Требуется просроченное детское питание
Модератор: Мамочки
Требуется просроченное детское питание
Мамочки и папочки!!!! Буду безмерно благодарна,если вы сможете поделиться просроченными молочными смесями,или ненужными
. Питание это нужно для кормления маленького козленочка))) Покупать в магазине-ОЧЕНЬ дорого,а коровье молочко и из коробочек козикам нельзя(
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
-
Швейк
Re: Просроченное детское питание
Может быть, имеет смысл дописать в названии темы слово "Куплю" и поместить тему в одноимённый раздел ?Просроченное детское питание
А то я по наивности сначала подумал, что Вас обманули в магазине.
Я ничего не пропустила в своем посте)А если у кого-то будут определенные пожелания-рассматриваются в каждом случае индивидуально,Герр Швейккк... 
А просроченное детское питание годится только козликам,или в других несъедобных малышам, целях...
А просроченное детское питание годится только козликам,или в других несъедобных малышам, целях...
С общей канвой поста есть некоторые недочёты. Для ощего слога смеси стоит именовать "смесячками", питание - "питаньечком", а магазин - "магазинчиком".КакТяТам писал(а):Мамочки и папочки!!!! Буду безмерно благодарна,если вы сможете поделиться просроченными молочными смесями,или ненужными. Питание это нужно для кормления маленького козленочка))) Покупать в магазине-ОЧЕНЬ дорого,а коровье молочко и из коробочек козикам нельзя(
Ну-читайте как Вам удобно).Что не прочитали-можно домыслить,цензуры нет.)
Забирайте. Отписала в личку.
Есть одна банка начатой сухой смеси.
Помнится, соседка покупала немного просроченное детское питание для своего бАльшого ротвейлера. Каша с мясным пюре уходила на ураКакТяТам писал(а): А просроченное детское питание годится только козликам,или в других несъедобных малышам, целях...
Gusselek,напишите как можно забрать))Заберу с удовольствием)))
Всем,написавшим в личку-огромное человеческое спасибо!!! Нам коробки(банки) смеси хватает на 2,5 дня...Поэтому буду рада всем,кто сможет поделиться)
Посмотрю, вроде каши были какие-то если не отдали бомжикам...
Re: Требуется просроченное детское питание
3 банки могу отдать 
Сегодня наш малыш ТАК облопался кашками и смесью (не давал есть второй козочке
Обнаружилась пачка просроченной каши молочной гречневой "Малышка". Надо?
У меня остались смеси, правда они разные и немного

Оффтоп.... есть 200 ( нет ошибки в нулях) коробок гречневой каши HEINZ . сРОК ВЫШЕЛ 4 АПРЕЛЯ. Отдадим за <...> денежки.
пользователю вынесено предупреждение по п.2.1
пользователю вынесено предупреждение по п.2.1
Вам все еще нужно питание?
мне кажется, что тот маленький козлик уже успел превратиться в большого козла ))Dolka писал(а):Вам все еще нужно питание?
-
Швейк
И даже успел развестись с женой. Теперь вот не платит алименты на козляток.Морква писал(а):мне кажется, что тот маленький козлик уже успел превратиться в большого козла ))
Вам виднее.Швейк писал(а):И даже успел развестись с женой. Теперь вот не платит алименты на козляток.