Бродячие.Злые...
Модератор: Зооведы
Re: Бродячие.Злые...
А вот словарь Ушакова, например, говорит что
"ЧЕЛОВЕ'ЧНОСТЬ, и, мн. нет, ж. Отвлеч. сущ. к человечный, гуманность, человеческое отношение к окружающим. В нем нет ни капли человечности.
ЧЕЛОВЕ'ЧНЫЙ, ая, ое; -чен, чна, чно. Гуманный, достойный человека (см. человек во 2 знач), отзывчивый, внимательный к чужой личности. Ч. поступок. Человечное отношение. С Алешкой говори тихо,человечно (нареч), бережно. А. Н. Толстой.", хотя да, куда уж какому то Ушакову, до неизвестного собакообожателя из интернета.
Надо тоже налепить картинку, как псина разрывает ребенка и снизу надпись такую.
"Дикость-это не отношение животных друг к другу, это отношение животных к людям."
"ЧЕЛОВЕ'ЧНОСТЬ, и, мн. нет, ж. Отвлеч. сущ. к человечный, гуманность, человеческое отношение к окружающим. В нем нет ни капли человечности.
ЧЕЛОВЕ'ЧНЫЙ, ая, ое; -чен, чна, чно. Гуманный, достойный человека (см. человек во 2 знач), отзывчивый, внимательный к чужой личности. Ч. поступок. Человечное отношение. С Алешкой говори тихо,человечно (нареч), бережно. А. Н. Толстой.", хотя да, куда уж какому то Ушакову, до неизвестного собакообожателя из интернета.
Надо тоже налепить картинку, как псина разрывает ребенка и снизу надпись такую.
"Дикость-это не отношение животных друг к другу, это отношение животных к людям."
А можно и еще проще... и вообще никуда не лазить... Поставьте себя перед выбором - ваш ребенок или бродячая собака...iriska писал(а):а можно и попроще... и не лазить в словари
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Народ, харош вестись на троля с картинками... 
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
-
Швейк
Продолжаем псиносрач:
(с) приписывается Аль КапонеДобрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом.
И чем же вас так порадовали? Вот лично меня мои дети и моя собака радуют. И ситуации схожие с приведенной вами картинкой у меня дома тоже нередки. А что прикольного вы нашли в выборе между вашим ребенком и бродячей псиной? Когда она будет рвать на части ваше дитя вы ей тоже картинку веселую покажете? Вы вообще способны аргументированно отстаивать свою точку зрения? А дети есть у вас? А собака есть у вас? Вы так рьяно защищаете права несчастных собачек, наверное вы всех их подбираете и принимаете под свою опеку и защиту? Или вы способны только фонить и картинки в поисковиках ловить?Порадовали!!!
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Видимо эти люди тоже относятся к "псинобесам":Елена Камбурова, Валентин Гафт, Андрей Макаревич, Сергей Юрский, Инна Чурикова...
Почему вы все делите на черное и белое. Да, отстреливать - это жестоко и неээфективно.
Да, бездомные стаи опасны для людей. Но никто же из властей не хочет решать эту проблему так, чтобы ее можно было решить. Выделяются деньги, но они не используются по назначению, а просто "осваиваются" чиновниками. И в результате проблема постоянна, из года в год. Одни будут отстреливать, а другие будут прикармливать, не думая о том , что нельзя кормить собак в людных местах, тем самым закрепляя за ними территорию, которую они затем охраняют.
Решение, в принципе, есть, но для этого нужно слушать и слышать других и помогать тем, кто готов решать эту проблему.
Почему вы все делите на черное и белое. Да, отстреливать - это жестоко и неээфективно.
Да, бездомные стаи опасны для людей. Но никто же из властей не хочет решать эту проблему так, чтобы ее можно было решить. Выделяются деньги, но они не используются по назначению, а просто "осваиваются" чиновниками. И в результате проблема постоянна, из года в год. Одни будут отстреливать, а другие будут прикармливать, не думая о том , что нельзя кормить собак в людных местах, тем самым закрепляя за ними территорию, которую они затем охраняют.
Решение, в принципе, есть, но для этого нужно слушать и слышать других и помогать тем, кто готов решать эту проблему.
Никто не возражает против решения вопроса. Но вот в чем проблема - не желаю я это оплачивать, когда можно все решить радикально и дешево. Да это жестоко. Но такова жизнь.Iva3 писал(а):Решение, в принципе, есть, но для этого нужно слушать и слышать других и помогать тем, кто готов решать эту проблему.
Лично я не за убийства собак. Я за то, чтобы в городе не было бродячих. И еще мне не понятна позиция собачих правозащитников, которые ставят собачью жизнь выше человеческой.
Furious писал(а):Но вот в чем проблема - не желаю я это оплачивать, когда можно все решить радикально и дешево. Да это жестоко. Но такова жизнь.
"К делу привлекается арестованный 10 июля экономист комбината Николай Александрович Рождественский, 7 сентября составляется обвинительное заключение на 14 человек. Действия НКВД единодушно одобряются трудящимися края. «Мы требуем от военного трибунала суровой кары этой оголтелой банды. Расстрел — таков должен быть приговор трибунала»,— это из обращения стахановцев мелькомбината.
«Расстрелять гадов»,— это из наказа работников красноярской фабрики «Спартак»."
http://www.memorial.krsk.ru/Articles/KP/3/06.htm
Кому как, а мне не смешно...iriska писал(а):чё-та напоминает...
![]()
Они не гады, они суки...iriska писал(а):«Расстрелять гадов»
Отстрел - самый эффективный метод. Как и любая другая физическая ликвидация, например отправление.Iva3 писал(а):Да, отстреливать - это жестоко и неээфективно.
А вот стерилизация проблему решает только в долгосрочной перспективе и то не факт.
MasterFly писал(а):И чем же вас так порадовали? Вот лично меня мои дети и моя собака радуют. И ситуации схожие с приведенной вами картинкой у меня дома тоже нередки. А что прикольного вы нашли в выборе между вашим ребенком и бродячей псиной? Когда она будет рвать на части ваше дитя вы ей тоже картинку веселую покажете? Вы вообще способны аргументированно отстаивать свою точку зрения? А дети есть у вас? А собака есть у вас? Вы так рьяно защищаете права несчастных собачек, наверное вы всех их подбираете и принимаете под свою опеку и защиту? Или вы способны только фонить и картинки в поисковиках ловить?
2MasterFly Она с приютом связана, надо думать собак у неё полон дом, а вот детей, имхо, нетуть.
Ай нехорошо, Иришка одна напару с демотиваторами от мужиков живодеров отбивается
п.с. Мне вот, например, симпатизирует позиция ОК и других собаколюбителей, и приютосодержателей, тихо следят за темой не влезая в срач этот, и правельно, чего зря слюнями брызгать. Проблема с бродячими есть. Власти её знают. Властям =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.. Значит псины и дальше будут кусать. А форум сотрясаться каждый раз... Короче даешь полноценный холивар еще +17 страниц при очередном покусе. И тему закрывать точно ненадо, а то по весне куча новых таких же появится, когда "свадьбы" пойдут.
Ну вот и вся мужеская сцущностьmaxxx писал(а):
2MasterFly Она с приютом связана, надо думать собак у неё полон дом, а вот детей, имхо, нетуть.
maxxx писал(а): С Алешкой говори тихо,человечно (нареч),
Я же говорю - на клоунов грех обижаться!!!

