В ТГ

https://t.me/news_kremlin
В ТГ

Дальше можно не читать. Очередной распил.
6-ля, на кой ему интеллект, если он глушит интернет, как при совке радиочастоты, и сам не пользуется интернетомВечером 10 апреля президент Владимир Путин провел в Кремле совещание по вопросам развития технологий искусственного интеллекта (ИИ), на котором поручил создать «суверенную» языковую модель для 6-ля
http://kremlin.ru/events/president/news/79525
Робота Федора и русский планшет они уже создали. Теперь дело за малым. Сговнякать для них интеллект. Клоуны ябаныеAnthony писал(а): ↑12 апр 2026, 02:066-ля, на кой ему интеллект, если он глушит интернет, как при совке радиочастоты, и сам не пользуется интернетомВечером 10 апреля президент Владимир Путин провел в Кремле совещание по вопросам развития технологий искусственного интеллекта (ИИ), на котором поручил создать «суверенную» языковую модель для 6-ля
http://kremlin.ru/events/president/news/79525
Эээ брат все гааараздо хуже. Заказчики этого гугна - военные. Это значит что потрачено на это дело будет ахулиард, разработка займет лет 10. Допилят они его до какого-то юзабельного состояния. Но. .. я пускаю жиденьким в труселя от одной мысли при связке оружие-ИИ. Особенно в российском исполнении. Одно дело применение ИИ в осинте и остальной разведке. Другое дело если клованы делегируют ИИ принятие решений хотя бы на тактическом уровне.
Так это всё потому, что там Вэнс на переговорах был. А если бы сам Фрэдыч туда переговариваться попёрся, да ещё с бибикалкой по телефону на связи бы был постоянно, то грохнули бы однозначно, как говорится, не отходя от кассы. Хотя и позже могут грохнуть их дома вместе с членами их семей, исходя из высочайших принципов либерастско-толерастского гуманизьма и человеколюбия.
зы: "Пасхальный" кулич это тоже чутка не христианское. Это миланский рождественский пирог, появившийся в шестнадцатом веке и называющийся Panettone.Я восхваляю имя того Минояна-мино, увеличителя, который достоин похвалы, который всегда был, всегда есть и всегда будет. Имя его - Ахура Мазда, и он - Бог, который выше всего, мудрый, творец, помощник, защитник, поддерживатель, господин праведности, прощает и распространяет совершенную и чистую справедливость.
Слава этому высочайшему господину мира, который своей собственной силой и мудростью создал шесть архангелов и многочисленных богов, сияющий рай Гаротман, небеса вокруг, горячее солнце, светлую луну, многочисленные звезды, ветер, воздух, огонь, воду, землю, деревья, животных, металлы и
человечество.
Поклонение и молитвы - этому справедливому господину, который, чтобы править людьми и призвать людей к сражению с демонами, даровал человеку язык и способность думать, и этим сделал его выше всех творений этого мира.
Я поклоняюсь перед всезнающим и милосердным Богом, который через славного пророка Заратуштру послал нам мудрую религию, чтобы люди стали друзьями Богу, и эта религия достойна веры согласно разуму и научному знанию. Эта мудрость наилучшая для руководства всем людям, которые есть, были и будут. Через мудрость доброго учения душа освобождается от мучений ада, и достигает светлых, ароматных, радостных и высоких дворцов чистых душ.
О господин-защитник! Я подчиняюсь твоим заповедям и твердо стою в чистом учении. Я обещаю думать и говорить и делать все доброе. Прости мне множество моих грехов и да будут дела мои чисты, чтобы я, в соответствии с твоей волей, праведный Боже, сохранил от демонов шесть сил души: дело, речь, мысль, рассуждение, память и знание. И чтобы я достиг богатства будущего мира через добрые мысли, добрые слова и добрые дела, а также поклонение тебе. И чтобы я мог открыть себе путь к сияющему раю, а жестокое наказание ада меня бы не настигло, и чтобы я прошел через мост Чинвад и достиг ароматных, красивых и вечных дворцов рая.
Слава господину даров, который дает каждому, кто соблюдает его заповеди, награду правильных желаний и который в конце освободит грешников от ада и украсит мир чистотой.
