Бродячие.Злые...

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

maxxx

Re: Бродячие.Злые...

#551 Сообщение maxxx » 01 мар 2010, 14:39

А вот словарь Ушакова, например, говорит что
"ЧЕЛОВЕ'ЧНОСТЬ, и, мн. нет, ж. Отвлеч. сущ. к человечный, гуманность, человеческое отношение к окружающим. В нем нет ни капли человечности.

ЧЕЛОВЕ'ЧНЫЙ, ая, ое; -чен, чна, чно. Гуманный, достойный человека (см. человек во 2 знач), отзывчивый, внимательный к чужой личности. Ч. поступок. Человечное отношение. С Алешкой говори тихо,человечно (нареч), бережно. А. Н. Толстой.", хотя да, куда уж какому то Ушакову, до неизвестного собакообожателя из интернета.

Надо тоже налепить картинку, как псина разрывает ребенка и снизу надпись такую.
"Дикость-это не отношение животных друг к другу, это отношение животных к людям."

MasterFly

#553 Сообщение MasterFly » 01 мар 2010, 22:36

iriska писал(а):а можно и попроще... и не лазить в словари
А можно и еще проще... и вообще никуда не лазить... Поставьте себя перед выбором - ваш ребенок или бродячая собака...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

iriska
Контактная информация:

#554 Сообщение iriska » 01 мар 2010, 22:49

MasterFly писал(а): А можно и еще проще... и вообще никуда не лазить... Поставьте себя перед выбором
Перед выбором...
Ещё прикольней :lol:

Изображение

fant

#555 Сообщение fant » 01 мар 2010, 23:54

Народ, харош вестись на троля с картинками... :lol:
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Швейк

#556 Сообщение Швейк » 02 мар 2010, 00:00

Продолжаем псиносрач:
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом.
(с) приписывается Аль Капоне

iriska
Контактная информация:

#557 Сообщение iriska » 02 мар 2010, 06:01

fant писал(а):Народ, харош вестись на троля с картинками... :lol:
Швейк писал(а):Продолжаем псиносрач:
Порадовали!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Изображение

MasterFly

#558 Сообщение MasterFly » 02 мар 2010, 07:44

Порадовали!!!
И чем же вас так порадовали? Вот лично меня мои дети и моя собака радуют. И ситуации схожие с приведенной вами картинкой у меня дома тоже нередки. А что прикольного вы нашли в выборе между вашим ребенком и бродячей псиной? Когда она будет рвать на части ваше дитя вы ей тоже картинку веселую покажете? Вы вообще способны аргументированно отстаивать свою точку зрения? А дети есть у вас? А собака есть у вас? Вы так рьяно защищаете права несчастных собачек, наверное вы всех их подбираете и принимаете под свою опеку и защиту? Или вы способны только фонить и картинки в поисковиках ловить?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Iva3

#559 Сообщение Iva3 » 02 мар 2010, 10:03

Видимо эти люди тоже относятся к "псинобесам":Елена Камбурова, Валентин Гафт, Андрей Макаревич, Сергей Юрский, Инна Чурикова...
Почему вы все делите на черное и белое. Да, отстреливать - это жестоко и неээфективно.
Да, бездомные стаи опасны для людей. Но никто же из властей не хочет решать эту проблему так, чтобы ее можно было решить. Выделяются деньги, но они не используются по назначению, а просто "осваиваются" чиновниками. И в результате проблема постоянна, из года в год. Одни будут отстреливать, а другие будут прикармливать, не думая о том , что нельзя кормить собак в людных местах, тем самым закрепляя за ними территорию, которую они затем охраняют.
Решение, в принципе, есть, но для этого нужно слушать и слышать других и помогать тем, кто готов решать эту проблему.

Furious

#560 Сообщение Furious » 02 мар 2010, 12:03

Iva3 писал(а):Решение, в принципе, есть, но для этого нужно слушать и слышать других и помогать тем, кто готов решать эту проблему.
Никто не возражает против решения вопроса. Но вот в чем проблема - не желаю я это оплачивать, когда можно все решить радикально и дешево. Да это жестоко. Но такова жизнь.

