в табл.1.
Таб.1. п.4. газы горючие - жёлтый.
Она и есть. При этом там где трубы уже жёлтые, места стуков с цокольным вводами, где муфты и краны, видно вот прям бурый грунт для тех кто не верит)
А так да. Жёлтый. Так как на нем зелёной полоской, или несколькими показываю высокое давление, а красной - среднее и низкое, вроде так, не помню уже про градацию, и обозначения. Так вот красной полоской на бурой трубе трудно что то обозначить)))
Но это уже не важно. Апнуть ради, кандидата поддержать)
...намБЫдоДАМбы...

Гидр

#97 Сообщение Гидр » 25 авг 2019, 15:29

Рома, это называется дружески притопить
https://my.mail.ru/bk/elenacarmen710/vi ... /2342.html

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»