Последний раз редактировалось iriska 03 мар 2010, 06:11, всего редактировалось 3 раза.
maxxx писал(а):
Ну. а здесь всё чинно-благородно. Швейк, чего там Фрейд по этому поводу говорил?Furious писал(а):
Они не гады, они суки...
+500. Будет вам ап чём побазарить, да по клавишам постучать...maxxx писал(а):Короче даешь полноценный холивар еще +17 страниц при очередном покусе. И тему закрывать точно ненадо, а то по весне куча новых таких же появится, когда "свадьбы" пойдут.
Вы мне на хвост наступили? Не льстите себе... И от темы, кстати, я не уходил, все мои вопросы были исключительно по теме. Зато ответов ни на один из них я не наблюдаю
. Как я и говорил: никаких аргументов, одна пустопорожняя болтовня да веселые картинки.
Истерика демотиваторами уже.
Думается мне, бабе просто нужен мужик, да дети. Чтобы, если не выбить дурь, так хотя бы занять её полезным делом.
Думается мне, бабе просто нужен мужик, да дети. Чтобы, если не выбить дурь, так хотя бы занять её полезным делом.
Ещё один клоун порадовал.
Итак. 5 картинок без комментариев сделали своё дело- укушенный ребенок забыт напрочь, судьбой его не интересуется ни один из "человекобесов" ( не путать с псинобесием)
. Зато картинки породили кучу вопросов и комментариев личностного характера. Что и требовалось доказать.
p.s. Вот я уже знаю, сейчас польётся поток гомна и дальше, но ей-Б. найдётся клоун, который вот только что приехал из больницы, где навещал покусанное дитя, отволок вагон пряников и вообще в скором времени усыновит-удочерит потерпевшего.
ну а это напоследок, так сказать держите косточку

Итак. 5 картинок без комментариев сделали своё дело- укушенный ребенок забыт напрочь, судьбой его не интересуется ни один из "человекобесов" ( не путать с псинобесием)
p.s. Вот я уже знаю, сейчас польётся поток гомна и дальше, но ей-Б. найдётся клоун, который вот только что приехал из больницы, где навещал покусанное дитя, отволок вагон пряников и вообще в скором времени усыновит-удочерит потерпевшего.
ну а это напоследок, так сказать держите косточку

Да нет, ошибаетесь. Просто есть люди, которые не чешут языками в пустую, а делают дела. Пусть даже маленькие. И не афишируют на весь интернет. Спасибо тем, кто оказал помощь в отлове собак!
***KS*** писал(а): Просто есть люди, которые не чешут языками в пустую, а делают дела
DOKA писал(а):
MasterFly писал(а):
maxxx писал(а):
И эти тоже не чесали, а делали "дела"?Furious писал(а):
Вы так и не ответили ни на один из моих вопросов и с маниакальным упорством делаете комикс из дискуссии. Начинаю сомневаться в вашей адекватности.iriska писал(а):...Итак. 5 картинок без комментариев сделали своё дело- укушенный ребенок забыт напрочь, судьбой его не интересуется ни один из "человекобесов"...
Считаю, что вопросы личного характера относительно ко мне, к этой теме не имеют никакого отношения. Стучитесь в личкуMasterFly писал(а):Вы так и не ответили ни на один из моих вопросов и с маниакальным упорством делаете комикс из дискуссии. Начинаю сомневаться в вашей адекватности.iriska писал(а):...Итак. 5 картинок без комментариев сделали своё дело- укушенный ребенок забыт напрочь, судьбой его не интересуется ни один из "человекобесов"...
Слив засчитан.
Можно подумать демотиваторы имеют отношение к теме.
Можно подумать демотиваторы имеют отношение к теме.