MasterFly

#561 Сообщение MasterFly » 02 мар 2010, 12:32

Лично я не за убийства собак. Я за то, чтобы в городе не было бродячих. И еще мне не понятна позиция собачих правозащитников, которые ставят собачью жизнь выше человеческой.

iriska
Контактная информация:

#562 Сообщение iriska » 02 мар 2010, 12:38

Furious писал(а):Но вот в чем проблема - не желаю я это оплачивать, когда можно все решить радикально и дешево. Да это жестоко. Но такова жизнь.
:lol: чё-та напоминает... 8)

"К делу привлекается арестованный 10 июля экономист комбината Николай Александрович Рождественский, 7 сентября составляется обвинительное заключение на 14 человек. Действия НКВД единодушно одобряются трудящимися края. «Мы требуем от военного трибунала суровой кары этой оголтелой банды. Расстрел — таков должен быть приговор трибунала»,— это из обращения стахановцев мелькомбината.

«Расстрелять гадов»,— это из наказа работников красноярской фабрики «Спартак»."

http://www.memorial.krsk.ru/Articles/KP/3/06.htm

Furious

#563 Сообщение Furious » 02 мар 2010, 14:36

iriska писал(а): :lol: чё-та напоминает... 8)
Кому как, а мне не смешно...
iriska писал(а):«Расстрелять гадов»
Они не гады, они суки...

DOKA

#564 Сообщение DOKA » 02 мар 2010, 14:43

Iva3 писал(а):Да, отстреливать - это жестоко и неээфективно.
Отстрел - самый эффективный метод. Как и любая другая физическая ликвидация, например отправление.
А вот стерилизация проблему решает только в долгосрочной перспективе и то не факт.

maxxx

#565 Сообщение maxxx » 02 мар 2010, 15:14

MasterFly писал(а):И чем же вас так порадовали? Вот лично меня мои дети и моя собака радуют. И ситуации схожие с приведенной вами картинкой у меня дома тоже нередки. А что прикольного вы нашли в выборе между вашим ребенком и бродячей псиной? Когда она будет рвать на части ваше дитя вы ей тоже картинку веселую покажете? Вы вообще способны аргументированно отстаивать свою точку зрения? А дети есть у вас? А собака есть у вас? Вы так рьяно защищаете права несчастных собачек, наверное вы всех их подбираете и принимаете под свою опеку и защиту? Или вы способны только фонить и картинки в поисковиках ловить?

2MasterFly Она с приютом связана, надо думать собак у неё полон дом, а вот детей, имхо, нетуть.

Ай нехорошо, Иришка одна напару с демотиваторами от мужиков живодеров отбивается :D

п.с. Мне вот, например, симпатизирует позиция ОК и других собаколюбителей, и приютосодержателей, тихо следят за темой не влезая в срач этот, и правельно, чего зря слюнями брызгать. Проблема с бродячими есть. Власти её знают. Властям =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.. Значит псины и дальше будут кусать. А форум сотрясаться каждый раз... Короче даешь полноценный холивар еще +17 страниц при очередном покусе. И тему закрывать точно ненадо, а то по весне куча новых таких же появится, когда "свадьбы" пойдут.

iriska
Контактная информация:

#566 Сообщение iriska » 02 мар 2010, 22:14

maxxx писал(а):

2MasterFly Она с приютом связана, надо думать собак у неё полон дом, а вот детей, имхо, нетуть.
Ну вот и вся мужеская сцущность :D , чуть наступили на хвост, сразу переходим на личную жизнь. :ROFL: И тема базара отходит в сторону . Чего и требовалось доказать
maxxx писал(а): С Алешкой говори тихо,человечно (нареч),

Я же говорю - на клоунов грех обижаться!!! 8)

