у крупных добровольные бабки скоро закончатся и куууда полезет бюджетная рука?
вульва, у тебя сколько денег на вкладе?

Хабаровский краевой суд приговорил к 15 годам лишения свободы 21-летнего местного жителя за попытку поджога релейных шкафов вдоль железной дороги. Об этом «Ленте.ру» рассказали в прокуратуре региона.
Первые три года он проведет в тюрьме, а остальную часть срока будет в колонии строгого режима. Молодого человека признали виновным по четырем статьям, среди которых 275 УК РФ («Государственная измена») и 30, 281 УК РФ («Покушение на совершение диверсии»).
Учись, вынимашкин, как надо правильно и грамотно твоему Хозяину задницу целовать. Хотя всяких рядовых голодранцев и нищебродов типа тебя до его высочайшего тела, конечно же, не допустят, но урок умелого "целования" задницы твоего Хозяина ты всё равно должен усвоить как "Отче наш", так как это теперь уже неотемлемая часть либерастских идеалов и толерастских ценностей на современном историческом этапе.Vinnie Rex писал(а): ↑Вчера, 19:42Вульва, учись, как надо правильно лизать. Я б даже сказал, вылизывать.

Президент США Дональд Трамп заявил, что страны «целуют его в зад», желая снизить размер пошлин, пишет The Independent.
«Эти страны звонят нам, целуют мою задницу», — сказал Трамп на ежегодном благотворительном ужине Национального республиканского комитета конгресса в Вашингтоне.
Понимаю. Многим сейчас сыкотно. Ведь живем в свободной и безопасной стране. Столько делается для безопасности.
Времена такие. Надо следить за словами. Хотя у Киселева и методички, и редакторы, и прямая связь с АП, или хотя бы посоветовался с Симоньян. Типа: знаешь, я тут планирую такое ляпнуть, как думаешь? прокатит?
Не посадят, и то хорошо по нынешним меркам.
Какие критерии различия? Он же призывал насильственно изменить и изменил конституционный строй. И не в пользу монархии.
Если кто-то занимается гос.переворотами, то он вовсе не обязан при этом быть либерастом. По всей видимости, это противоречивое обстоятельство не всегда доступно для понимания рашка-тинейджерским, так и не повзрослевшем по сути, хотя и вроде бы чисто внешне великовозрастным, умом. Фидель был, на мой чисто субъективный взгляд, типичным совком латино-американского разлива.