Понятно...(( Ну косячками многие недовольны. А вот то, что сообщили о фактах уголовного преступления - это уже весомее.Staropramen писал(а): ↑17 янв 2020, 08:01
Трудно сказать. Собственно говоря это не моё мнение , а подозрение некоторых моих друзей. Тут и позиция по отношению к управляющей компании , и по отношению к работе администрации города , в том числе к косякам лично Данилова ,...
Есть ещё одно подозрение , лично у меня уже : я сообщал Беленко Р Ю ( зам Данилова ) , Щилину Д В в личной беседе о фактах длящегося не один год уголовного преступления в одном из городских детских учреждений . Дальше их ушей это не пошло , а вот мне прилетело . Кстати , одни из депутатов тоже в курсе . Там человека сажать надо , по фактам , а не моим домыслам , а он вместо этого почётного гражданина получил. Возможно так.
Возможно что-либо просто переполнило чью-то чашу терпения.
Не знаю , ни в чём не уверен без фактов.
Избили . Но оказывается провокатор я !
Re: Избили . Но оказывается провокатор я !
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Staropramen писал(а): Есть ещё одно подозрение , лично у меня уже : я сообщал Беленко Р Ю ( зам Данилова ) , Щилину Д В в личной беседе о фактах длящегося не один год уголовного преступления в одном из городских детских учреждений . Дальше их ушей это не пошло
не сообщилиА вот то, что сообщили о фактах уголовного преступления - это уже весомее.
городская больница?Возможно что-либо просто переполнило чью-то чашу терпения.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
ну как бы норм. реабилитационный период. У них всегда так.Staropramen писал(а): ↑17 янв 2020, 08:03Мне вот другое интересно : больничный , выданный в стационаре с кодом 02 (травма) в поликлинике закрыли и в качестве продолжения выдали новый с кодом 01(заболевание) ???!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Staropramen
- WingRabbit
Дмитрий, поправляйся. Надеюсь, получится заставить этого типа сильно пожалеть о сделанном.
- WingRabbit
Меня больше поражает, что сейчас ещё люди до сих пор пытаются применить (и применяют) физическую силу. Это ж как бы уголовно наказуемо.
- WingRabbit
Я так нечаянно ВЛКСМа встретил. Точнее, внезапно узнал, что наш охранник, мирный и чудоковатый дядя Серёжа, и ВЛКСМ - один и тот же человек, лол
- romansyone
Такая же пихня.я случайно узнал, что ваш охранник Серёга и есть ВЛКСМ)))WingRabbit писал(а): ↑18 янв 2020, 09:13Я так нечаянно ВЛКСМа встретил. Точнее, внезапно узнал, что наш охранник, мирный и чудоковатый дядя Серёжа, и ВЛКСМ - один и тот же человек, лол
...намБЫдоДАМбы...
- Staropramen
Спасибо.WingRabbit писал(а): ↑18 янв 2020, 09:07Дмитрий, поправляйся. Надеюсь, получится заставить этого типа сильно пожалеть о сделанном.
Постараюсь
- Максим (дед)
А ты смешнойWingRabbit писал(а): ↑18 янв 2020, 09:09Меня больше поражает, что сейчас ещё люди до сих пор пытаются применить (и применяют) физическую силу. Это ж как бы уголовно наказуемо.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
+1.Максим (дед) писал(а): ↑18 янв 2020, 15:17А ты смешнойWingRabbit писал(а): ↑18 янв 2020, 09:09Меня больше поражает, что сейчас ещё люди до сих пор пытаются применить (и применяют) физическую силу. Это ж как бы уголовно наказуемо.![]()
Сейчас это уже уголовно ненаказуемо. Главное ментов не бить.
Дмитрий, поправляйся!
удачи в доведении до суда и решения в твою пользу!
удачи в доведении до суда и решения в твою пользу!
гопников всегда хватало, а если кто-то делает "заказ", то там вообще не проблема - зачастую отмазывают всех сопричастных к избиению.WingRabbit писал(а): ↑18 янв 2020, 09:09Меня больше поражает, что сейчас ещё люди до сих пор пытаются применить (и применяют) физическую силу. Это ж как бы уголовно наказуемо.
- WingRabbit
Чем же? Я ещё лет пять назад не парился из-за возможных конфликтов, потому что в этом не было ничего особенного. А пару лет назад немного избил соседа тестя (пьяный =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= сам на меня полез), настучал ему по голове. Так потом пару дней на очке сидел, потому что это могло мне все планы на эмиграцию сломать элементарно. Благо этот чудик не стал обращаться в полицию.Максим (дед) писал(а): ↑18 янв 2020, 15:17А ты смешнойWingRabbit писал(а): ↑18 янв 2020, 09:09Меня больше поражает, что сейчас ещё люди до сих пор пытаются применить (и применяют) физическую силу. Это ж как бы уголовно наказуемо.![]()
- WingRabbit
Да и как бы я сейчас, пока лежал в больнице в Дубне, насмотрелся, как полиция оперативно отрабатывает по "побитым". Как бы вероятность присесть на бутылку за пару ударов по лицу - сильно отличается от нуля. Каким надо быть дебилом, чтобы лезть в драку?
- Staropramen
Ну получил по эбалу и чё,сразу налетели диванные "девочки" защитницы,как же так,да как же так можно.конечно в интернете вы все тут бойцы,получил видимо было за что,раньше целым автобусом ездили на 30ку в дк Октябрь на дискотеку драться и в голове даже мыслей не было на кого то написать заяву ментам,а этот аж фото своё выложил и не стрёмно же,писдетс,что за время..
- Staropramen
.
Последний раз редактировалось Staropramen 19 мар 2020, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
- Staropramen
.
Последний раз редактировалось Staropramen 19 мар 2020, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
Обычно при обращении с такими проблемами в приемное отделение стационара или скорую медицинскую помощь они сами вызывают полицию.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Не заливай. Смотря кто и кого и как сильно насесть на ментов с заявой.WingRabbit писал(а): ↑18 янв 2020, 16:45Да и как бы я сейчас, пока лежал в больнице в Дубне, насмотрелся, как полиция оперативно отрабатывает по "побитым". Как бы вероятность присесть на бутылку за пару ударов по лицу - сильно отличается от нуля. Каким надо быть дебилом, чтобы лезть в драку?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- Staropramen
.
Последний раз редактировалось Staropramen 19 мар 2020, 04:50, всего редактировалось 3 раза.
Xня в том, что при защите по совести и понятиям у нас почему-то менты защищают того, кто начал, а не того, кто защищал себя.Суровый писал(а): ↑18 янв 2020, 18:19Ну получил по эбалу и чё,сразу налетели диванные "девочки" защитницы,как же так,да как же так можно.конечно в интернете вы все тут бойцы,получил видимо было за что,раньше целым автобусом ездили на 30ку в дк Октябрь на дискотеку драться и в голове даже мыслей не было на кого то написать заяву ментам,а этот аж фото своё выложил и не стрёмно же,писдетс,что за время..
За людей без намордников.
Заведите собаку покрупнее.Staropramen писал(а): ↑18 янв 2020, 18:59Продолжение : только что супруга собиралась выйти на улицу с собакой
Если что, "упс", она сама!
Кролик, в любой стране мира есть маргиналы, которые чихают на закон.WingRabbit писал(а): ↑18 янв 2020, 09:09Меня больше поражает, что сейчас ещё люди до сих пор пытаются применить (и применяют) физическую силу. Это ж как бы уголовно наказуемо.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.