Изображение
Последний раз редактировалось iriska 03 мар 2010, 06:11, всего редактировалось 3 раза.

iriska
Контактная информация:

#567 Сообщение iriska » 02 мар 2010, 22:34

maxxx писал(а):

Furious писал(а):
Они не гады, они суки...
Ну. а здесь всё чинно-благородно. Швейк, чего там Фрейд по этому поводу говорил?
maxxx писал(а):Короче даешь полноценный холивар еще +17 страниц при очередном покусе. И тему закрывать точно ненадо, а то по весне куча новых таких же появится, когда "свадьбы" пойдут.
+500. Будет вам ап чём побазарить, да по клавишам постучать... :smile:

MasterFly

#568 Сообщение MasterFly » 03 мар 2010, 07:16

Вы мне на хвост наступили? Не льстите себе... И от темы, кстати, я не уходил, все мои вопросы были исключительно по теме. Зато ответов ни на один из них я не наблюдаю :Search: . Как я и говорил: никаких аргументов, одна пустопорожняя болтовня да веселые картинки.

DOKA

#569 Сообщение DOKA » 03 мар 2010, 12:55

Истерика демотиваторами уже.
Думается мне, бабе просто нужен мужик, да дети. Чтобы, если не выбить дурь, так хотя бы занять её полезным делом.

iriska
Контактная информация:

#570 Сообщение iriska » 03 мар 2010, 23:08

Ещё один клоун порадовал. :D
Итак. 5 картинок без комментариев сделали своё дело- укушенный ребенок забыт напрочь, судьбой его не интересуется ни один из "человекобесов" ( не путать с псинобесием) :wink: . Зато картинки породили кучу вопросов и комментариев личностного характера. Что и требовалось доказать.
p.s. Вот я уже знаю, сейчас польётся поток гомна и дальше, но ей-Б. найдётся клоун, который вот только что приехал из больницы, где навещал покусанное дитя, отволок вагон пряников и вообще в скором времени усыновит-удочерит потерпевшего.
ну а это напоследок, так сказать держите косточку :"":

Изображение

***KS***

#571 Сообщение ***KS*** » 03 мар 2010, 23:25

Да нет, ошибаетесь. Просто есть люди, которые не чешут языками в пустую, а делают дела. Пусть даже маленькие. И не афишируют на весь интернет. Спасибо тем, кто оказал помощь в отлове собак!

iriska
Контактная информация:

#572 Сообщение iriska » 03 мар 2010, 23:54

***KS*** писал(а): Просто есть люди, которые не чешут языками в пустую, а делают дела
DOKA писал(а):
MasterFly писал(а):
maxxx писал(а):
Furious писал(а):
И эти тоже не чесали, а делали "дела"? :shock: Респект!...

MasterFly

#573 Сообщение MasterFly » 04 мар 2010, 07:06

iriska писал(а):...Итак. 5 картинок без комментариев сделали своё дело- укушенный ребенок забыт напрочь, судьбой его не интересуется ни один из "человекобесов"...
Вы так и не ответили ни на один из моих вопросов и с маниакальным упорством делаете комикс из дискуссии. Начинаю сомневаться в вашей адекватности.

iriska
Контактная информация:

#574 Сообщение iriska » 04 мар 2010, 12:43

MasterFly писал(а):
iriska писал(а):...Итак. 5 картинок без комментариев сделали своё дело- укушенный ребенок забыт напрочь, судьбой его не интересуется ни один из "человекобесов"...
Вы так и не ответили ни на один из моих вопросов и с маниакальным упорством делаете комикс из дискуссии. Начинаю сомневаться в вашей адекватности.
Считаю, что вопросы личного характера относительно ко мне, к этой теме не имеют никакого отношения. Стучитесь в личку :Rose:

maxxx

#575 Сообщение maxxx » 04 мар 2010, 13:54

Слив засчитан.
Можно подумать демотиваторы имеют отношение к теме. :D

Закрыто

Вернуться в «Братья наши меньшие»