Куплю объектив Canon 18-55 или аналогичный
Модератор: Администраторы 'Фото'
Куплю объектив Canon 18-55 или аналогичный
Дамы и господа! У кого есть лишний объектив из kit'a Canon? куплю для CANON D60.
Re: Куплю объектив Canon 18-55 или аналогичный
Меня здесь не было %)
Как с Вами можно связаться? У меня другой как раз хочет поменять свой фотоаппарат на новый. У него Canon.
Предлагаю автомобили на свадьбу
Отправил в личку.avtosvad писал(а):Как с Вами можно связаться?
есть такой объективчик, пробег около 300кадров.. состояние нового.
еще есть сумка Lowe Pro Apex 140 AW для зеркалки с объективом
еще есть сумка Lowe Pro Apex 140 AW для зеркалки с объективом
Почём нынче сумка?
А какой объектив, если не секрет. Нужен EF, к сожалению, EF-S не подходит. В этом - сложность.Dim@ писал(а):есть такой объективчик, ... есть сумка Lowe Pro Apex 140 AW для зеркалки с объективом
Начал смотреть на цены новых сумок и не пойму какая у меня серия 120 или 140kiri писал(а):Почём нынче сумка?
В нее влезает кенон 450 + кит..
Цвет синий
Продам в пол цены от новой (новая 120 серия стоит 1200р).... Отдам свою за 600р
Вы написали что вам нужен Китовый объектив 18-55, они все EF-Szemlyak писал(а):А какой объектив, если не секрет. Нужен EF, к сожалению, EF-S не подходит. В этом - сложность.Dim@ писал(а):есть такой объективчик, ... есть сумка Lowe Pro Apex 140 AW для зеркалки с объективомА сумка сколько стоит? Можно все - в личку...
EF это полнокадровые объективы
Определитесь какой вам нужен?!
Нужен EF. Просто я КАНОНом не снимал никогда и не совсем ориентировался в объективах, когда писал сообщение. Я имел в виду не конкретно китовый 18-55, а аналогичные ему по диапазону фокусных расстояний. Нашёл в сети 18-105 EF и 17-135 EF, что-то вроде этого... Но, один - в Киеве, а другой уже продан... У меня - КАНОН Д60 сейчас, на него EF-S не садится.
Объективы надо выбрать не абы как, а под конкретные задачи.
EF, объективов много, к примеру есть CANON EF 24-105 mm f/4 L IS USM, репортажный... 33000р (новый)
или CANON EF 24-70 mm f/2.8 L USM (около 50000р)
Фиксы дадут классную картинку за небольшую цену... кенон 50 1.4 - 13000р
Есть еще Токины, сигмы, тамроны)
EF, объективов много, к примеру есть CANON EF 24-105 mm f/4 L IS USM, репортажный... 33000р (новый)
или CANON EF 24-70 mm f/2.8 L USM (около 50000р)
Фиксы дадут классную картинку за небольшую цену... кенон 50 1.4 - 13000р
Есть еще Токины, сигмы, тамроны)
Спасибо за информацию, конешное дело!!!Dim@ писал(а):Объективы надо выбрать не абы как, .... Фиксы дадут классную картинку за небольшую цену... кенон 50 1.4 - 13000р Есть еще Токины, сигмы, тамроны)
zemlyak писал(а):Спасибо за информацию, конешное дело!!!Dim@ писал(а):Объективы надо выбрать не абы как, .... Фиксы дадут классную картинку за небольшую цену... кенон 50 1.4 - 13000р Есть еще Токины, сигмы, тамроны)Я уже достаточно давно занимаюсь фотографией, чтобы знать всё это!.. Нужно: EF, желательно, не дороже 3 тыс. руб. С общеобразовательным курсом знаком!!! Прошу больше не беспокоится по этому поводу...
Можете меня просветить теперь? О каких объективах вы говорите, очень интересно
можно ссылки или полное название модели
Об объективах, которые подошли бы к фотоаппарату Canon D60.Dim@ писал(а):Можете меня просветить теперь? О каких объективах вы говорите, очень интересно![]()
можно ссылки или полное название модели
"Сделка" ещё актуальна? Или продали уже сумку?Dim@ писал(а):Продам в пол цены от новой (новая 120 серия стоит 1200р).... Отдам свою за 600рkiri писал(а):Почём нынче сумка?
Кстати и об объективах: вот, например, нашёл описание Sigma AF 17-70 или Sigma AF 18-125... Похоже, подошли бы...
ответил в личкуzemlyak писал(а):"Сделка" ещё актуальна? Или продали уже сумку?Dim@ писал(а):Продам в пол цены от новой (новая 120 серия стоит 1200р).... Отдам свою за 600рkiri писал(а):Почём нынче сумка?![]()
Кстати и об объективах: вот, например, нашёл описание Sigma AF 17-70 или Sigma AF 18-125... Похоже, подошли бы...
Не получил ничего почему-то...Dim@ писал(а):ответил в личку
Сумку не продал, лежит в шкафу.zemlyak писал(а):Не получил ничего почему-то...Dim@ писал(а):ответил в личку
В нее только фотик типа кенона 450 или 50 влезет с объективом... объектив типа кита или токина 28-70 влезает..
+кармашки для флешек и мелочи
вот такой http://www.pleer.ru/_13625.html
причина продажи, купил сумку для всего своего фотобарахла
Предложение - в личке... А позвонить Вам можно?Dim@ писал(а):Сумку не продал, лежит в шкафу.
Спасибо всем, кто помог, объектив уже куплен... 
-
irassadkin
А нет ещё китового 18-55 ef-s? Купил бы за недорого.
Пишите в личку.
Пишите в личку.