Необходимо отправить антибиотики и NaCl в Новосибирск.
Необходимо отправить антибиотики и NaCl в Новосибирск.
Часть отправил , а на антибиотиках написано "по рецепту "и на натрия хлорида написано "по рецепту".
Как быть?Нужно срочно.
Которые "по рецепту "вернули.
Как быть?Нужно срочно.
Которые "по рецепту "вернули.
Re: Необходимо отправить антибиотики и NaCl в Новосибирск.
пересыпать в банку от "Ревита"?
ну я думал в таблетках. тогда в банку от соли
а что на почте прям читают всё на коробочке и в инструкции?
а что на почте прям читают всё на коробочке и в инструкции?
Я просто не знаю,что и как
Чеки есть.Сдэк не взял-правила такие.
Только что "без рецепта".
И всю упаковку вскрыли.
Чеки есть.Сдэк не взял-правила такие.
Только что "без рецепта".
И всю упаковку вскрыли.
Последний раз редактировалось Витек 12 ноя 2020, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
В принципе, антибиотики-самое главное
Их ждут.
Их ждут.
А что нельзя было заказать через инет сразу с доставкой в Новосиб? Не маленький город.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
в почте россии вообще по моему поx что отправляешь, никогда не смотрят, мне так однажды гранату учебную пересылали
мне учебную гранату сдек домой доставил... вопросов не было.
так-же канистры спирта (10л) без маркировки - спокойно, что сдеком, что дпд в москву уезжали, как я знаю.
- WingRabbit
Зачем вам всем учебные гранаты?))
я тогда по страйкболу задрачивался, для антуражу, а зому хз зачем)
Не крутите себе бейцы. Отошлите любой экспресс почтой. Можно тем же сдеком.
"Но есть нюансы" (с)
1. Чек что это приобретено легально.
2. Копия а лучше оригинал рецепта на основании которого это приобреталось.
3. Рецепт получателя. Копия.
4. Доставка не до пункта самовывоза, а курьерская с вручением в руки и контролем документов.
Как то так.
Связана вся эта истерика с пересылом прекурсоров для варщиков синтетической нарколыжины. Если докажете что получатель является человеком нуждающимся в этих препаратах и вы купили их легально- вам будет счестие
"Но есть нюансы" (с)
4. Доставка не до пункта самовывоза, а курьерская с вручением в руки и контролем документов.
Как то так.
Связана вся эта истерика с пересылом прекурсоров для варщиков синтетической нарколыжины. Если докажете что получатель является человеком нуждающимся в этих препаратах и вы купили их легально- вам будет счестие
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
У меня нет рецепта, чек только на часть антибиотиков,остальные-поделились знакомые.Но все в заводской упаковке.GFO писал(а): ↑12 ноя 2020, 19:19Не крутите себе бейцы. Отошлите любой экспресс почтой. Можно тем же сдеком.
"Но есть нюансы" (с)
Как то так.
Рецепта получателя нет.(((((
Тогда ой. По закону ни одна падла не может принять от вас это к пересылке. Ищите тех кому на это насрать. Иле доблестная Чопта России ей насрать на всё. Ибо распильдяйство. Но перед этим неплохо ознакомиццо со списком запрещенных вложений. Не дай бог выловят ваши лекарства , то замумукаетесь оправдываццо вы и ваши визави.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Я приду на почту и объясню ситуацию.А что еще делать.Я уже замучился за два дня.У меня же не наркотики, ни психотропные.Цефтриаксон во фл. И все.
Я не буду вам рассказывать как обходить закон. Это лично ваши проблемы.
- Бывший местный
Цефтриаксон порошок для приготовления инъекционного раствора 1г
Полно предложений. Но надо звонить и спрашивать:
https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/c ... 26606/ceni
- Frizze
- Контактная информация:
и каску немецкую ..... А помниш корефану в армию отправляли посылку ... тушонка,диски,сигареты итд тупо навалили в коробку едва подняли ......
из танка!!
да, ни опись никто не делал, ни в состав продуктов не вчитывался, ни диски не проверял (а на них, между прочим, было всякое из цикла "эммануэль")
Так нахрена? Адрес: "ВЧ №...." - вот там пусть первый отдел и разбирается что бойцу можно)))Зойдберг писал(а): ↑13 ноя 2020, 11:07да, ни опись никто не делал, ни в состав продуктов не вчитывался, ни диски не проверял (а на них, между прочим, было всякое из цикла "эммануэль")
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Не выявят, пересылка по России, рентген не проходит, как за границу.GFO писал(а): ↑12 ноя 2020, 20:59Тогда ой. По закону ни одна падла не может принять от вас это к пересылке. Ищите тех кому на это насрать. Иле доблестная Чопта России ей насрать на всё. Ибо распильдяйство. Но перед этим неплохо ознакомиццо со списком запрещенных вложений. Не дай бог выловят ваши лекарства , то замумукаетесь оправдываццо вы и ваши визави.