В нашем исполнении вообще ни разу не пугает в перспективе ближайших 50 лет. Вот китайский и американский пугают.GFO писал(а): ↑12 апр 2026, 12:16Эээ брат все гааараздо хуже. Заказчики этого гугна - военные. Это значит что потрачено на это дело будет ахулиард, разработка займет лет 10. Допилят они его до какого-то юзабельного состояния. Но. .. я пускаю жиденьким в труселя от одной мысли при связке оружие-ИИ. Особенно в российском исполнении. Одно дело применение ИИ в осинте и остальной разведке. Другое дело если клованы делегируют ИИ принятие решений хотя бы на тактическом уровне.
Наоборот.
Поэтому и нет никаких 50 лет. Долбанет этой осенью.
"Земля налетит на небесную ось" (с) ?
Молодец Фрэдыч, так и надо! Даёшь нефть по 200 зелёных фантиков за баррель!МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. США будут останавливать все суда, пытающиеся пройти Ормузский пролив, заявил президент страны Дональд Трамп.
После вступления в силу перемирия между Вашингтоном и Тегераном в середине этой недели глава МИД исламской республики Аббас Аракчи заявил об открытии этого маршрута для гражданских судов при выполнении определенных условий.
"Начиная с этого момента флот Соединенных Штатов начнет процесс блокады всех и каждого судна, которое пытается зайти или выйти из Ормузского пролива", — написал Трамп в соцсети Truth Social.
Глава Белого дома утверждает, что его закроют в ближайшее время, Британия и еще несколько стран направят тральщики для разминирования. Также он рассказал, что поручил военным отслеживать и перехватывать все суда, которые платили ИРИ за проход через пролив.
Ога. Ща быстренько нац.меньшинств-венгров в хохляндии на фронт забреют.
Вульван, как и дмитриев, с утра уже перевозбудился: все грезят очередями за нефтью. Но облом будет довольно болезненный для обоих: дмитриев просто сделает вид, что ничего не говорил, а вульван пойдет есть травуwolver писал(а): ↑13 апр 2026, 00:22Трамп объявил о блокаде Ормузского пролива
https://ria.ru/20260412/tramp-2086649837.htmlМолодец Фрэдыч, так и надо! Даёшь нефть по 200 зелёных фантиков за баррель!МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. США будут останавливать все суда, пытающиеся пройти Ормузский пролив, заявил президент страны Дональд Трамп.
После вступления в силу перемирия между Вашингтоном и Тегераном в середине этой недели глава МИД исламской республики Аббас Аракчи заявил об открытии этого маршрута для гражданских судов при выполнении определенных условий.
"Начиная с этого момента флот Соединенных Штатов начнет процесс блокады всех и каждого судна, которое пытается зайти или выйти из Ормузского пролива", — написал Трамп в соцсети Truth Social.
Глава Белого дома утверждает, что его закроют в ближайшее время, Британия и еще несколько стран направят тральщики для разминирования. Также он рассказал, что поручил военным отслеживать и перехватывать все суда, которые платили ИРИ за проход через пролив.![]()
Всё-таки не зря американский народ этого де=бильного придурка выбрал. Ура, господа и товарищи!![]()
https://ria.ru/20260413/ssha-2086701173.html?in=tВАШИНГТОН, 13 апр — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп рассматривает возможность возобновления ограниченных ударов по Ирану в дополнение к уже объявленной морской блокаде Ормузского пролива, пишет газета Wall Street Journal.
"Трамп и его советники рассматривают возможность возобновления ограниченных военных ударов по Ирану в дополнение к блокаде США Ормузского пролива как способа преодолеть тупик в мирных переговорах", — говорится в статье.
Ну что же, ждём увлекательного продолжения спектакля. И тут всяким подхрюкивающим и подвякивающим вынимашкиным и фигультяшкиным необходимо помнить, что через Ормузский пролив шла не только нефть, но и СПГ - до 30% мирового экспорта, до 10% мирового экспорта первичного алюминия, удобрения - до 40 % мирового экспорта карбомида. И во всех этих производствах значительную долю имеют американские компании. Они скоро скажут большое спасибо придурковатому Фрэдычу и его подельнику бибикале.МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. США не усвоили урок и продолжили придерживаться максималистской позиции и изменять правила игры, заявил глава МИД Ирана Аббас Аракчи.
"В ходе интенсивных переговоров на самом высоком уровне за последние 47 лет Иран добросовестно взаимодействовал с США, стремясь положить конец войне. Но незадолго до (возможного подписания - ред.) "Исламабадского меморандума о взаимопонимании" мы столкнулись с максимализмом, изменением правил игры и блокадой. Никаких уроков не извлечено", - написал Аракчи на своей странице в соцсети Х.